Модератор: Модераторы конференции
Если человек смотрел Рума, то он ему либо понравился, как весёлый, задорный, уютный автомобильчик, где впереди вроде как в небольшой легковушке, а сзади ну очень просторно и оглядно, либо нет. Если не потянуло на Рум, то и уговаривать не стоит.DEMY писал(а):эх, не удалось еще одного на рум уговорить
Kotps75 писал(а):Жаль, что не удалось.
Рум таже фабия толко выше.
Ёжж писал(а):В Калуге. Странный вы человек. Румстер слишком большой по сравнению с фабией.
DenisRm писал(а):.....Только мне важнее легковые качества авто, комфорт водителя =) ....
DenisRm писал(а):.... Где её сейчас собирают, кстати?
DenisRm писал(а):.... например, Ситроен Берлинго. Вот это САРАИЩЕ!
Посмотрите новую Мериву. И внимательнее посмотрите на Рума. Может быть, новый Форд универсал будет интересен. Но его только зимой начнут собирать. Если Пежо SW, так тоже проблемы со сборкой. И только двигатель на 150 реален по удовольствию от движения. Сам проверял. Есть ещё Ситроен новый. Прикольный...DenisRm писал(а):[quote="Ёжж"Ладно, расскажу. Занимаюсь вендингом(кофейные автоматы, снековые(это где шоколадки и газировка), установка и обслуживание).
aplaz писал(а):пятилнтка audi a6 турбодизель 2.0 с небольшой доплатой отлисная альтернатива всему вышеперечисленому
Добавлю, если позволительно.aplaz писал(а):пятилнтка audi a6 турбодизель 2.0 с небольшой доплатой отлисная альтернатива всему вышеперечисленому
DenisRm писал(а):Если всё правильно понимаю, Астру Универсал, Ту, которая Астра Фэмели Караван, она же Astra H, пока реально купить с 1,8. Кстати, что-то мутят продавцы.. Очень мутят. Уже это напрягает. Все говорят разное о стране производства и снятии с производства этих Астр.
А Фабии КОМБИ, как я понимаю, собираются в Чехии.
Официалов Сеата в москве два. Ривьера и Барселона-авто, но там есть другой важный момент. До недавнего времени поставками марки в РФ занимался польский импортер Сеата, а сейчас это забирает Фольксваген рус.DenisRm писал(а):С Сеатами вообще сложно в России. С диллерской сетью, наприер... Официалы если и есть, то оч мало.
DenisRm писал(а):Нет смыла в таком авто лично для меня, в противном случае, можно было бы рассмотреть, например, Ситроен Берлинго. Вот это САРАИЩЕ!
Ладно, расскажу. Занимаюсь вендингом(кофейные автоматы, снековые(это где шоколадки и газировка), установка и обслуживание). Иногда приходится перевозить сам кофейник(большие не вожу, а вот мелкие, которые 157см ростом и разбираются пополам, раз 5-10 в год приходится)
P.S.: Если кому надобен кофейник - в личку. С меня процент =)
wraithzzz писал(а):Насчет того как сейчас не могу со 100% вероятностью сказать. в 2009 году универсалы собирадлись по крупноузловой схеме, когда готовая машина приезжает в полуразобранном виде в контейнере.
По поводу грузовместимости фабки. Не далее чем в пятницу ездил за мебелью. 10 офисных кресел
Восемь поменьше и два побольше
DenisRm писал(а):...
А грузоподъёмность, а точнее вместимость Фабии впечатляет =)))) Если бы они еще и сидения задние сделали как в Румстере, съемными, цены бы ей вообще не было =)
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2