Урра, вот и наша очередь пришла, машинка уже в салоне!!! Тронуло только на второй день, уже столько натерпелись.
Наш заказ от 14 мая, 1.2 Амбиент с пакетом WLA, цв. капучино, получаетя 3,5 месяца ждали.
Модератор: Модераторы конференции
777IrIsHkA777 писал(а):Всем привет!!! Принимайте новенькую =) 28 августа заказала Фабию 1,4 Антрацид с пакетом WFB и уже 15 сентября мое чудо приедет ко мне!!!
dimza писал(а):777IrIsHkA777 писал(а):Всем привет!!! Принимайте новенькую =) 28 августа заказала Фабию 1,4 Антрацид с пакетом WFB и уже 15 сентября мое чудо приедет ко мне!!!
Очень рад за Вас, расскажите как заказывали, видимо подошла комплектация и цвет из уже размещённых заказов?
garson_n2 писал(а):Заказал по программе "автоХлам" в Питере. На Хасанской. В конце мая. Получил ровно через три месяца. Все в срок. Все по договору. Менеджер - Осадчий - очень в порядке (были моменты убедиться). Машинка понравилась! Минимальный "амбиент". Успехов всем!
garson_n2 писал(а):Заказал по программе "автоХлам" в Питере. На Хасанской. В конце мая. Получил ровно через три месяца. Все в срок. Все по договору. Менеджер - Осадчий - очень в порядке (были моменты убедиться). Машинка понравилась! Минимальный "амбиент". Успехов всем!
vova516 писал(а):Все привет!
Решил влиться в коллектив skoda!
Заказал себе Fabia FL 1,4 в комплектации Ambition + климат-контроль + цвет Antrazit.
будет в конце сентября, жду!!!!!
почитал ваши отзывы и горд, что именно на skode остановился,сейчас езжу на рено клио 1,2 - рабочая лошадка.
LadyTT писал(а):DYG, а какой цвет выбрал?
Марийка писал(а):Мы ждем с 33 недели производство. Сильно зависит от города и мощности дилера. Нам сказали, что следующая или за ней неделя. Но не позже, клялись и божились.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5