forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Fabiaman » Вс, 31 авг 2008, 18:24

Я тоже сегодня заказал, белую! Кстати, в течении месяца, еще не поздно перезаказать :wink: . Мне тоже обещали к концу ноября.
1.4
Fabiaman

Сообщение Katy » Вс, 31 авг 2008, 18:50

говорите не поздно перезаказать?мы заказали машину 2,5 недели назад,так она уже прошла производство в Чехии и едет в Калугу,так что можно только колёса перезаказать)))тоесть диски)
Katy

Сообщение Fabiaman » Вс, 31 авг 2008, 18:57

Katy писал(а):говорите не поздно перезаказать?мы заказали машину 2,5 недели назад,так она уже прошла производство в Чехии и едет в Калугу,так что можно только колёса перезаказать)))тоесть диски)

Тогда видимо, у всех разная ситуцация. Как мне объяснил дилер: у них маленькие квоты, когда я заказывал, оставалось всего две машины на октябрь. Теперь осталась всего 1. Таким образом, скоро в этом салоне будут заказывать авто, которые будут на производстве в ноябре, а в салон доберутся под новый год.
1.4
Fabiaman

Сообщение Den » Вс, 31 авг 2008, 18:58

Welder писал(а):как сказал владелец заказал в допах дополнительную тонировку атермальных стёкол, 15% для безопасности, и чтобы салон поменбше грелся и выгорал...ну вот мы с ним разговорились, вместе искали серийник движка и тд.

все сказано в этой фразе))) "сказал владелец".

НЕ БЫВАЕТ заводской пленочной тонировки.)))) завод желает дымчатое стекло, но никак не тонирует пленкой))
то что ваш новый знакомый рассказал вам, это то, что когдя в салон пришла его машина, вместе с сигналкой, установкой магнитолы и прочей лабудой он заказл себе еще и тонировку)))) обычную пленочную)))) к заводу она никакого отношения не имеет)))

ну а то что он назвал 15%....... и он решил с этим!!! пройти регистрацию?! )))) наивный)))) он бы еще 5% поставил бы и с честным видом поехал в гаи)))) заводская,заводская...... гаишники вполне умные люди и на такое фуфол вестись не будут)))))
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Katy » Вс, 31 авг 2008, 19:01

долго вам машинку ждать(((нам видимо ещё повезло.к 20 сентю ждём,получается 1,5 месяца
Katy

Сообщение Fabiaman » Пн, 01 сен 2008, 16:07

GOOD, если уж ты заказал такую достаточно навороченную комплектацию, то лишние 5000 руб., тебя наверное не убьют, так что я бы взял и максидот, который подразумевает стрелочные индикаторы остатка топлива и температуры двигателя, плюс более крупный и симпатичный дисплей для показаний бортового компьютера, радио, температуры и т.д. есть деньги - бери пока не поздно.
1.4
Fabiaman

Сообщение Astah-koptevo » Вт, 02 сен 2008, 21:53

Доброе время суток. Пару дней назад заказал Фабию 1,6 акпп желтого цвета. Сказали, ждать 3-4 месяца, т.к Калужская :cry:
Astah-koptevo

Сообщение Andrey.K » Вт, 02 сен 2008, 22:14

Здравствуйте! Заказал Fabia Sport 1.4 (в комплектации по новым ценам) satin grey
+передняя ПБ
+боковые ПБ
+пакет для плохих дорог
+подогрев сидений
+ASR
+обогр.жиклеры
+пакет в салон (ящички, крючечки т.п.)
Теперь жду когда привезут. Обещали до середины октября. :D Скорей бы.
Andrey.K

Сообщение Gepardy » Ср, 01 окт 2008, 20:03

ну, кажись близится час Х :)
звонили от дилера, машинка едет на центральный склад, на той неделе будет там, а через 2-3 дня - у меня 8)
уже даже ВИН сказали ))))

ух, прям не верится :P
Gepardy

Сообщение Fabiaman » Ср, 01 окт 2008, 20:14

Gepardy - скоро будете принимать поздравления! :D

Скажите, кто знает - если стоит 41 неделя производства, то это подразумевает календарную неделю? т.е. ту, которая с 6 по 12 октября?

И еще - через какое время после производства а/м, у дилера будет имется ВИН-номер?
1.4
Fabiaman

Сообщение wily_bullet » Ср, 01 окт 2008, 22:32

Fabiaman писал(а):Скажите, кто знает - если стоит 41 неделя производства, то это подразумевает календарную неделю? т.е. ту, которая с 6 по 12 октября?
да
И еще - через какое время после производства а/м, у дилера будет имется ВИН-номер?
на 41ой недели и появится... ближе к концу... т.ч. звоните на следующей, не ошибетесь... 8)
wily_bullet

Сообщение Alienesh » Пт, 03 окт 2008, 8:46

Привет всем!
Принимайте в ожидающих :D. К концу октября должна быть.

И ламерский вопрос у меня. Что иметтся ввиду под предпродажной подготовкой? В договоре написано, что в течение 30 дней может проводится. Это что там такое делать могут?
Alienesh

Сообщение DEMY » Пт, 03 окт 2008, 9:54

Andrey.K писал(а):Здравствуйте! Заказал Fabia Sport 1.4 (в комплектации по новым ценам) satin grey
+передняя ПБ
+боковые ПБ
+пакет для плохих дорог
+подогрев сидений
+ASR
+обогр.жиклеры
+пакет в салон (ящички, крючечки т.п.)
Теперь жду когда привезут. Обещали до середины октября. :D Скорей бы.

+1 отличный выбор и цвет, у меня такая была, нравилась :D

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Alienesh писал(а):Привет всем!
Принимайте в ожидающих :D. К концу октября должна быть.

И ламерский вопрос у меня. Что иметтся ввиду под предпродажной подготовкой? В договоре написано, что в течение 30 дней может проводится. Это что там такое делать могут?

да развод это, чтобы сроки поставки не срывать
да же с установкаой музыки и прочего не больше недели готовить, а кто знает калугу дилеру таможить надо?
какую компл. заказали-если не ГТ? :D
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Shtyk » Пт, 03 окт 2008, 19:59

Подскажите плиз новичку! Приходишь в салон заказывать машину. В Хюндай ходил у них предоплата 30 килорублей и 3 месяца ждать! А как в случае с Фабой? Какова предоплата ну про ожидание думаю не меньше 3-х месяцев тоже. Думаю заказать в районе Новогодних праздников (возможны скидки) и приход к началу весны (зимой обычно не езжу). Спасибо заранее за отклики!
Shtyk

Сообщение Рейдер » Пт, 03 окт 2008, 20:39

Shtyk писал(а):Подскажите плиз новичку! Приходишь в салон заказывать машину. В Хюндай ходил у них предоплата 30 килорублей и 3 месяца ждать! А как в случае с Фабой? Какова предоплата ну про ожидание думаю не меньше 3-х месяцев тоже. Думаю заказать в районе Новогодних праздников (возможны скидки) и приход к началу весны (зимой обычно не езжу). Спасибо заранее за отклики!

Ну не знаю, что там у Вас за дилер, но у нас (в принципе - недалеко от вас) все просто. Приходишь, выбираешь модель. Дилер распечатывает список комплектаций и допов. Выбираешь. Дилер считает. Составляет договор и тобой оплачивается 10% стоимости заказа.
Уходишь из салона и ждешь. Обычно в салоне закладывают на поставку 90 дней, но в реале машинка приходит гораздо раньше (1-2 месяца).
В конце года скидки есть и не малые. Да и так просто скидки и подарки есть.
Особенно, если наличными расплачиваешься, а не в кредит. :)
Фабия седан, 2006 г, зеленый металлик, 1,4л, МКПП + Фабия NEW комби, 2008 г, белая, 1,6л с МКПП, но почти полным фаршем.
Рейдер

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014