чудь » Вс, 17 мар 2013, 17:49
Тема выбора зимней резины на Фабию захлестнула с головой. Да так, что все 100 с лишним страниц прочитал. К выбору резины подхожу скурпулёзно. Мой опыт. Шесть лет назад Фольксваген Гольф 3, один сезон отъездил на низкопрофильной, шипованной Nokian Hakkapeliitta 2 (производство Финляндия). Очень положительные впечатления, точная, быстрая, тихая (хотя рисунок у неё крупный, тракторный), ни разу не подвела. Резина была старая 5 или 6 сезон. Продал вместе с машиной. Затем пересел на советскую классику. Это был мой первый опыт вождения заднеприводного автомобиля. Купил новые штампованные диски и шипованную Nokian Hakkapeliitta 5 (Россия). Отъездил на ней два полных сезона. Резина по-громче финки, мягкая, цепкая, прогнозируемая. Очень износостойкая. Продал вместе с машиной. Пересел на Ваз 2114 и на зиму купил шипованный ContiWinterViking (Германия). Покрышка очень «злая», быстрая, чёткая, экономичная, тише Nokian Hakkapeliitta 5. В эту зиму, у нас в средней полосе РФ, очень суровая зима была. Температура более 25 дней держалась -30(-35) градусов, один день -43. Все погодные условия ни как не сказались на работе резины. Далее прикупил Киа Спектру, зимнею резину взял Nokian Hakkapeliitta 7 (Россия), только что появившаяся модель. Отъездил на ней полных три сезона. Моё субъективное мнение, резина очень мягкая, временами даже чересчур. Свежевыпавший, укатанный снег её стихия, а вот на асфальте она очень шумная и валкая не хватает строгости, собранности на руле. Заметил российская Nokian очень плохо балансируется, в отличии от своего финского брата и немецкого Continental. Пол месяца назад стал обладателем Фабии 2011г.в. двигатель 1,2. От прежнего хозяина досталась резина Dunlop Winter Ice 01 (R14 175/65 Япония). В первый день при аккуратной езде, 5 раз при торможении доводил автомобиль до срабатывания ABS. Думал так и надо, но ошибался. Три дня назад у нас шёл сильный снегопад, и я попал на знакомой мне дороге в такую ситуацию, где мой Dunlop показал себя во всей «красе». Жужжит, крутиться, раскачивает машину, но не едет! Собака! На Nokian, на Continental в такой ситуации проблем не было. Решил расстаться с Dunlop. На следующий сезон заказал ContiIceContact. «Изменил» Nokian, так как считаю её очень мягкой и шумной на асфальте. Хочется, конечно, попробовать Hakkapeliitta 8, но устал быть «индикатором» эволюции компании Nokian за свой счёт.
На счёт липучек. Товарищ на Michelin X-Ice липучка (производство Япония) попал на чистый, голый лёд (зимой в -20 водопровод порвало), остановился он в бампере троллейбуса. Нос и «морда» машины разбиты. Машину сделали, продали. А вот с носом пришлось в хирургии ломать, править. Ни хрена не приятная процедура! Так что будем слушать гул шипов, но с целыми носами.
Прошу прошения за много букв. Есть вопрос по Контику, размер 175/65 R14 привезут под заказ и отдадут за 3500 рублей. Размер, на котором многие ездят, 185/65 R14 отдадут за 4000 рублей, DEMY советует, 175/70 R14 цену не спрашивал. Есть ли смысл переплачивать и заказывать резину размером 185/65 (175/70)? Ставить планирую на заводской штатный штамп R14. Заранее спасибо.
С Уважением, Илья.