Модератор: Модераторы конференции
Тапок писал(а):господа, кто получал машину с ковриками (тканевыми), в багажнике какой-нить коврик был??? или отдельно покупать?
Тапок писал(а):в какой салон звонил?
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
думал-думал щас над этими изменениями в комплектуху и решил, что стало лучше, тк Элеганс можно уже без опций брать...климат есть, подогревы... это основное!
но так как я бы, все равно, брал Эл+самый большой пакет, то я приобрел бы спорт-сидушки...не буду из-за них париться...
DoubleTwelve писал(а):А есть ли кто-нибудь в этой теме также как и ожидающий Fabia FL 1.6?
Если да, то какая дата заказа, и срок поставки?
alex-Z писал(а):Вот какую новость обнаружил:Автомобильный завод Volkswagen Group Rus, который расположен в калужском индустриальном парке "Грабцево", закрывается на летние каникулы на период с 16 по 27 августа, сообщает 8 августа корреспондент.
По информации официального представителя Volkswagen Group Rus Юлии Карулиной, дым и смог из горящих лесов и торфяников соседних областей, регулярно проникающий в цеха завода, практически остановили его нормальную деятельность. Так, цех крупноузловой сборки уже закрывался на коллективный отпуск с 19 по 30 июля.
По мнению Карулиной, нынешний летний отпуск не отразится на планах заводчан выпустить к концу 2010 года свыше 90 тыс. автомобилей.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/autonews/1312786.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1