Модератор: Модераторы конференции
HellyDeYa писал(а):Люди, сколько примерно будет ехать чудо после его производства ?!?
Есть тут кто с 33 неделей производства - может известно что по срокам?
Grom1974 писал(а):Заказ машины 20.05.10. 32 неделя производства. Машина пришла 31.08.10. Забрали из салона 01.09.10. В салоне поставили только брызговики и то как-то косячно поставили, музыка и сигналка штатная. Фабия, комплектация Спорт, красненькая. Всем ждунам пожелаю терпения! )))
HellyDeYa писал(а):Grom1974 писал(а):Заказ машины 20.05.10. 32 неделя производства. Машина пришла 31.08.10. Забрали из салона 01.09.10. В салоне поставили только брызговики и то как-то косячно поставили, музыка и сигналка штатная. Фабия, комплектация Спорт, красненькая. Всем ждунам пожелаю терпения! )))
нету терпения уже )) завтра сгоняю в Москву узнаю что там к чему...заодно про кредиты и страховки всё узнаю...
Добавлено спустя 23 часа 5 минут 34 секунды:
Ну вот я и сгонял в салон... ни чего не известно - статус "В пути" неделя производства 33 - это всё что они смогли сказать , ни даты производства , ни когда она будет в Москве - ни чего...
garret писал(а):Не переживайте, давайте надеяться на лучшее, я жду с 21 июня, машинку обещают в конце сентября. На прошлой неделе был у своего диллера - статус в производстве. Ждемс...Вы не в курсе какие статусы проходит автомобиль после заказа?
HellyDeYa писал(а):garret писал(а):Не переживайте, давайте надеяться на лучшее, я жду с 21 июня, машинку обещают в конце сентября. На прошлой неделе был у своего диллера - статус в производстве. Ждемс...Вы не в курсе какие статусы проходит автомобиль после заказа?
Наверное их всего 4
[list]
[*] Заказана
[*] В поизводстве
[*] Транзит "В пути"
[*] Проданно![]()
хотя я точно не знаю ))
DoubleTwelve писал(а):У меня в начале была 33ая неделя производства, на этой неделе съездил к дилеру - перенесли на 39ую.
Устал ждать, забрал залог и сертификаты по утилизации, в среду забираю Пежо 308
HellyDeYa писал(а):Вы не в курсе какие статусы проходит автомобиль после заказа?
Макс Ситроен писал(а):HellyDeYa писал(а):Вы не в курсе какие статусы проходит автомобиль после заказа?
Спасибо за Ваш вопрос. Статусов гораздо больше, чем 4
1. Не заказан
2. Заказан
3. Подготовка к производству
4. Производится
5. Произведён
6. Склад Импортёра
7. Транзит-Россия
8. Склад ТК
10. Транзит-Дилер
11. Получен Дилером
12. Продан Дилеру
13. Продан Клиенту
Для локальной сборки - список чуть покороче за счёт пунктов 7-8
HellyDeYa писал(а):Ну вот я и сгонял в салон... ни чего не известно - статус "В пути" неделя производства 33 - это всё что они смогли сказать , ни даты производства , ни когда она будет в Москве - ни чего...
DoubleTwelve писал(а):У меня в начале была 33ая неделя производства, на этой неделе съездил к дилеру - перенесли на 39ую.
Устал ждать, забрал залог и сертификаты по утилизации, в среду забираю Пежо 308
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10