forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение Phenom » Пт, 13 авг 2010, 10:39

Изображение
Изображение
Phenom

Сообщение Тапок » Пт, 13 авг 2010, 10:43

интересно, что входит в этот спортивный пакет Динамик???
он не сильно поднимает цену...

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
странно, но указанное прайс-листа не нашел на сайтах дилеров...так и не смог понять, что за спорт-пакет такой...
у меня в договоре вскя комплектуха прописана четко, цена тоже... доплаты, вроде, не предусмотрено договором никакой, это гут...

господа, кто получал машину с ковриками (тканевыми), в багажнике какой-нить коврик был??? или отдельно покупать?
Тапок

Сообщение maveric_den » Пт, 13 авг 2010, 10:59

В мае была комплектация Sport, для нее пакет Dynamic включал спортивные сиденья, малый кожаный пакет с трехспицевым спортивным кожаным рулем
maveric_den

Сообщение Тапок » Пт, 13 авг 2010, 11:42

спасибо за пояснения...
спортивные сидушки я бы заказал с удовольствием, но не было такой возможности...обидно
Тапок

Сообщение DenH8k » Пт, 13 авг 2010, 12:50

Тапок писал(а):господа, кто получал машину с ковриками (тканевыми), в багажнике какой-нить коврик был??? или отдельно покупать?

Был, тоже тканевый.
Skoda Fabia II BXW 1.4 (2010) Elegance Cappuccino + допы
DenH8k

Сообщение HellyDeYa » Пт, 13 авг 2010, 13:06

Блин я тоже хочу заказать себе пакет DINAMIC , только вот диллер мой говорит что его давно нет и про измененеия ничего не знают :pardon: с какого числа будет действовать этот прайс?
я смотрю Металик стал дешевле... 9900 вместо 14000
HellyDeYa

Сообщение Тапок » Пт, 13 авг 2010, 13:23

а шумка/ теплоизоляция капота на машине с конвейера будет???
или тоже самому надо??
Тапок

Сообщение HellyDeYa » Пт, 13 авг 2010, 13:29

Вобщем позвонил сейчас ещё раз в салон , действительно новый прайс уже в силе ... хотел поменять пакет опций на новый(с пакетом DINAMIC), сказали что уже нельзя т.к. это делается за 6 недель до начала производства... :( а жаль ...
HellyDeYa

Сообщение Тапок » Пт, 13 авг 2010, 13:37

в какой салон звонил?

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
думал-думал щас над этими изменениями в комплектуху и решил, что стало лучше, тк Элеганс можно уже без опций брать...климат есть, подогревы... это основное!

но так как я бы, все равно, брал Эл+самый большой пакет, то я приобрел бы спорт-сидушки...не буду из-за них париться...
Тапок

Сообщение HellyDeYa » Пт, 13 авг 2010, 13:58

Тапок писал(а):в какой салон звонил?

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
думал-думал щас над этими изменениями в комплектуху и решил, что стало лучше, тк Элеганс можно уже без опций брать...климат есть, подогревы... это основное!

но так как я бы, все равно, брал Эл+самый большой пакет, то я приобрел бы спорт-сидушки...не буду из-за них париться...

"Автопрага северо-запад"
Просто я изначально хотел с этими сидениями... а когда заказывал машину пакет Dynamic куда-то пропал и заказать его было уже никак нельзя... а вот сейчас он появился и я опять в пролёте :cry:
хочу такие сиденья !!! :cry:
HellyDeYa

Сообщение Maximka » Пт, 13 авг 2010, 14:53

DoubleTwelve писал(а):А есть ли кто-нибудь в этой теме также как и ожидающий Fabia FL 1.6?
Если да, то какая дата заказа, и срок поставки?

И я жду FL, 1,6 AT.
Заказал 9.06 с производством на 30 неделе.Вчера звонил - перенесли на 33 неделю.
И тут...
alex-Z писал(а):Вот какую новость обнаружил:
Автомобильный завод Volkswagen Group Rus, который расположен в калужском индустриальном парке "Грабцево", закрывается на летние каникулы на период с 16 по 27 августа, сообщает 8 августа корреспондент.
По информации официального представителя Volkswagen Group Rus Юлии Карулиной, дым и смог из горящих лесов и торфяников соседних областей, регулярно проникающий в цеха завода, практически остановили его нормальную деятельность. Так, цех крупноузловой сборки уже закрывался на коллективный отпуск с 19 по 30 июля.
По мнению Карулиной, нынешний летний отпуск не отразится на планах заводчан выпустить к концу 2010 года свыше 90 тыс. автомобилей.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/autonews/1312786.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

...я уже зачесал репу.Машина не мне - отцу. Старая сдана по утилизации. Внесена предоплата. Отказаться от этой? В наличии у дилера выбор не очень большой? Что будет с сертификатом?
Вопросы однако. Да и отец пешком уже замучался ходить...
Maximka

Сообщение DoubleTwelve » Пт, 13 авг 2010, 15:10

Maximka
33-ая неделя - следующая. Так что на мой взгляд вам отказываться нет смысла... Осталось ждать совсем немного. К тому же насколько я понимаю "свободных" машин с двигателем 1.6 у дилеров пока нет (их собирать начали совсем не давно). С сертификатом ничего страшного не случиться - программу продлили, скидку получите.
Жду Fabia FL 1.6 Elegance...
DoubleTwelve

Сообщение MAlV » Пт, 13 авг 2010, 15:18

Обратите внимание,что Динамик идет без подогрева сидений.

А у меня такой вопрос.
По новому прайсу моя машина стоит на три тысячи дороже чем в момент заказа. Также в седьмом пакете (WFG) изменен состав опций.

1) Какие у меня есть шансы послать дилера при его попытке взять с меня деньги по новому прайсу?? ( ведь в договоре купли-продажи цена старая)
Сумма хоть и не большая, но вопрос принципа. Мало того, что сроки сорвали, так еще и цену подняли.

+ дилер скорее всего не успеет к дате указанной в договоре купли-продажи. Что с ним за это можно сделать?)
MAlV

Сообщение mose » Пт, 13 авг 2010, 15:38

А что, на Амбиент теперь ни динамики в зад, ни Максидот не поставить?
Я в мае заказывал Sport 1.4 + MaxiDot + доп.динамики + функциональный пакет + контроль давления в шинах, все получилось за 511тыр. А сейчас за эти деньги можно взять Амбиент + пакет № 4, на 14-х колесах (хоть и литье), без кожи, доп.динамиков, максидота, очечника.
Получается, что за те же деньги получаем худшую конфигурацию.
Надо уметь ждать, и тогда по реке Жизни проплывет труп твоего врага
Mazda CX-7 Sport 2.3Turbo AT & Skoda Fabia FL 1.4 MT Elegance + WFI
mose

Сообщение Тапок » Пт, 13 авг 2010, 15:52

ну раз в спортивных сидушках нет подогрева, то правильно, что они мне не достались... при наших-то зимах не до спорту, в тепле бы жопу сохранить...
Тапок

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014