У меня так снова что-то в задней подвеске хлюпает официалы телепатическим методом определяют что всё в порядке

была идея демонтажа амортизаторов задних и их проверки особенно их верхних сален блоков и их закрепления... но всязи с зимой и гарантийной машиной была отложена... официально у меня 2 обращения зафиксировано с жалобами на заднюю подвеску если при ТО 1 не ничего не исправят то буду делать сам и катать жалобы в WV RUS.
bris писал(а):А поломок здесь описывается столько, что даже Калина-клубу не снилось.
согласен! машинки примерно одинаковы ток калина в двое дешевле при приобретении и ремонте + есть вся документация в наивысшем качестве на русском языке по ремоту и обслуживанию!
babay писал(а):Если у Вас стоят сайлентблоки 6Q0407183 - то у них действительно ресурс не очень велик (меняют от А5 номер 1К0407183Е), а если стоят 1j0 407 181, такие как у октавии тур А-04 то их ресурс свыше 100 тыс км.
Спасибо!

исключительно полезная информация, кстати есть диструктивное предложение ставить к сообщениям положительный или отрицательный отзыв чтобы поднять или опустить его при отображении ветки форума.