Модератор: Модераторы конференции
dimonpc писал(а):Всё-таки хочу победить этот скрип! Первый раз официалы поменяли втулки стабилизатора - заскрипело на второй день. Второй раз навешали лапшу на уши и сказали, что скрипели резинки, которые держат глушитель (хотя скрип был явно спереди) - но всё равно перестало скрипеть (видимо втулки стабилизатора всё-таки смазали тоже, или просто в тепле постояла), но на второй день снова началось. 3я попытка - на мойке вывернул колёса и попросил хорошенько туда струёй зафигачить - скрипеть стало меньше, но всё равно напрягает, а сейчас спустя месяц снова сильно скрипит... 4я попытка, ехал мимо дилера и заскочил, прокатились с сервисмэном - тот согласился, что это не нормально и записал меня на "приём", сказал, что скорее всего виноваты втулки сабилизатора. Я это и так знаю, но до последнего надеюсь, что может втулки какие другие пошли и проблема исчезнет. А то когда везу кого-то, аж неудобно... Достал этот скрип.
masterjedy писал(а):Аналогичная беда, втулки какого диаметра ставили? VAG или не дай бог Febi?
По результату отпишись, плиз.
Default писал(а):/// но а как быть если он у меня появился летом, ///.
johnD писал(а):У меня появились скрипы в передней подвеске после падения температуры до +5,/////
johnD писал(а):.... взял WD 40 и побрызгал на втулки стабилизатора вуаля все тихо, сейчас -6, ведеха рулит![]()
.....
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7