ASN писал(а):Теперь думаю, что делать.. что брать..
Для Еката, нужно брать комфортную подвеску, и теплую печку,
ни того ни другого в Фабе нет,
это машина чиста для Мск, када делать нечего то катаца в сервис

Модератор: Модераторы конференции
ASN писал(а):Теперь думаю, что делать.. что брать..
За 650 тыс. выбор достаточно большой. Фабия за эти деньги- безумие.ASN писал(а):Отказался сегодня от Fabia New FL 1.6 AT. Врожденный геморой за 650т.р. на нулевой тачке + игнор производителя, полностью отбили желание покупать. Теперь думаю, что делать.. что брать..
aadriver писал(а):Чешка, с такой же проблемой?
Alex (96RUS) писал(а):всю тему не осилил, но тему понял
по теме: такая же фигня, которая описана в первом посте, проявления данного глюка ни с чем не связано...
пока буду ловить момент и фоткать на телефон.
кстати: фабия 2011 года, произведена 22.03.2011 года, 1,6 AT с максидотом
да, забыл уточнить, машинка получена 11.04.2011 г.
Что вы все прицепились к сборке ? Думаете, что блоки АБС делают в Калуге ? К тому же, как тут неоднократно заявлялось, на всех заводах ВАГа контроль качества одинаков .AdvocatusDiaboli писал(а):Alex (96RUS) писал(а):всю тему не осилил, но тему понял
по теме: такая же фигня, которая описана в первом посте, проявления данного глюка ни с чем не связано...
пока буду ловить момент и фоткать на телефон.
кстати: фабия 2011 года, произведена 22.03.2011 года, 1,6 AT с максидотом
да, забыл уточнить, машинка получена 11.04.2011 г.
Чешка или калужская сборка?
Что вы все прицепились к сборке ? Думаете, что блоки АБС делают в Калуге ? К тому же, как тут неоднократно заявлялось, на всех заводах ВАГа контроль качества одинаков .bris66 писал(а):Чешка или калужская сборка?
Alex (96RUS) писал(а):поймал момент когда горит значок, поеду к официалам разбираться, что за ерунда такая
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9