Модератор: Модераторы конференции
boglai писал(а):У лампы есть усик(у нормальной) и если перевернуть то нормально невстанет. Появится необходимость регулировать. Я поставил как было, то есть усик правильно, в итоге после установки ксенона регулировать не пришлось, всё осталось на своих местах(тоесть проверял непосредственно перед заменой). Тень не мешает вовсе.
sania писал(а):А подскажите пожалуйста температуру свеччения!
Geetler писал(а):Блоки стоят Wild XE, лампы H7 - в головных фарах и HB4 - в ПТФ.
civic86 писал(а):Ошибки не где не вылазят?! Всмысле на компе!!! Судя по всему, либо, что-то не так подключено, либо обходники нужны!!!
_OgOgO_ писал(а):Пробовал сегодня по теплу ксенон поставить..., ну поставил без резки и размещения блоков, для примерки.
В общем..., мигаю дальним..., лампы то одна, то другая выключаются и включить их можно только выключением/включением ближнего.
Поставил в одну фару обратно галогенку стал смотреть на неё внимательно в момент переключения с ДАЛЬНЕГО обратно на ближний.
Так вот..., походу когда шторка опускается обратно есть небольшой, совсем короткий (доли секунды) период, когда напряжение на лампе (галогеновой) пропадает..., но нить в галогенке не успевает остыть и это практически не зметно глазу.
А вот блоку розжига этих долей секунды хватает, чтобы выключиться и не перезапустить лампу..., чё делать..., не знаю.
У кого-нить подобное было?
VeilSide писал(а):_OgOgO_ писал(а):Пробовал сегодня по теплу ксенон поставить..., ну поставил без резки и размещения блоков, для примерки.
В общем..., мигаю дальним..., лампы то одна, то другая выключаются и включить их можно только выключением/включением ближнего.
Поставил в одну фару обратно галогенку стал смотреть на неё внимательно в момент переключения с ДАЛЬНЕГО обратно на ближний.
Так вот..., походу когда шторка опускается обратно есть небольшой, совсем короткий (доли секунды) период, когда напряжение на лампе (галогеновой) пропадает..., но нить в галогенке не успевает остыть и это практически не зметно глазу.
А вот блоку розжига этих долей секунды хватает, чтобы выключиться и не перезапустить лампу..., чё делать..., не знаю.
У кого-нить подобное было?
У меня такое было раз когда пробовал мигнуть дальним в момент розжига - отключается одна лампа. Когда лампы уже разожглись - проблем никогда нет - из-за шторок мигание получается как светодиодом - очень быстро и ярко
_OgOgO_ писал(а):Не..., у меня можно ждать и 10 минут..., лампы уже разгорелись...., но после просадки напряжения в момент опускания шторок в исходное положение лампы ганут, но не всегда...., иногда после нескольких морганий подряд только.
Den писал(а):_OgOgO_ писал(а):Не..., у меня можно ждать и 10 минут..., лампы уже разгорелись...., но после просадки напряжения в момент опускания шторок в исходное положение лампы ганут, но не всегда...., иногда после нескольких морганий подряд только.
косяк скоре в самом ксеноне... такого быть не должно
Художник писал(а):ПавелVRN писал(а):Если кому поможет, места установки блоков розжига
Отлично! Млодец!!! Суппер! как посталю линзы, сразу ксенон поставлю...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6