А может это быть не замерзание замка?
Модератор: Модераторы конференции
Slimas78 писал(а):У самого появились проблемы с замерзанием замка, на глядел в exist какой то спрей для смазки личинки замка
G 052 778 A2, может кто юзал?
BiDl писал(а):Slimas78 писал(а):У самого появились проблемы с замерзанием замка, на глядел в exist какой то спрей для смазки личинки замка
G 052 778 A2, может кто юзал?
Не заморачивайся. WD-40 в любой автохимии есть. 100% работает./
BiDl писал(а):WD-40 в любой автохимии есть. 100% работает
DEMY писал(а):ну-ну, потом посмотрим что будет после вд-40
Raw_mat писал(а):хзхз, мне лучше всего помогала размораживалка от ликви-моли, остальное щас перешел к превентивным мерам, заливаю смазку типа ВД40 но от фёрч, в замки осенью и всю зиму живу без проблем, а после мойки прошу продуть компрессором личинку и сам замок на торце двери...
DEMY писал(а):Raw_mat писал(а):хзхз, мне лучше всего помогала размораживалка от ликви-моли, остальное щас перешел к превентивным мерам, заливаю смазку типа ВД40 но от фёрч, в замки осенью и всю зиму живу без проблем, а после мойки прошу продуть компрессором личинку и сам замок на торце двери...
на фабии много зим проехали?
DEMY писал(а):ну вот, сразу видно, человек не в теме))))
DEMY писал(а):Да блин... мне до этой линейки пофиг....
Вы пишите про личинки, совсем не понимая, что у фабии с личинками все впорядке!!!!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5