Guzja писал(а):Гриня писал(а):Повторюсь, возможно Асе и не понравится. Со слов знакомого, который работает в ФГР цитирую: что повышение коснется только тех автомобилей, которые были заказаны для свободной продажи, для стока. Все автомобили, которые были заказаны под клиента до 03.02.2009 года поступят к дилерам по старым ценам, т.е. без учета подорожания на 30.000-40.000 рублей.
Эти бы слова да дилеру в уши

Нет никаких проблем. Попросите менеджера предоставить Вам письмо, в котором сказано о повышении цены на автомобили. Если откажется, можно поговорить с руководителем отдела продаж, я думаю, что в его компетенции это точно. Если и здесь получаете отказ, в чем сомневаюсь, то звоните на хот-лайн Skoda и попросите подтвердить или опровергнуть сказанное менеджером в автосалоне.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:Asya писал(а):Гриня писал(а):Guzja писал(а):Мне дилер сообщил, что пришла бумага, с 23 февраля подорожают все машины независимо от срока заказа, даже те, что в наличии

Повторюсь, возможно Асе и не понравится. Со слов знакомого, который работает в ФГР цитирую: что повышение коснется только тех автомобилей, которые были заказаны для свободной продажи, для стока. Все автомобили, которые были заказаны под клиента до 03.02.2009 года поступят к дилерам по старым ценам, т.е. без учета подорожания на 30.000-40.000 рублей.
Асе все нравится

мы здесь как раз тему цен и обсуждаемс
вот кому терь верить что с ценами будет, у нас дилеры сами что хотят то и делают, и ИМХО неизвестно что будет когда машинку поеду забирать, по договору должна была прийти 15-го февраля, а теперь говорят что пару недель подождать прийдется, вот и думаю ни к тому ли это что когда подорожание для всех будет тогда и машинку мне предоставят +30 т.р., т.к. моя уже однозначно в Калуге 2-ю неделю "ошивается".
Ася, ну я очень рад, что хоть сейчас смог угодить Вам )))
Дилер, в своей работе, руководствуется ценами, которые устанавливает ФГР, ровно так же как и проводимыми акциями, повышением или понижением цены на тот или иной товар. Все вышесказанное мной могу повторить еще раз. Если, Вы заказали автомобиль до 03.02.2009 года и дилер внес его в систему (что обязан был сделать), то автомобиль придет по старой цене, без повышения на 30.000 рублей (мы говорим о Fabia). Если же дилер забыл это сделать или Вы выбрали автомобиль который шел в свободную продажу или Вы зарезервировали его после 03.02.2009 года, то дилер получит его по новой цене с учетом увеличения цены на 30.000 рублей. В случае если Вы резервировали (оплачивали) этот автомобиль для свободного склада после 03.02.2009 года, то дилер должен был предупредить, что к РРЦ прибавляется 30.000 рублей