Модератор: Модераторы конференции
alexiv писал(а):Через какое время после окончания гарантии все произошло, пришлось ли Вам проталкивать решение или Пеликан сделал все сам?
HDA писал(а):И ещё, всё таки, интересует вопрос по предохранителю. У вас его не было вообще? Почему не было? Если был то почему не сработал?
cliff_s писал(а):я был на ТО, когда привезли эту машинку., ну всмысле я был свидетелем начала этой истории. Вотс захотелось узнать чем все закончилось.... Пеликан Молодцы. дык вот только понять не могу. у вас же закончилась гарантия? так как машина 2008 г. вроде гарантия в 10 должна была закончиться.
ser9e писал(а):Куланц - послегарантийное устранение косяков производителя.
Ravovod писал(а):ser9e писал(а):Куланц - послегарантийное устранение косяков производителя.
Можно несколько подробней за этот "куланц"?
На какой послегарантийный срок действует? На что распространён, и т.п.?
Chaos писал(а):На авто супруги (новая фабия, чешка, 2 месяца) при прогреве двигателя появляется запах гари в подкапотном пространстве. Вроде визуально ничего не плавится, но запах очень отчетливый, даже если не октрывать капот. Иногда и в салоне попахивает. Сдали авто в сервис (РапидАвто на каширке). При сдаче сказал об обсуждаемой тут проблеме, но мастер-приемщик развел руками и ответил, что подобных прецедентов у них не было. Жду диагноза, интересно, что скажут...
Mark Larson писал(а): Лучше бы указали объем двигателя и комплектацию - больше пользы.
Chaos писал(а):Вобщем чуда не случилось, дилер вернул авто, ничего не обнаружив. Посмотрим что будет по запаху при дальнешей эксплуатации...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4