Модератор: Модераторы конференции
Grom1974 писал(а):Автосалон НУР, Казань. Зказана машина 20.05.10. Есть вин, машина изготовлена 04.08.10. Машина говорят в Москве на стоянке транспортной компании. Вроде пока НУР не оплатит, не отгружают... Собираются оплачивать вроде. Обещали через неделю привезти...Задолбали уже... Быстрее бы...
Кто может прокомметровать измение цен на Фабии с 25.08.10 на оф. сайте Шкоды? Вот мне интерестно, там отсутсвует комплетуха Спорт, заказанная мною, как будут в НУРе с ценой крутить меня...
VladMir писал(а):Цвет естественно пришлось менять.
IdoL писал(а):Grom1974 писал(а):Автосалон НУР, Казань. Зказана машина 20.05.10. Есть вин, машина изготовлена 04.08.10. Машина говорят в Москве на стоянке транспортной компании. Вроде пока НУР не оплатит, не отгружают... Собираются оплачивать вроде. Обещали через неделю привезти...Задолбали уже... Быстрее бы...
Кто может прокомметровать измение цен на Фабии с 25.08.10 на оф. сайте Шкоды? Вот мне интерестно, там отсутсвует комплетуха Спорт, заказанная мною, как будут в НУРе с ценой крутить меня...
Мне после заказа через неделю сказали что цена изменилась на 15т руб. и поиснили почему (лошадок прибавили) я только за, говорю что даже лучше.
Косяков пока нету =)) Москва - Люберцы. Салон "авто терра".
Мила писал(а):Всем привет, я новенькая))
Жду машинку с 14 мая, вся уже извелась.... (( Пока кормят завтраками и говорят " вот скоро - на подходе". Надеюсь не к зиме её получу. Заказала Амбьент 1.2 красную по программе утилизации - это моя первая новая авто, сейчас езжу на ВАЗ-2105.
Мила писал(а):Всем привет, я новенькая))
Жду машинку с 14 мая, вся уже извелась.... (( Пока кормят завтраками и говорят " вот скоро - на подходе". Надеюсь не к зиме её получу. Заказала Амбьент 1.2 красную по программе утилизации - это моя первая новая авто, сейчас езжу на ВАЗ-2105.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10