только что-то манагер мой молчит и не звонит...Модератор: Модераторы конференции
только что-то манагер мой молчит и не звонит...
Слышал, что в конце года должны первые экземпляры в салонах появиться. Так что рано расстраиваться. Да и сборка крупноузловая мало чем отличается от чешской. Новые Октавии на мой взгляд ничуть не хуже своих заграничных собратьев.Сержио писал(а):Если с ценами не разбериха будет, то придется или ждать или обращать внимание в сторону Корсы ...
NIGHTMARE писал(а):Мазду2 лучше посмотрите, чем жопель.
Fis писал(а):не знаю, как сейчас, а в апреле (ДО НАЧАЛА ПРОДАЖ) на нее очередь уже была до осени
NIGHTMARE писал(а):Fis писал(а):не знаю, как сейчас, а в апреле (ДО НАЧАЛА ПРОДАЖ) на нее очередь уже была до осени
И что? Мне, например, по барабану на очередь, если я хочу нормальную машину. Корса к таким машинам не относится по сравнению с Маздой, поэтому и предлагаю именно Мазду.
Я когда свою заказывал, мне манагер сказал, что скорее всего машина будет калужская.,Но в итоге что-то изменилось и срок начала производства в Калуге новых фабий перенесли. Слышал, что в конце года должны первые экземпляры в салонах появиться
Нас это настораживает, либо контора так плохо работает либо они что то химичат! Во всех салонах в момент заказа давали срок 2 месяца, хотя в договоре прописаны 3 (страхуются).
Видимо машина столь хороша, что заказов много!
NIGHTMARE писал(а):
Fis писал(а):
не знаю, как сейчас, а в апреле (ДО НАЧАЛА ПРОДАЖ) на нее очередь уже была до осени
И что? Мне, например, по барабану на очередь, если я хочу нормальную машину. Корса к таким машинам не относится по сравнению с Маздой, поэтому и предлагаю именно Мазду.
был вчера в салоне мазды, посидел в двушке... Что могу сказать, фишгня какая-то, да и маленькая она очень. Шкада Фаба - рекомендет.
А еще есть Fiat но мне он тоже не понравился, машина для солнечной Италии.
, но надо отдать ему должное никто не чуствовал себя обделеным (не знаю как девушка
) + мы с женой мертвого достанем
опять же я ни разу не увидел на его лице недовольства или невежливого ответа. В общем определившись с машиной и ее комплектацией мы сделали заказ и внесли по договору 10 000 руб. предоплаты, но через два дня наш менеджер нам позвонил, извинился и сказал, что по независящем от салона причинам они не могут исполнить наш заказ, и вечером этого же дня привез нам домой деньги (сервис однако
). Он же нам посоветовал обратится в АвтоПрагу (на Варшавке), а также дал контакты менеджера которому он передал желаемую нами комплектацию авто, у которого через день мы сделали новый заказ.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6