Модератор: Модераторы конференции
Katy писал(а):говорите не поздно перезаказать?мы заказали машину 2,5 недели назад,так она уже прошла производство в Чехии и едет в Калугу,так что можно только колёса перезаказать)))тоесть диски)
Welder писал(а):как сказал владелец заказал в допах дополнительную тонировку атермальных стёкол, 15% для безопасности, и чтобы салон поменбше грелся и выгорал...ну вот мы с ним разговорились, вместе искали серийник движка и тд.
Fabiaman писал(а):Скажите, кто знает - если стоит 41 неделя производства, то это подразумевает календарную неделю? т.е. ту, которая с 6 по 12 октября?
да
И еще - через какое время после производства а/м, у дилера будет имется ВИН-номер?
на 41ой недели и появится... ближе к концу... т.ч. звоните на следующей, не ошибетесь... 8)
Andrey.K писал(а):Здравствуйте! Заказал Fabia Sport 1.4 (в комплектации по новым ценам) satin grey
+передняя ПБ
+боковые ПБ
+пакет для плохих дорог
+подогрев сидений
+ASR
+обогр.жиклеры
+пакет в салон (ящички, крючечки т.п.)
Теперь жду когда привезут. Обещали до середины октября.Скорей бы.
Alienesh писал(а):Привет всем!
Принимайте в ожидающих. К концу октября должна быть.
И ламерский вопрос у меня. Что иметтся ввиду под предпродажной подготовкой? В договоре написано, что в течение 30 дней может проводится. Это что там такое делать могут?
Shtyk писал(а):Подскажите плиз новичку! Приходишь в салон заказывать машину. В Хюндай ходил у них предоплата 30 килорублей и 3 месяца ждать! А как в случае с Фабой? Какова предоплата ну про ожидание думаю не меньше 3-х месяцев тоже. Думаю заказать в районе Новогодних праздников (возможны скидки) и приход к началу весны (зимой обычно не езжу). Спасибо заранее за отклики!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2