forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кто живет под капотом?

Кто живет под капотом?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Кто живет под капотом?

Сообщение Hunter_@ » Пн, 04 окт 2010, 11:53

ну тише тише, чего разгорячились? :)
Аффтор темы, ввиду того что на дворе +8 (у нас) и на календаре октябрь месяц, скажи:
Ты про когдато услышанные летом звуки пишешь, или в октябре с кондёром гоняешь? А?!
Hunter_@

Сообщение Aminazin » Пн, 04 окт 2010, 18:50

[quote="Hunter_@"]ну тише тише, чего разгорячились? :)
Аффтор темы, ввиду того что на дворе +8 (у нас) и на календаре октябрь месяц, скажи:
Ты про когдато услышанные летом звуки пишешь, или в октябре с кондёром гоняешь? А?![/quote]
Когда летом впервые услышал звук - естественно перед этим ездил с кондеем, повторно - после чего и написал свой вопрос - без кондея, и перед этим недели 2 не включал, у нас в Челябинске уже холодно в это время. По поводу советов "послушать" бензонасос - я знаю где он находится. Просто пишу, что ЗВУК ПОХОЖ, поэтому были мысли, что может звук идет от рампы при включении бензонасоса. А по локализации мне показалось как раз в районе между движком и кондеем.
И еще попутно вопрос не по профилю: может начнем новую тему - "Когда забанят bris-а?" :) Я по профессии психиатр, у меня иммунитет к таким гражданам, но уже и меня начинает доставать. Хотя с другой стороны - не на каждом форуме есть свой персональный Жириновский, можно не банить, а гордиться :)
Aminazin

Сообщение Al Brauni » Пн, 04 окт 2010, 23:44

Вопрос: Есть ли подсветка подкопотного пространства? При включенных фарах вечером смотрел движок Fabia Sport New - темно :( В жигулях и то было....
Fabia New Sport 1.4 2010 Red
Al Brauni

Сообщение Aminazin » Вт, 05 окт 2010, 6:49

[quote="Al Brauni"]Вопрос: Есть ли подсветка подкопотного пространства? При включенных фарах вечером смотрел движок Fabia Sport New - темно :( В жигулях и то было....[/quote]
У меня нет. До этого была KIA RIO 1, тоже не было. Но поскольку гараж и переноска рядом с домом я из-за этого никогда не заморачивался
Aminazin

Сообщение Totoro » Вт, 05 окт 2010, 9:59

У меня также бывает периодически. Пищащий, немного зудящий металлический звук, длительностью секунды 2. Тоже напрягло сначала, но решил забить, так как дилерам показывать бесполезно ­— он то есть, то нет. Но от чего таое тоже интересно очень.
Skoda Roomster, 2008 г., двиг. 1.6, Tiptronic.
Totoro

Сообщение aloha_hawaii » Вт, 05 окт 2010, 10:26

Al Brauni писал(а):Вопрос: Есть ли подсветка подкопотного пространства? При включенных фарах вечером смотрел движок Fabia Sport New - темно :( В жигулях и то было....

В жигулях и ручной стартер был. Не предназначена фабия для ручного ремонта ночью на обочине.
aloha_hawaii

Сообщение bris » Вт, 05 окт 2010, 17:49

ser9e писал(а):
bris писал(а):
ser9e писал(а):Как вариант - компрессор кондиционера, если он есть. Он много звуков издает ;) У меня тоже иногда писк непродолжительный под капотом бывает.
Подумайте своей головой- как может издавать звуки компрессор на заглушенной машине ? :ROFL: А что за звуки он должен издавать ? Поделитесь, что за звуки издаёт компрессор на Вашей Фабии ?

Головой даже думать не собираюсь .

:ROFL: А зря. :D Именно для этого голова и дана человеку. 8) Хотя, да. Вам лучше не утруждать этот орган. :D
Hyundai Elantra GLS J3 1,8 л. 132 л.с. & Skoda Fabia 1,4 л. "Спорт".
bris

Забанен

Сообщение ser9e » Вт, 05 окт 2010, 19:24

bris писал(а): :ROFL: А зря. :D Именно для этого голова и дана человеку. 8) Хотя, да. Вам лучше не утруждать этот орган. :D

Иди читай техническую литературу, Вася. За своими органами следи и своей подруги 8)
И если по делу нечего написать - лучше молчи :twisted:
Fabia New Sport 1.4 Antracite
Tiguan BlueMotion 1.4 NightBlue
ser9e

Сообщение bris » Пт, 08 окт 2010, 22:03

ser9e писал(а):
bris писал(а): :ROFL: А зря. :D Именно для этого голова и дана человеку. 8) Хотя, да. Вам лучше не утруждать этот орган. :D

Иди читай техническую литературу, Вася. За своими органами следи и своей подруги 8)
И если по делу нечего написать - лучше молчи :twisted:
Читать техническую литературу, Вася, Вам надо, а не мне. Может быть, тогда и позхориться не будете, Вася.
:ROFL: А головой , всё-таки, думайте иногда. А то совсем атрофируется. :D
Hyundai Elantra GLS J3 1,8 л. 132 л.с. & Skoda Fabia 1,4 л. "Спорт".
bris

Забанен

Сообщение бобенцо » Вт, 05 апр 2016, 19:21

Так и не узнали что это?У меня тоже самое,по звуку похоже на работу корректора фар.....но как узнать точно?
бобенцо

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014