forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка Б/У автомобиля

Выбор, покупка Б/У автомобиля

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Bobr » Пт, 04 дек 2009, 22:45

[quote="Genius"]
Да я этот конфигуратор уже как только не вертел, если Sport, то + подушка пассажира - 4790, подлокотник - 4190 и коврики (все равно брать нужно) - 1590, разница с заказом спорт салона минимальна, а литья я уже нет, поэтому элеганс дешевле в итоге получается. Поло, завтра в салон заскочу приценюсь, но что мне подсказывает, что в нужной комплектации около 700 т.р. получиться.
1.8TSI DSG
Bobr

Сообщение Matvej » Пт, 04 дек 2009, 22:49

Не знаю как остальные, но имея указанную автором сумму взял бы б/у маджентис II. 2.7, ксен родной, D класс - неубиваемый качественный авто
Matvej

Re: Стоит ли брать fabia за 640 т.р.?!

Сообщение Bobr » Пт, 04 дек 2009, 22:56

ozcom1 писал(а):
ДОРОГО!!! Потом стоимость будет по цене обыкновенной фабии.

ну не совсем наверно обычной, АКПП только с 1,6, а амбиент пустой без кондиционера с 524 т.р. начинается. Сейчас в ауди-центр таганка стоит 1,6 АКПП в очень хорошей комплектации 2007 г. 15000 км. и просят за нее 530 т.р.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Matvej писал(а):Не знаю как остальные, но имея указанную автором сумму взял бы б/у маджентис II. 2.7, ксен родной, D класс - неубиваемый качественный авто

слишком большой, может и вариант, но стажа у будующего водителя выбираемого авто нет, ну и зачем 2,7 детей в детский сад возить, да по магазинам мотаться.
1.8TSI DSG
Bobr

Сообщение Рейдер » Пт, 04 дек 2009, 23:07

Bobr писал(а):
ozcom1 писал(а):
...слишком большой, может и вариант, но стажа у будующего водителя выбираемого авто нет, ну и зачем 2,7 детей в детский сад возить, да по магазинам мотаться.

Стесняюсь спросить.
А 2,7 ребенка - это как?
Ну двух - вполне представляю.
А 0,7? Без головы, без ног?
Голливудский потрошитель - отдыхает. :(
Фабия седан, 2006 г, зеленый металлик, 1,4л, МКПП + Фабия NEW комби, 2008 г, белая, 1,6л с МКПП, но почти полным фаршем.
Рейдер

Сообщение Bobr » Пт, 04 дек 2009, 23:14

Рейдер писал(а):
Bobr писал(а):
ozcom1 писал(а):
...слишком большой, может и вариант, но стажа у будующего водителя выбираемого авто нет, ну и зачем 2,7 детей в детский сад возить, да по магазинам мотаться.

Стесняюсь спросить.
А 2,7 ребенка - это как?

Не надо стесняться, я все объясню. Если прочитать предыдущее предложение купить б/у маджентис II. 2.7, то наверно не надо особо много ума чтобы понять, что речь идей об объеме двигателя.
1.8TSI DSG
Bobr

Сообщение Pasha-S » Пт, 04 дек 2009, 23:24

Рейдер писал(а):Привет, земляк. Хорошо шифруешься.
Ни разу в Краснодаре Эдишена не видел

И тебе привет. Ну тут видимо на ловца и зверь - я видел 4 вместе с моим, причем один из них уже разбит в хлам (лобовой удар с БМВ5). Вообще смотри в региональной ветке.
Рейдер писал(а):В Сочи, говоришь, гонял? Ну и как там по горам твоя машинка?

Сочи это гуд, но не для наших машин, не везде можно проехать. По дороге туда и обратно без экстрима ибо машина еше тотлько обкатана. В городе старался ездить когда нет пробок поэтому расход был 7-9 л/100 км, но это было так: едешь в гору мнгновенный 18-20 л, а затеп под гору - 0. Двигатель неплох, один минус при троганье опять же в гору да ещё если с климатом, не хватает тяги на низах, надо обороты держать.
Skoda Fabia Sport Edition 1,6 BTS мкпп
skodakuban
Pasha-S

Сообщение Рейдер » Пт, 04 дек 2009, 23:27

Bobr писал(а):
Рейдер писал(а):
Bobr писал(а):
ozcom1 писал(а):

Стесняюсь спросить.
А 2,7 ребенка - это как?

Не надо стесняться, я все объясню. Если прочитать предыдущее предложение купить б/у маджентис II. 2.7, то наверно не надо особо много ума чтобы понять, что речь идей об объеме двигателя.

Знаете ли...
В русском языке есть знаки препинания.
И от положения одного из таких знаков - запятой, смысл фразы может измениться на противоположный.
Жаль, советских мультиков не смотрели, наверное. "Казнить нельзя помиловать". Сакраментальная фраза.

Я это к тому, что нужно свою мысль выражать более явно и точно.
Это будет - лишь демонстрация уважения к своему виртуальному собеседнику. Это ведь не трудно.

Теперь можешь обижаться конкретно на меня...
Фабия седан, 2006 г, зеленый металлик, 1,4л, МКПП + Фабия NEW комби, 2008 г, белая, 1,6л с МКПП, но почти полным фаршем.
Рейдер

Сообщение Bobr » Пт, 04 дек 2009, 23:38

[quote="Рейдер"]
Не вижу повода обижаться. Если что-то не понятно всегда готов пояснить еще раз, спрашивайте. А по поводу русского языка, могу сказать, что я русский язык по мультикам не учил, поэтому спорить не буду.

Давайте вернемся к теме, а в знании русского языка будем упражняться в другом месте.
1.8TSI DSG
Bobr

Сообщение Dafff » Пт, 04 дек 2009, 23:56

Да уж...если 1,6 не хватает, то что нам 1,4литровым говорить :)
Рейдер, меня немного пугают крены в поворотах... все таки фаба высокое авто чтоб в повороты вкладывать сильно...
Паша, привет! :) ...да жалко того спорта :cry:
Было: Fabia II "Sport" (1.4(86лс) + МКПП, 2009г.) "Simply Clever"
Стало: Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo, 2011г.) "Wir leben Autos"
Dafff

Сообщение Рейдер » Пт, 04 дек 2009, 23:58

Bobr писал(а):
Рейдер писал(а):
Давайте вернемся к теме, а в знании русского языка будем упражняться в другом месте.

Ну вэл... :)
На том и порешим.
Рейдер

Сообщение DEMY » Пт, 04 дек 2009, 23:58

Dafff писал(а):Да уж...если 1,6 не хватает, то что нам 1,4литровым говорить :)
Рейдер, меня немного пугают крены в поворотах... все таки фаба высокое авто чтоб в повороты вкладывать сильно...
Паша, привет! :) ...да жалко того спорта :cry:

а ППД есть? ;-)
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Рейдер » Сб, 05 дек 2009, 0:15

Dafff писал(а):Рейдер, меня немного пугают крены в поворотах... все таки фаба высокое авто чтоб в повороты вкладывать сильно...

Знаешь, при личной встрече один из старых участников форума Потап (давно уж не было от него вестей) показал на телефоне видео, как они на спор Фабию положить на бок пытались в повороте перед Мукапсе.
Нифига не вышло. С шестой попытки на 130 км/ч ее просто снесло с асфальта и ошкарябало о гору. А опрокинуть удалось, когда по касательной машина наехала на гору. А поворот то там почти на 120 град.
Речь идет о старой Фабии, если что. На Бриджстоуне летнем.

Новая - выше, подвеска другая чуток... Ну не знаю.
Рейдер

Сообщение ILLUSIONIST » Сб, 05 дек 2009, 1:58

Поло аналогичный будет дешевле. насчет шумки и подвески....да все нормально в Фабии в городе вообще хорошо, повторюсь шумка не хуже ФФ2!
еще один минус Поло, это более дорогое обслуживание, а в гарантицный срок ты все равно будешь ездить к официалам.
для жены Маджентис не надо авто класса В в городе то что надо.
те кто пишет что возьмите лучше немного б.у. просто не ездили на фабии, они не понимают, что та же фабия практически ничем не хуже Гольфа или Октавии, поэтому и стоит она чуть дешевле вот и все, как тут писали платят не за класс(размеры), а качество и оснашение, поэтому Фабия и не дешева, хотя на фоне конкурентов не так и дорога.
Фабия стоит своих денег, бери, правда не пожалеешь!
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

Сообщение ILLUSIONIST » Сб, 05 дек 2009, 2:52

у меня вроде как с ППД особых кренов нет, я бы сказал их практически нет вообще на летней резине...
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

Сообщение Genius » Сб, 05 дек 2009, 7:35

Иллюзионист - а на зимней появились? Вот это фокус-)
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014