Модератор: Модераторы конференции
Новожилов писал(а):С "чего это" там другие коробки????
ser9e писал(а):[Эммм. Так там tsi 1.4 двигатель - коробка явно на большую нагрузку расчитана![]()
да и 6-ти ступка там. Кулисы разные - в Гольфе ход больше и более тугой.
Я неправ? Поправьте.
Новожилов писал(а):Конечно же неправы!!!!!!На все брэнды концерна устанавливаются (почти всегда) одни и те же серии трансмиссий!
И если Вы говорите обобщая-это некорректно........![]()
Очень много конструктивно схожих серий,на которых установлены одинаковые детальки(будь то подшипник,шестерня либо синхронизатор)!
А одинаковое конструктивное решение влечет одни и те же симптомы дефектов.
Поэтому когда что-то сравниваете,посторайтесь приводить пример!!! (серия+код коробки) Тогда можно либо согласиться с Вами либо возразить!
Новожилов писал(а):Назовите хотя бы код двигателя интересующей вас модели а я скажу с какими коробками этот двигатель комплектовался!
А значит серию и код.....мы гадаем на кофейной гуще!!!! Это неправильно!
ser9e писал(а):Новожилов писал(а):Назовите хотя бы код двигателя интересующей вас модели а я скажу с какими коробками этот двигатель комплектовался!
Насколько я понимаю - CAXA. Под капот не заглянуть сейчас - машина у брата
Новожилов писал(а):ser9e писал(а):Новожилов писал(а):Назовите хотя бы код двигателя интересующей вас модели а я скажу с какими коробками этот двигатель комплектовался!
Насколько я понимаю - CAXA. Под капот не заглянуть сейчас - машина у брата
Ну,допустим у меня в программе CAX,хотя данных мало.......+ TSI 1.4+ 6-и cтупка механика
Golf + TSI 1.4 90квт. 122л.с. с 2010по2011 компановался коробкой- LHY!!!!!
Серия этой коробки---0AJ-это "грубо говоря" коробка серии02T и 0AF,только с длинными валами.....![]()
И блок задних подшипников валов там присутствует......номерок правда изменился!! Теперь 0AJ311206B
Так,что в следующий раз-только конкретные параметры.
ser9e писал(а):[
Но по ощущениям коробки абсолютно разные в использовании
ser9e писал(а):Новожилов, раз сюда заглядываете - вопрос. Сейчас про нашу лбимую Фабию.
Следил две зимы: при температуре ниже +6 (вымерял таки) нахолодную преввые 5-10 сек при включенном сцеплении звуки в салоне на ХХ из моторного отсека как от дизеля (слабо уловимо, но разница есть) - потом все ровно. Снаружи звук двигателя не меняется и других посторонних звуков неслышно. Вдоль стенок поездил - звук только двигателя слышенЗа 15 тыс пробега звук этот никак не изменился - как был на 2 тыс, так и сейчас есть: та же температурная зависимость, тот же звук и такая же продолжительность.Отчего может появлять подобный эффект сновья? Подшипники? Непрогретая коробка?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2