в автодоке
AGC 7811AGSGYVW 5025,46 руб
Модератор: Модераторы конференции
alex150181 писал(а):wraithzzz писал(а):Само по себе стекло с вероятностью 90% не трескается.
Значит мы с автором топика попали в оставшиеся 10%У меня тоже пошла трещина ни с того ни с сего, сколов не обнаружено
![]()
Amali писал(а):вот это стекло и есть оригинальное, только без значка шкоды
ser9e писал(а):Amali писал(а):вот это стекло и есть оригинальное, только без значка шкоды
Читаем доки на экзисте. Если значка, как вы говорите, производителя нет - то это уже неоригинал. Как только заканчивается контракт с производителем (обычно это 2-4 года после окончания выпуска модели), данная запчасть оригиналом не считается - производство по лицензии это называетсяБред, но это так.
Amali писал(а): Стекло оригинальное производство там же в бельгии.
Такое барахло не ставьте- исплюётесь. Ставьте оригинал.deniann писал(а):у нас российское стекло на 2 фабию(наверно бор) стоит 1550 +установка 1600 это все не у диллера гарантию дают 1 год на установку но не дают гарантии на оптическое искожение типа смотри перед установкой
Конечно- враньё. Здесь Вы абсолютно правы. Стёкло не может лопнуть из-за кондиционера. Вероятные причины- камень, брак самого стекла, "гуляющий" кузов.aloha_hawaii писал(а):я знаю двух владельцев фабий 2008 года выпуска, оба меняли лобовые стёкла по гарантии(один из них сейчас второй раз меняет). симптомы такие же - само по себе трескается. официалы говорят что нельзя кондёр в жару на стекло направлять. но это очевидно гон во имя оправдания, просто стёкла такие.
Колёса и стиль езды на жёсткость кузова влиять не будут. У жены на Фабии колёса низкопрофильные, а дороги плохие. Я подозреваю, что причина в камнях. Трещина может появиться намного поздее, чем попадание камня. И скола может не быть.aloha_hawaii писал(а):я вообще думаю на гуляющий кузов. просто я езжу аккуратно, на высоком профиле. а тот, кто два раза меняет - летает как стритракер, и профиль низкий.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4