DEMY » Чт, 26 июн 2014, 21:15
вновь состоялась свидание с рапидом и даже тестдрайв небольшой, городской клубень привез на встречу сегодня...
по пластику: то что нет мягкой накладки на панели, не делает этот пластик бюджетным!!! в салоне на водительском месте сидеть приятнее чем в фабии, А5, леон mk2 в плане панели перед глазами... руль тоже ооочень приятный на вид и ощупь...
рост 180 сел за собой и никакой головой об потолок не бился, даже специально подпрыгивал на заднем сиденьи... места как в А5, что владельцы А5 подтвердили, единственное садиться удобнее в А5, проем там просторнее...
багажник без комментариев, ощущение что он больше чем в сеат леон универсале... клубень один сказал, в салоне хетч рапид видел, вот там багажник ущербный...
понравился пластиковый "кембрик" на штанге-держателе капота, мелочь, а приятно....
а теперь по езде.... машина с пробегом 3000 км, 1,6Ат... рычит (не спасает шумка капота штатная), а не едет((( нужна турбина, хотябы 1,2....
понравилась задняя подвеска в плане комфорта, очень тихо, но она же не понравилась в виражах на маленьких скоростях - валится...
как же было приятно маневрировать на невысоких скоростях на парковке (не паркуясь, а именно двигаясь), как мне тебя не хватает -фабия))))
вобщем маленькое резюме такое, если буду брать рапид, то только с турбиной (как бы не хотелось атмосферник), и надо чтото на зад ставить спортивное (в плане подвески), интересно в чехии будет рапид рс? вот от нее подвеску бы)))
ну и надо смотреть живьем багажник хетча, хватит ли мне его... если брать с турбиной, можно и утежелять машину (шумку дополнительную поставить) и вообще класный авто...
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko