Модератор: Модераторы конференции
GANDZASAR писал(а):Характеристика этих лам стандартная 12v 55w, но свет от ламп , как заверяет производитель, равна свету 100w лампы. Кто что скажет?
Ромка_Уфа писал(а):GANDZASAR писал(а):Характеристика этих лам стандартная 12v 55w, но свет от ламп , как заверяет производитель, равна свету 100w лампы. Кто что скажет?
Фигня все это! Кучу денег потратил на разные лампы. Если обещают белый свет, то колба лампы чем то синим покрывается на заводе, в итоге свет белый, но фары ни черта не освещают. Если обещают до n% больше света, то в подавляющем большинстве случаев это не так, а иногда не вруть, но такие лампы быстро из строя выходя
т. А лампы большей мощности не надо ставить
, фару испортите или проводка оплавится, а вдруг пожар случится?
Баян тема
GANDZASAR писал(а):Мне посоветовали японские лампы koito. Лампа h7. Линза. Говорят что светит белым светом 4200к и мощнее, вроде как 100w. Как реально будет освещать дорогу кто знает, т. к. отдавать 1500р. за кота в мешке не хотелось бы.
Макс_007 писал(а):GANDZASAR писал(а):Мне посоветовали японские лампы koito. Лампа h7. Линза. Говорят что светит белым светом 4200к и мощнее, вроде как 100w. Как реально будет освещать дорогу кто знает, т. к. отдавать 1500р. за кота в мешке не хотелось бы.
viewtopic.php?f=13&t=45722&start=45 Писал ранее про это га..о - светят УЖАСНО!!! Света на дороге очень мало,родной осрам светил намного лучше их. В итоге купил Philips Xtreme Power (1000р), эти светят заметно лучше родных и свет немного белее. Очень доволен покупкой.Если нужен хороший яркий свет, то советую Philips.
oraleks писал(а):Ромка_Уфа писал(а):GANDZASAR писал(а):Характеристика этих лам стандартная 12v 55w, но свет от ламп , как заверяет производитель, равна свету 100w лампы. Кто что скажет?
Фигня все это! Кучу денег потратил на разные лампы. Если обещают белый свет, то колба лампы чем то синим покрывается на заводе, в итоге свет белый, но фары ни черта не освещают. Если обещают до n% больше света, то в подавляющем большинстве случаев это не так, а иногда не вруть, но такие лампы быстро из строя выходя
т. А лампы большей мощности не надо ставить
, фару испортите или проводка оплавится, а вдруг пожар случится?
Баян тема
А что не фигня, простите?! Хотелось бы просто узнать мнение "специалиста"!!!
Ромка_Уфа писал(а):Мнение "специалиста": не тратьте попусту деньги
лампа сгорит, ставьте обычные лампы за обычную цену
меня на моей фабе свет фар очень даже устраивает!))
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5