forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Какая сборка лучше?!

Какая сборка лучше?!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Костян » Пт, 04 июл 2008, 23:42

Хорошо что я успел заказать свою! ;-) только что-то манагер мой молчит и не звонит...
Skoda Fabia 1,2 МКПП 2008, желтый - продан
Skoda Yeti 1,2 МКПП 2012, белый - продан
Volkswagen Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG6, 2007 , черный...
Костян

Сообщение Riff » Сб, 05 июл 2008, 7:17

Рассчитываете на чешку? :roll:
Riff

Сообщение Костян » Сб, 05 июл 2008, 7:30

Хотелось бы...главное чтобы пришла вовремя!а то скоро отпуск,а ехать не на чем...
Костян

Сообщение Сержио » Сб, 05 июл 2008, 9:54

По мне так лучше сьэкономить 30 тыр и взять машину калужской узловой сборки ...
Сержио

Сообщение ROMZ'ik » Вс, 06 июл 2008, 13:48

Я когда свою заказывал, мне манагер сказал, что скорее всего машина будет калужская. Я даже расстроился немного, тоже хотелось европейской сборки. Но в итоге что-то изменилось и срок начала производства в Калуге новых фабий перенесли. :lol: Слышал, что в конце года должны первые экземпляры в салонах появиться. Так что рано расстраиваться. Да и сборка крупноузловая мало чем отличается от чешской. Новые Октавии на мой взгляд ничуть не хуже своих заграничных собратьев.
ROMZ'ik

Сообщение Костян » Вс, 06 июл 2008, 15:47

ROMZ'ik а где заказывал и сколько ждал???
Костян

Сообщение Сержио » Вс, 06 июл 2008, 23:20

Я завтра поеду по дилерам - хочу заказать 1.4 Спорт по новым ценам + сигналка + музыка (по старым в бюджет не проходит)

Если с ценами не разбериха будет, то придется или ждать или обращать внимание в сторону Корсы ...
Сержио

Сообщение NIGHTMARE » Вс, 06 июл 2008, 23:32

Сержио писал(а):Если с ценами не разбериха будет, то придется или ждать или обращать внимание в сторону Корсы ...

Мазду2 лучше посмотрите, чем жопель.
corsa OPC - бодрый сток
fabia 2 ambient - продано
NIGHTMARE

Сообщение Fis » Пн, 07 июл 2008, 8:50

NIGHTMARE писал(а):Мазду2 лучше посмотрите, чем жопель.

не знаю, как сейчас, а в апреле (ДО НАЧАЛА ПРОДАЖ) на нее очередь уже была до осени
Fis

Сообщение ROMZ'ik » Пн, 07 июл 2008, 10:25

Заказывал сразу после новогодних праздников в Majorе. Машина пришла к 8 марта. Стоила моя комплектация 504 тыс + доп. оборудование на 12 тыс. + страховка 34 тыс. Во всех салонах в момент заказа давали срок 2 месяца, хотя в договоре прописаны 3 (страхуются).
ROMZ'ik

Сообщение NIGHTMARE » Пн, 07 июл 2008, 10:28

Fis писал(а):не знаю, как сейчас, а в апреле (ДО НАЧАЛА ПРОДАЖ) на нее очередь уже была до осени

И что? Мне, например, по барабану на очередь, если я хочу нормальную машину. Корса к таким машинам не относится по сравнению с Маздой, поэтому и предлагаю именно Мазду.
corsa OPC - бодрый сток
fabia 2 ambient - продано
NIGHTMARE

Сообщение Constantine » Пн, 07 июл 2008, 10:30

NIGHTMARE писал(а):
Fis писал(а):не знаю, как сейчас, а в апреле (ДО НАЧАЛА ПРОДАЖ) на нее очередь уже была до осени

И что? Мне, например, по барабану на очередь, если я хочу нормальную машину. Корса к таким машинам не относится по сравнению с Маздой, поэтому и предлагаю именно Мазду.

был вчера в салоне мазды, посидел в двушке... Что могу сказать, фишгня какая-то, да и маленькая она очень. Шкада Фаба - рекомендет.
Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно.
А. Лебедь
Fabia 2007 -> Octavia 2010 (заядлый шкодавод) Fabia 2012 -> НВ
Constantine

Сообщение Филипп » Пн, 07 июл 2008, 11:55

Я когда свою заказывал, мне манагер сказал, что скорее всего машина будет калужская.,Но в итоге что-то изменилось и срок начала производства в Калуге новых фабий перенесли. Слышал, что в конце года должны первые экземпляры в салонах появиться

Когда мы заказывали нам тоже самое сказали, когда звонили в салон недели 3-4 назад сказали, что машина уже собрана и недели через 2 будет уже на таможне. Позвонили две недели назад и нам сказали, что машина уже в России до собирается в калуге, но самое интересное, что жена позвонила в пятницу уточнить когда ждать машину, а ей в ответ сказали что то не внятное мол, мы не знаем, пообещали узнать и перезвонить, в итоге пришлось самим перезванивать на что получили ответ, что связались с логистами и они тоже не знают! :cry: Нас это настораживает, либо контора так плохо работает либо они что то химичат! :? Но что бы не знать на какой стадии находится собраная машина такого не может быть. Будем ждать результатов.

Во всех салонах в момент заказа давали срок 2 месяца, хотя в договоре прописаны 3 (страхуются).

Нам тоже самое сказали, но на деле опаздывают :( Видимо машина столь хороша, что заказов много! :D

NIGHTMARE писал(а):
Fis писал(а):

не знаю, как сейчас, а в апреле (ДО НАЧАЛА ПРОДАЖ) на нее очередь уже была до осени

был вчера в салоне мазды, посидел в двушке... Что могу сказать, фишгня какая-то, да и маленькая она очень. Шкада Фаба - рекомендет.

Мы когда выбирали машину, смотрели Опель, но нам он совсем не понравился, машина ИМХО жутко не комфортная :!:
Азиатов (в смысле машины) я не люблю поэтому даже не рассматривали по мне они все хуже. А из европейцев golf класса остается только выше описанная Опель, golf, polo и наша родненькая :lol: А еще есть Fiat но мне он тоже не понравился, машина для солнечной Италии.
Филипп

Сообщение Костян » Пн, 07 июл 2008, 12:53

Мне манагер тоже ничего внятного объяснить не может!говорит в конце месяца машина будет в салоне...Филипп где заказывали?
З.Ы.Я себе тоже хотел чистокровного европейца и окончательный выбор пал на Фабу! :-)
Костян

Сообщение Филипп » Пн, 07 июл 2008, 14:45

С заказом машины у нас тоже не все гладко получилось, но в общем претензий нет, а дело было так:

Машину мы смотрели, выбрали и заказали в РУС-ЛАН http://www.skoda.rus-lan.ru (салон выбрали из за удобства расположения) Нашим менеджером был забавный молодой человек (к сожелению забыл как его зовут) который умудрялся отвечать и все показывать нам, одновременно сдавать машину счастливому обладателю новой Октавии, а также по мобильнику общаться с девушкой :roll:, но надо отдать ему должное никто не чуствовал себя обделеным (не знаю как девушка :lol: ) + мы с женой мертвого достанем :P опять же я ни разу не увидел на его лице недовольства или невежливого ответа. В общем определившись с машиной и ее комплектацией мы сделали заказ и внесли по договору 10 000 руб. предоплаты, но через два дня наш менеджер нам позвонил, извинился и сказал, что по независящем от салона причинам они не могут исполнить наш заказ, и вечером этого же дня привез нам домой деньги (сервис однако :wink: ). Он же нам посоветовал обратится в АвтоПрагу (на Варшавке), а также дал контакты менеджера которому он передал желаемую нами комплектацию авто, у которого через день мы сделали новый заказ.

Сегодня жена опять звонила в салон где ей сообщили, что у них не хватает автовозок, но они очень постараются привезти машину на этой недели, по результатам сообщу.
Филипп

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014