Тапок писал(а):ну раз в спортивных сидушках нет подогрева, то правильно, что они мне не достались... при наших-то зимах не до спорту, в тепле бы жопу сохранить...
При заказе пакета WFJ это необходимо учитывать.
Модератор: Модераторы конференции
Тапок писал(а):ну раз в спортивных сидушках нет подогрева, то правильно, что они мне не достались... при наших-то зимах не до спорту, в тепле бы жопу сохранить...
По данным ряда российских СМИ, 6 августа концерн Volkswagen сообщил об уходе на внеплановые летние каникулы калужского завода. Журналисты связали остановку конвейера с высокой степенью задымления, однако, российское представительство эту информацию опровергло.
По официальным данным, рабочие цехов полного производственного цикла (сварки, окраски и сборки) завода Volkswagen Group Rus уйдут с 16 по 27 августа в плановый летний отпуск. Этот двухнедельный перерыв был запланирован в прошлом году и никак не связан с погодными условиями. Консолидированный отпуск рабочих завода необходим для непрерывности производственного процесса в остальное время года. Рабочие цеха крупноузловой сборки на калужском заводе вернулись из двухнедельного летнего отпуска 2 августа и продолжат работу в течение всего месяца.
Delico писал(а):Тоже заказал неделю назад в комплектации Ambiente 1.4л (чёрный) ждать аж к 15 декабря
Появился ряд вопросов, ибо на форум полистал не нашёл.
1. Есть ли картинка салона Ambiente, как я понял он отличается от Sport и Classic, а сидел я только в Classic?
2. Есть ли в Ambiente магнитола ? Насколько хороши колонки в Ambiente ?
XapBecT писал(а):У меня комплектация Спорт, сидения спортивные и есть полониев двухрежимный...
HellyDeYa писал(а):Вот у меня машина поставлена на 33ю неделю производства , я так понимаю это эта неделя... когда я смогу узнать её VIN? Т.е. его сразу дают как только она на производство встала или позже? И вообще можно ли точно узнать в производстве уже автомобиль или нет ?!? А то мне уже говорили что 26ая неделя производства , а потом сказали что перенесено на 33 , вдруг ща на 100500ую неделю перенесут опять....
wily_bullet писал(а):HellyDeYa писал(а):Вот у меня машина поставлена на 33ю неделю производства , я так понимаю это эта неделя... когда я смогу узнать её VIN? Т.е. его сразу дают как только она на производство встала или позже? И вообще можно ли точно узнать в производстве уже автомобиль или нет ?!? А то мне уже говорили что 26ая неделя производства , а потом сказали что перенесено на 33 , вдруг ща на 100500ую неделю перенесут опять....
нет... если б это была крупноузловая сборка в чехии, то так... а раз теперь собирают в калуге полностью, то вин вы узнаете только когда авто уже соберут полностью, т.е. среднем через 5-6 недель... а узнать про все статусы своего авто вы можете только у своего дилера, больше никто вам этого не скажет...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3