Модератор: Модераторы конференции
Fabiaman писал(а):За семьсот-то тысяч фабию.... Может октавия все-таки?
fedor писал(а):Хотите верьте,хотите нет,но купил я Фабу как-раз из-за простора внутри-я-192см рост и 105кг-вес,жена-182см- рост 90 кг вес и ребенок 160 рост при 60 кг (маленький еще-13 лет) садимся и едем и никому вроде как не тесно.
cthutq72 писал(а):Просто нет слов. Не вводите в заблуждение.
У меня рост 170 вес 85 у жены 164 вес 55. При переключении передачь постоянно локтём задеваем друг друга. Правда сзади двоим просторно.
oraleks писал(а):Рост 210 вес 110, за мной конечно места остаётся только для ребёнка, но всё равно мне удобно (можно было конечно на пару см. крышу повыше сделать, но...).
Saxo писал(а):Я, конечно, не большой дядечка, а девушка, но тоже выскажусь:) Все зависит от того, кого будете возить. Сзади, по-любому, комфортно только 2-ум взрослым людям, третий долго не высидит. Хотя...Как-то везла с пляжа пьяных друзей, так эти три лося здоровенных сзади еще умудрялись водку пить:))))Спереди, в принципе, нормально, но когда у меня рядом садится папа средних размеров (183/90), я его иногда цепляю за ногу при переключении:))) В общем, если пассажир не будет разваливаться на все сиденье, то все влезают:))) Кстати, багажник, похоже, в ней резиновый, в ноут столько всякого хлама по-любому не влезает:)
ZaGeR писал(а):oraleks писал(а):Рост 210 вес 110, за мной конечно места остаётся только для ребёнка, но всё равно мне удобно (можно было конечно на пару см. крышу повыше сделать, но...).
Мне кажется после такого ответа, вопрос с теснотой исчерпан...))
marra писал(а):Сам пересел в фабию после альмеры, места по ощущениям в ней даже больше чем в альмере, возможно это из за компоновки салона. Скажу так, если альмеры хватало, то фабии хватит и подавно
bond007 писал(а):Если честно, то мне маловата чуток, до неё был Scenic 98, Focus 07, Fiesta 07, Caravan 03, Meriva 07. Cамый оптимальный и удобный был Scenic и высоко и широко и 5 взрослых свободно размещаются, и поклажи уйма, а по парковке места столькоже. Focus сарай был, парковаться не удобно внутри пошире а все равно не очень удобно не то. Fiesta не дотягивала по удобству и комфорту до Fabia. Caravan это просто дом на колесах на заднем диване даже пришлось как-то ночевать, очень удобная машина всем устраивала кроме Бешенного расхода. Meriva тоже очень удобный авто близок к Scenic но качество и эргономика салона похуже. Сейчас присматриваюсь к новой Meriva, но не нравятся распашные двери... и присматриваюсь еще к новому Berlingo/Partner симпатизирует сдвижными дверями и задними раздельными сиденьями. А вообще Fabia сарайка тоже очень прельщает но жаба душит за маленькую машинку стока бабла грорхать. Кстати посадка в Fabia как в минивенах поэтому она очень удобная.
bond007 писал(а):Сейчас присматриваюсь к новой Meriva, но не нравятся распашные двери... и присматриваюсь еще к новому Berlingo/Partner симпатизирует сдвижными дверями и задними раздельными сиденьями. А вообще Fabia сарайка тоже очень прельщает но жаба душит за маленькую машинку стока бабла грорхать. Кстати посадка в Fabia как в минивенах поэтому она очень удобная.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6