Уважаемые автолюбители, очень интересно чить ваши коментарии. но ответа на свой вопрос, я так и не получил:
"Влияет ли смена клапанов, на мощность двигателя?"
Модератор: Модераторы конференции
EDD писал(а):У меня следующая вопрос проблема, недавно полетела цепь, погнулись клапана... вроде бы все починили. После ремонта стал замечать, что двигатель стал несколько "туповат". Сейчас на скоросте 60 км/ч, езжу на 4 передачу и обороты 2500. Хотел спросить, у вас такие же показатели или я просто начинаю загоняться.
DEMY писал(а):EDD писал(а):У меня следующая вопрос проблема, недавно полетела цепь, погнулись клапана... вроде бы все починили. После ремонта стал замечать, что двигатель стал несколько "туповат". Сейчас на скоросте 60 км/ч, езжу на 4 передачу и обороты 2500. Хотел спросить, у вас такие же показатели или я просто начинаю загоняться.
что еще меняли??
EDD писал(а):DEMY писал(а):EDD писал(а):У меня следующая вопрос проблема, недавно полетела цепь, погнулись клапана... вроде бы все починили. После ремонта стал замечать, что двигатель стал несколько "туповат". Сейчас на скоросте 60 км/ч, езжу на 4 передачу и обороты 2500. Хотел спросить, у вас такие же показатели или я просто начинаю загоняться.
что еще меняли??
Еще менял блок климат контроля, 2 раза менял датчик уровня топлива. Вроде... пока все.
EDD писал(а):Уважаемые автолюбители, очень интересно чить ваши коментарии. но ответа на свой вопрос, я так и не получил:
"Влияет ли смена клапанов, на мощность двигателя?"
sashka45 писал(а):...P0303 - 006 - Short to Plus - Intermittent...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2