Модератор: Модераторы конференции
miklefockin писал(а):ДА! ДА! Надо, очень-очень надо!
baskery писал(а):daizzell писал(а):Меня тоже очень сильно доставал этот скрип. Причем сначала начала скрипеть левая пассажирская, совсем недавно к ней присоединилась правая. Недавно ездил на ТО-15000 и заодно замучил ОД по воду скрипа дверей. Мастер сразу сказал, что это скрипят замки. Исправляется только какой-то специальной густой смазкой (WD не катит, потому как жидкая), которой покрывают замок и скобу и дают подсохнуть. И о чудо, мой скрип прошел! Единственно, мастер сразу предупредил, что эффект до первой мойки керхером, потому как при мойке под неправильным углом, смазка просто выбивается струей воды. Сколько не выпытывал у ОД название смазки, так и не признались.
уже писал об этом, тоже мазали густой белой смазкой, на предпродажке они тоже ей промазывают, аналогично скрип пропал, название не помню но этот балон он мне показывал, говорил порядка 200 р стоит, если надо могу спросить что за чудо смазка
baskery писал(а):baskery писал(а):daizzell писал(а):Меня тоже очень сильно доставал этот скрип. Причем сначала начала скрипеть левая пассажирская, совсем недавно к ней присоединилась правая. Недавно ездил на ТО-15000 и заодно замучил ОД по воду скрипа дверей. Мастер сразу сказал, что это скрипят замки. Исправляется только какой-то специальной густой смазкой (WD не катит, потому как жидкая), которой покрывают замок и скобу и дают подсохнуть. И о чудо, мой скрип прошел! Единственно, мастер сразу предупредил, что эффект до первой мойки керхером, потому как при мойке под неправильным углом, смазка просто выбивается струей воды. Сколько не выпытывал у ОД название смазки, так и не признались.
уже писал об этом, тоже мазали густой белой смазкой, на предпродажке они тоже ей промазывают, аналогично скрип пропал, название не помню но этот балон он мне показывал, говорил порядка 200 р стоит, если надо могу спросить что за чудо смазка
узнал что за смазка Liqui Moly Wartungs-Spray weiss — Грязеотталкивающая белая смазка (арт.: 7556)http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=151&catalogue_id=312&like_name=1
я так понял ей можно и сайлент блоки попробовать пробрызгать чтоб не скрипели при торможении
baskery писал(а):baskery писал(а):daizzell писал(а):Меня тоже очень сильно доставал этот скрип. Причем сначала начала скрипеть левая пассажирская, совсем недавно к ней присоединилась правая. Недавно ездил на ТО-15000 и заодно замучил ОД по воду скрипа дверей. Мастер сразу сказал, что это скрипят замки. Исправляется только какой-то специальной густой смазкой (WD не катит, потому как жидкая), которой покрывают замок и скобу и дают подсохнуть. И о чудо, мой скрип прошел! Единственно, мастер сразу предупредил, что эффект до первой мойки керхером, потому как при мойке под неправильным углом, смазка просто выбивается струей воды. Сколько не выпытывал у ОД название смазки, так и не признались.
узнал что за смазка Liqui Moly Wartungs-Spray weiss — Грязеотталкивающая белая смазка (арт.: 7556)http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=151&catalogue_id=312&like_name=1
я так понял ей можно и сайлент блоки попробовать пробрызгать чтоб не скрипели при торможении
AdvocatusDiaboli писал(а):Скорее всего скрипят замки задних дверей - на ТО-1 их обработали жидкой смазкой (что решает проблему, но на очень короткий срок), хватило на 2 недели, почитайте посты выше, и на форуме есть инфа по такой проблеме - там нужна густая смазка.
petrifa писал(а): Позвонил в сервис где нам ТО делали: мастер пояснил что это они какой-то там кожух поправили (он был слегка перекошен). Придется еще разок к ним ехать.
AdvocatusDiaboli писал(а):petrifa писал(а): Позвонил в сервис где нам ТО делали: мастер пояснил что это они какой-то там кожух поправили (он был слегка перекошен). Придется еще разок к ним ехать.
Отпишитесь о результате - очень интересно, какой-такой кожух на ТО-1 поправили?
baskery писал(а):koloyar писал(а):Подскажите, люди добрые. При езде по неровной дороге скрипят уплотнительные резинки около уха и в задней правой двери. Обработал силиконовым спреем, не помогло. Что делать?
у меня тоже в конце лета зашуршали уплотнители, силикон не помог, но прошла неделя пошли дожди и как то вроде затихло, не скрипит видимо у тех у кого нет саба, у меня как и у всех что то скрипит передней пассажирской двери, вроде ручка за которую тянут, вначале помогла проклейка спленом и срез нижних частот с дверных колонок, но прошел год и снова заскрипело. багажник пустой, и внем только саб и запаска с тем что было с салона, так вод проблема - некуда положить крестовой ключ для откручивания колес, может кто приспособил его куда??? обычный балонник не лезет в колодца литых дисков, к тому же гайки на 19 а переходник для хитрого болта на 17
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6