Модератор: Модераторы конференции
k99 писал(а):ваш показатель не так сложно достичь)))
k99 писал(а):буду стремиться к показаниям меньше 6л на сотню
k99 писал(а):ваш показатель не так сложно достичь)))
Верта писал(а):Господа, а в Фабиях нет датчиков непристегнутого ремня?
Вот интересно-то...вроде во всех есть машинах, куда не ткни, а тут ..у меня ничего не пищит лично.
Или это только у меня?
Вот интересно-то...вроде во всех есть машинах, куда не ткни, а тут ..у меня ничего не пищит лично.
Или это только у меня?
Kisyandr писал(а):Верта писал(а):Господа, а в Фабиях нет датчиков непристегнутого ремня?
Или это только у меня?
У меня также, и судя по всему на всех Калужанках(даже при наличии боковых подушек).
Это делает эксплуатацию авто опасным для жизни, т.к. в случае аварии подушки сработают, даже при не пристегнутом ремне.![]()
О последствиях этого, я так понимаю все догадываются.
PS Лично для себя в этом проблемы не вижу, т.к. привык пристегиваться сам и пассажира заставляю;)
Kisyandr писал(а):Это делает эксплуатацию авто опасным для жизни
PS Лично для себя в этом проблемы не вижу, т.к. привык пристегиваться сам и пассажира заставляю;)
AlterEgo писал(а):Но проблема вообще-то в том, что некоторые после Мондео залезли в Фабушку и не находят предупреждение о ремне
LadyTT писал(а):у меня датчик есть и значок на панели горит, подушек боковых нет, машина в подписи, мне в принципе датчик не нужен ибо пристегиваюсь всегда и пассажиры тоже, а пристегиваюсь еще и потому что мелкая я и на поворотах вываливаюсь из сидения
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1