DEMY писал(а):у меня на 1,4 на 140 мнгновенный из 8,0 не выходит
О, прям как у меня. Только я сбросил средний и пару минут ехал 140кмч.
p.s. на gti, есличо -))
Модератор: Модераторы конференции
DEMY писал(а):у меня на 1,4 на 140 мнгновенный из 8,0 не выходит
Satyr писал(а):DEMY писал(а):у меня на 1,4 на 140 мнгновенный из 8,0 не выходит
О, прям как у меня. Только я сбросил средний и пару минут ехал 140кмч.
p.s. на gti, есличо -))
DEMY писал(а):Satyr писал(а):О, прям как у меня. Только я сбросил средний и пару минут ехал 140кмч.
p.s. на gti, есличо -))
ну вот)))0 а тот танк потяжелее будет и аэродинамика не гольфа
Satyr писал(а):Думаю, кто реально осознавая какая и для чего им нужна машина и при этом выбирают фабию, имеют небольшие годовые пробеги. И расходы на топливо для них не самая крупная часть расходов.
Поэтому рекомендовал бы откинуть рассуждения о расходе и брать 1.6 или хотя бы 1.4, если немножко съэкономить хочется больше, чем порадовать себя -)
DEMY писал(а):Satyr писал(а):Думаю, кто реально осознавая какая и для чего им нужна машина и при этом выбирают фабию, имеют небольшие годовые пробеги. И расходы на топливо для них не самая крупная часть расходов.
Поэтому рекомендовал бы откинуть рассуждения о расходе и брать 1.6 или хотя бы 1.4, если немножко съэкономить хочется больше, чем порадовать себя -)
не очень понятно что сравниваем??
фабия 1,2 и 1,4???
расход по факту у моей 1,4 от 7,3 до 8,3 в зависимости от сезона и трафика (но разгон почти всегда в пол, экономия толькло там где плотный трафик) т.е. ---> в среднем 7,8
на работе у сотрудницы 1,2 расход в районе 6,3-6,8 (езда дерганная, в городе), т.е. минимум литр с сотни и чем больше ездим, тем больше экономим.
обе машины ездят в основном в городе (моя 50-50, но трассой это назвать сложно...пробки даже за городом)
у кого есть 1,6 более 1 года и 25 000-30 000 км пробега напишите РЕАЛЬНЫЙ средний расход??
вот тогда и посмотрим
Григорич писал(а):Чумовой динамики нет ни в одном из этих моторов. 1.2 пробовал на тест-драйве. На 1.4 езжу сейчас. На 1.6 ездил до...
1.2-жесть!!!! т. к. обгон троллейбуса превращаеться в напряженное состязание 3-х цилиндрового "недодвигателя" и электродвигателя с чумовой тягой на низах. Это если сходу, а если с места то пытаться не стоит!!! Хотя может быть в вашем городе нет троллейбусов!
Григорич писал(а):Чумовой динамики нет ни в одном из этих моторов. 1.2 пробовал на тест-драйве. На 1.4 езжу сейчас. На 1.6 ездил до...
1.2-жесть!!!! т. к. обгон троллейбуса превращаеться в напряженное состязание 3-х цилиндрового "недодвигателя" и электродвигателя с чумовой тягой на низах. Это если сходу, а если с места то пытаться не стоит!!! Хотя может быть в вашем городе нет троллейбусов!
DEMY писал(а):Без обид и личностей наблюдение не большое из жизни: кто умеет ездить и на 1,2 выполняет это без проблем, а кто .... тому и 2,0 мало![]()
![]()
Автолюбительница писал(а):DEMY писал(а):Без обид и личностей наблюдение не большое из жизни: кто умеет ездить и на 1,2 выполняет это без проблем, а кто .... тому и 2,0 мало![]()
![]()
+1
Sergeyy писал(а):Автолюбительница писал(а):DEMY писал(а):Без обид и личностей наблюдение не большое из жизни: кто умеет ездить и на 1,2 выполняет это без проблем, а кто .... тому и 2,0 мало![]()
![]()
+1
+1
DEMY писал(а):Без обид и личностей наблюдение не большое из жизни: кто умеет ездить и на 1,2 выполняет это без проблем, а кто .... тому и 2,0 мало![]()
![]()
Galax писал(а):DEMY писал(а):Без обид и личностей наблюдение не большое из жизни: кто умеет ездить и на 1,2 выполняет это без проблем, а кто .... тому и 2,0 мало![]()
![]()
А что вы подразумеваете под понятием-уметь ездить? Наверное, можно и на Матизе "уметь", только со стороны это выглядит как полет бешеной табуретки! Уметь ездить нужно на мощных машинах, а мотор 1.2 покупается не для "отжига", а для передвижения и экономии топлива... У меня есть с чем сравнивать и поверьте: 2.0 для "умения" подходит куда лучше, чем доказывать, что купленный 1.2-пипец какой самолет!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4