Модератор: Модераторы конференции
Сержио писал(а):Если с ценами не разбериха будет, то придется или ждать или обращать внимание в сторону Корсы ...
NIGHTMARE писал(а):Мазду2 лучше посмотрите, чем жопель.
Fis писал(а):не знаю, как сейчас, а в апреле (ДО НАЧАЛА ПРОДАЖ) на нее очередь уже была до осени
NIGHTMARE писал(а):Fis писал(а):не знаю, как сейчас, а в апреле (ДО НАЧАЛА ПРОДАЖ) на нее очередь уже была до осени
И что? Мне, например, по барабану на очередь, если я хочу нормальную машину. Корса к таким машинам не относится по сравнению с Маздой, поэтому и предлагаю именно Мазду.
Я когда свою заказывал, мне манагер сказал, что скорее всего машина будет калужская.,Но в итоге что-то изменилось и срок начала производства в Калуге новых фабий перенесли. Слышал, что в конце года должны первые экземпляры в салонах появиться
Во всех салонах в момент заказа давали срок 2 месяца, хотя в договоре прописаны 3 (страхуются).
NIGHTMARE писал(а):
Fis писал(а):
не знаю, как сейчас, а в апреле (ДО НАЧАЛА ПРОДАЖ) на нее очередь уже была до осени
И что? Мне, например, по барабану на очередь, если я хочу нормальную машину. Корса к таким машинам не относится по сравнению с Маздой, поэтому и предлагаю именно Мазду.
был вчера в салоне мазды, посидел в двушке... Что могу сказать, фишгня какая-то, да и маленькая она очень. Шкада Фаба - рекомендет.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4