hamorsh » Ср, 21 мар 2012, 6:53
В морозы то же заметил, жужжание под капотом. В связи с морозами решил не лезть. Ну вот весна и я полез искать. Выяснил, что это корректор угла наклона фар. Причем достаточно включить зажигание и габариты и звук начинается, как будто мотор гоняет с небольшим люфтом туда сюда и не может определиться. Демонтировал фару, извлек регулятор наклона (черная коробочка примерно 20 Х 30 Х 50 мм к ней подходит три худых провода на маленьком разъеме). Открыл крышку на защелках извлек плату. Думал как обычно кольцевые трещины в пайке крупных деталей, но нет с пайкой порядок. Тогда внимание привлек пременный резистор, который и предназначен для отслеживания премещения регулятора и перемещается вместе со штоком регулятора. Выпоял, разобрал резистор и обнаружил сквозные протертости в резистивном слое. Развел ломели щеток по сторонам так чтобы попадали на оставшиеся резестивные дорожки. К стати после сборки и резистора понял что его можно было не разбирать а просто аккуратно иголкой подогнуть ламели подвижного контакта в стороны. Поставил все на место, звук сразу исчез. Обе фары одыкватно реагируют на задание корректора на изменение угла в любое заблагоразумещееся мне положения в пределах возможного конечно. Так что можете или сами или напрячь знакомого электронщика желательного имееющего опыт работы с мелкими деталями. У меня к счастью такой опыт имеется и для этих целей использую 20 кратный микроскоп.