+100
все места как я и говорил, только проклеивал все битопластом 5к
Модератор: Модераторы конференции
Luft писал(а):Прочитал всю ветку и вот пришел к выводу что надо вас спросить вот что: что есть сверчки в принципе? Т.е. что можно ими считать? Шумы, возникающие, при езде по ровным дорогам? Тут все понятно. Не должно быть такого. Но можно ли считать сверчком шум, возникающий на неровной дороге? Мне кажется что от тряски нанаших дорогах все что угодно затрещит )) Или даже на неровных дорогах в столь уважаемой иномарке ничего не должно скрипеть и громыхать? Ведь не жигуль же в конце концов. Обидно как-то когда владелец гетца мне говорит что у него ничего не громыхает. А у меня на тойже дороге целая симфония просыпается. И можно ли с этой проблемой обращаться в сервис? Я уже намыкался с ними. И как-торуки опускаются и даже не хочется к ним обращаться лишний раз. У них на все один ответ: компьютер ощибок не показал =))). А со сверчками наверно скажут - покупай джип и все будет ок.
По делу:
1. у меня громыхает на кочках в районе бордачка. Как вижу это 100% у всех.
2. Также вибрируют и дребезжает еле-еле, но раздражающе, боковые дефлекторы вентиляции. Если прижать их то не слышно.
3. Иногда что-то просыпается в центральном дифлекторе. Но оченьредко. Могу с этим смириться
4. После поездки по трассе на Приозерск (после Лосева начинается очень веселое покрытие. Кто ездил - знаютнаверное) стало что-то поскрипывать в районе центральных боковых стоек. Но тоже тока на кочках.
5. Уже давно что-то дребезжит периодически в левой водительской двери. Как будто толи о стекло что-то... толи гайка неприкрученная.. Кто-то писал об этом в начале третьей страницы.
6. Ну и напоследок недавно стало скрипеть мое водительсткое кресло при торможении. Ну или если поерзать на нем =)
Вот. У кого какие мысли?
PS. Вопрос об определении сверчков задан потому, что все эти вышеописанные насекомые оживают в основном на неровных дорогах.
PSS. А вот пункт 5 проявляется и на абсолютно гладкой трассе. Т.е. явно резонирует что-то.
Luft писал(а):6. Ну и напоследок недавно стало скрипеть мое водительсткое кресло при торможении. Ну или если поерзать на нем =)
Alex133 писал(а):А у меня сверчки в торпеде (они же - скрип бардачка) пропали сами собой, я даже не заметил когда. Наверное где-то через полгода.
Зато теперь на кочках отчетливо слышу как гремит задний номерной знак в пеликанской рамке. Кто-нибудь боролся с таким явлением?
Калата писал(а):Машине месяц, с наступлением холодов завёлся сверчок в блоке управления Climatic, надавишь - пропадает, после прогрева салона дребезг полностью пропадает. Как вынуть блок для осмотра?
борис.б писал(а):Калата писал(а):Машине месяц, с наступлением холодов завёлся сверчок в блоке управления Climatic, надавишь - пропадает, после прогрева салона дребезг полностью пропадает. Как вынуть блок для осмотра?
Вы всю ветку прочитали?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1