Модератор: Модераторы конференции
junior86 писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане!
Появилась такая проблема: машина фабия, 1.4, не обкатанная. Проблема-не заводится. Предистория такая: 2 дня ездил на машине, все было хорошо,заводилась с пол оборота. На третий день, пришел, как обычно вставил ключ в замок зажигания, выжал сцепление, повернул до щелчка,загорелись индикаторы на панели приборов, дальше поворачиваю ключ-тишина. Стартер даже не крутится. Все индикаторы гаснут, только 3 остается: значок генератора, система отработавших газов и значок температуры. Топливный насос слышно как начинает работать, когда загораются все индикаторы (кратковременный гул). Было подозрение на АКБ, но фары горят, все электрооборудование работает, поэтому разрядка АКБ исключена, тем более мерил напряжение, около 13В. Так пробовал раз 10, не получается завести, тишина.Смотрел предохранители в салоне-вроде перегоревших нет. Кстати, подскажите, какие предохранители отвечают за пуск стартера?В мануале, насколько я понял, это №20, но его вообще там нет, пустая ячейка. В сервисе сказали, что либо предохранители, либо плохой контакт на АКБ запуска стартера. В коробке на плюсовой клеме, где предохранители, не нашел, отвечающего за стартер. Что может быть, помогите советами, может кто сталкивался с подобным явлением. Буду очень и очень признателен.
bond007 писал(а):Добрый день! Как это не печально но думаю меня посетил злобный зверь "писец", на улице -11 поворачиваю ключь зажигания, жду самодиагностики и завожу, схватывает с пол оборота, отпускаю ключь, НО слышено журчание-шуршение, втягивающее не сработало в обратку, бендикс в зацеплении, я думаю что все именно так, не однократно было такое на Москвиче звук думаю не перепутаю, в панике глушу... Че делать ехать-то нужно причем срочно, попытка номер два, результат тотже, лезу под капот, пытаюсь пальцем пощелкать по втягивающему (умник блин), хлопаю капотом (видимо помогло) попытка номер три тотже звук но в панике жду, движек уже с перебоями работать начал (залило видать на холодную) и о чудо разъеденились и звук пропал... Очередной завод при обратной поездке не вызвал ни каких звуков, все пучком, но теперь блин весь изведусь, сдохнет или нет следующей зимой, гарантия до осени, в -32 все отлично завелось, там я думаю смазка точно дубовая была, а тут... диллеру безтолку долбить на нет и суда нет, с замком багажника задолбался эксперементировать чтоб доказать пулеметность...
Андрэ писал(а):junior86 писал(а):а в чем еще может быть проблема???Неужели никто не сталкивался с подобной проблемой?
Попробуй гор.водой на втягивающее полить.Там смазка бывает твердеет.Сам так делал (чайник кипятка на бендикс) и всё в порядке.
Стартер оборудован планетарным редуктором. При включении якорь стартера начинает вращаться с частотой 5000 об/мин, благодаря чему развивается относительно большая мощность. В планетарном редукторе обороты снижаются с одновременным повышением крутящего момента, что гарантирует безотказный запуск холодного двигателя даже в морозную погоду.
Andrey.K писал(а):У меня тоже валео 2008г.в. ни разу небыло проблем, крутил всегда, в любую температуру. Но вот при температуре -31 этой зимой от новго заряженного АКБ крутил явно на пределе, с пощелкиванием реле во время запуска. Прям ощущение, что температуры -31..-32 для фабии предел_по_стартеру.
rcm писал(а):Парни скажите у меня не крутит стартер (щелкает втягивающее) замена на вот этот спасет меня от мучений замерзания? 02M 911 023 G
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7