forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Новая Fabia Sochi

Новая Fabia Sochi

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Новая Fabia Sochi

Сообщение Mr.AYRoS » Вт, 21 май 2013, 15:34

Круто, а у нас (татарстан) 3 месяца ожидания...
Skoda Fabia 1.2 белая 2012г
Mr.AYRoS

Сообщение junior86 » Вт, 21 май 2013, 15:37

Да мы сами не ожидали, что так быстро. В итоге от заказа до выдачи получилось чуть больше месяца
junior86

Сообщение vinnipuk » Вт, 21 май 2013, 19:08

junior86 писал(а): У меня чешка за 1,5 недели дошла В итоге от заказа до выдачи получилось чуть больше месяца

А три недели где была?
Rapid FL Style
vinnipuk

Сообщение Дарья Сергеевна я » Вт, 21 май 2013, 19:15

Доброго времени суток уважаемые форумчане:). Я новенькая, только собираюсь приобретать автомобиль Шкоду Фабию. С интересом прочитала этот топик, так как сейчас стою перед выбором, что взять - Сочи, или простую Фабию. Помогите определиться, и не могу определиться, какой двигатель взять, 1.4 или 1.6, но если честно, то более склоняюсь к 1.6. Сама живу в районе крайнего севера, машину буду приобретать в Ярославле у Офф диллера - Богемия Моторс. , позвонила. сказали, что предоплата - 15 тысяч рублей и ждать около 3 месяцев. Посоветуйте, что все таки взять.Что выгоднее. Заранее спасибо за ответы). :friends:
Дарья Сергеевна я

Сообщение Наstена » Вт, 21 май 2013, 21:41

Интересует вопрос, а на какой резине приходит машинка с чехии?калужанки в салоне стоят обутые в КАМУ, неужели и из чехии придет обутая в каму???
Наstена

Сообщение junior86 » Вт, 21 май 2013, 22:54

Что значит где? Неделю ставилась на производство, неделю производилась
junior86

Сообщение maks48 » Ср, 22 май 2013, 10:28

Правда, что руль с управлением радио можно заказать только с музыкой в комплекте? Я хотел только руль, а балалайку свою. Как-то не вдохновляют ни блюз, на свигн своей функциональностью и видом за свою цену.
maks48

Сообщение AdvocatusDiaboli » Чт, 23 май 2013, 18:25

А производитель, видимо так должен настроить руль (или догадаться, какую-же магнитолу вы установите), чтобы тот при установке вами любой магнитолы умел ей управлять? Как вы себе это представляете?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Наstена писал(а):Интересует вопрос, а на какой резине приходит машинка с чехии?калужанки в салоне стоят обутые в КАМУ, неужели и из чехии придет обутая в каму???
Наша была на Dunlop, также приходят на Continental и др., почитайте в топике про резину. Камы на машине из Чехии 100% не будет, да и смешно это :lol:
Skoda Fabia New FL 1.6 AT - продана, отличная машинка!
VW Polo седан 1,6 МКПП
AdvocatusDiaboli

Сообщение Наstена » Чт, 23 май 2013, 21:26

AdvocatusDiaboli писал(а):А производитель, видимо так должен настроить руль (или догадаться, какую-же магнитолу вы установите), чтобы тот при установке вами любой магнитолы умел ей управлять? Как вы себе это представляете?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Наstена писал(а):Интересует вопрос, а на какой резине приходит машинка с чехии?калужанки в салоне стоят обутые в КАМУ, неужели и из чехии придет обутая в каму???
Наша была на Dunlop, также приходят на Continental и др., почитайте в топике про резину. Камы на машине из Чехии 100% не будет, да и смешно это :lol:

ооооо!!!наши диллеры ее держат неделю у себя и сделают такую предпродажную подготовку,что машина с чехии легко может оказаться обутой в каму...
Наstена

Сообщение maks48 » Пт, 24 май 2013, 9:59

Очень легко я себе это представляю :)
На магнитолах, которые поддерживают управление от руля есть входы "next" "prev" "vol+" "vol-" и т.д. К этим входам подключается фишка (или контакты) от кнопок на руле и все.
maks48

Сообщение Raw_mat » Сб, 25 май 2013, 11:05

maks48 писал(а):Очень легко я себе это представляю :)
На магнитолах, которые поддерживают управление от руля есть входы "next" "prev" "vol+" "vol-" и т.д. К этим входам подключается фишка (или контакты) от кнопок на руле и все.

Плохо вы себе это представляете, обычно всё идет по шине управления, и магнитола, которую Вы хотите ставить должна её понимать, так что тут вопрос больше к Вам, каким образом Вы выбрали магнитолу, не соблюдая особенностей конкретного автомобиля.
Изображение
Skoda Fabia MonteCarlo 2012 (1.2 TSI CBZB DSG7) машине 2 года, пробег 60 ткм
Raw_mat

Сообщение sergei4 » Сб, 25 май 2013, 14:34

Взял фабию сочи.
В середине мая узнал о комплектации, денег как раз на минимум хватало (сначала собирался у знакомого астру 2008 года брать, найдя фабию сочи решил взять её), стал обзванивать дилеров (числа 20-го мая) нашел в наличии в Вологде (искал в Москве, Ярославле, Костроме, Иваново и Вологде, живу в Ярославле) 3 машины, созвонился, поговорил с менеджером, попросил придержать (был в командировке в сочи). Мне выслали договор по электронке.
Пока суть да дело (приехать,кредит, пока птс шла) забрал машину 13го июня....
Говорил с менеджеров в салоне говорит у них было 5 сочей в минимуме, все ушли за полторы недели, я последнюю забирал.
По итогам - все нормуль: сборка чехия, резина континенталь, косяков при приемке не обнаружил.
Из допов - сигналка, магнитола сони, коврики да накладки, итого, учитывая скиду по сбербанку - 467.
sergei4

Сообщение sergei4 » Сб, 25 май 2013, 14:37

Прошу прощения за описку, звонил не в мае, а апреле и забирал, соответственно, в мае.
sergei4

Fabia Sochi

Сообщение Зелёный Попугайчик » Вс, 26 май 2013, 17:57

Ну что.... тоже записались в ждуны. Поставка ближе к осени.
Зелёный Попугайчик

Сообщение San3k » Пн, 27 май 2013, 20:04

Есть ли информация, как долго данная версия будет доступна для заказов? В следующем году будут еще выпускать?
San3k

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014