forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Автосигнализация на Fabia New

Автосигнализация на Fabia New

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Garant81 » Ср, 22 окт 2008, 21:15

Ребята!Поставил себе модуль сопряжения S-CAN-горя не знаю!Плюс ко всему на этот модуль можно всего навешать от датчиков удара,объема и т.д. даже активировал функцию анти- хай джек(это если вас вздумают выбросить на ходу ) она же позволяет поставить блокировку на бензонасос и активировать с секретной кнопки.А самое приятное-никаких погремушек,все работает с родного брелока(если имеется) :D Компания ТЭК electronics в Москве на Щелковском шоссе,прям у МКАДа..пожизненную гарантию дают господа!
Garant81

Сообщение GOSHA » Чт, 23 окт 2008, 7:55

А можно поподробнее про CAN модуль. Какой именно подходит на Фабию, сколько стоит и как работает (только чтение или управление)?
GOSHA

Сообщение drink » Чт, 23 окт 2008, 15:30

Garant81 писал(а):Ребята!Поставил себе модуль сопряжения S-CAN-горя не знаю!Плюс ко всему на этот модуль можно всего навешать от датчиков удара,объема и т.д. даже активировал функцию анти- хай джек(это если вас вздумают выбросить на ходу ) она же позволяет поставить блокировку на бензонасос и активировать с секретной кнопки.А самое приятное-никаких погремушек,все работает с родного брелока(если имеется) :D Компания ТЭК electronics в Москве на Щелковском шоссе,прям у МКАДа..пожизненную гарантию дают господа!

Сигналку тоже ставил или только модуль?
И что за модуль такой?
drink

Сообщение boglai » Чт, 23 окт 2008, 17:55

Garant81 писал(а):А самое приятное-никаких погремушек,все работает с родного брелока(если имеется) :D

давай не томи - раскажи!!!! , только наличие дополнительных брелков непозволило моему мозгу разрешить установку сигналки. А так пусть будет....
boglai

Сообщение Garant81 » Чт, 23 окт 2008, 21:35

http://www.tec-electronics.ru/page.html?p=6&id=22
Вот ребята ссылочка!А если от себя,то рад , что нашел их.AutoCAN-S полноценная автосигнализация, управляемая штатным брелоком автомобиля (slave). Позволяет организовать дополнительный уровень защиты. Включает в себя все функции модуля AutoCAN-I, а также имеет возможность подключения двух двухзонных датчиков с оперативным отключением при постановке на охрану, управляемое закрытие стекол при постановке на охрану (система «комфорт»), управление дополнительной сиреной, память срабатываний, контроль неисправных датчиков, функция «охрана общественного порядка»

Она являетс и выдающей и принимающей!
Охранная автомобильная система AutoCAN-S-A предназначена для защиты автомобиля от угона с места парковки и от насильственного захвата в дороге. Система AutoCAN-S-A подключается к автомобильной шине CAN и согласуется с ней на программном и аппаратном уровне в соответствии с требованиями разработчика шины - фирмы «Robert Bosch» GmbH (Германия). В системе AutoCAN-S-A реализованы три независимые охранные функции: сигнализация с управлением от заводского радиобрелока, функция «Immobilizer» и функция «Anti HiJack», которые можно временно отключать, переводя систему в режим сервисного обслуживания «Valet». Функции «Immobilizer» и «Anti HiJack» для идентификации владельца используют единый PIN-код, который вводится с помощью «секретной» кнопки. Под «секретной» кнопкой понимается одна из заводских кнопок автомобиля, находящихся «под рукой» у водителя, задействованная для управления системой наряду с исполнением функций, заложенных производителем автомобиля.

Система так же может выполнять функцию адаптера шины CAN, полезную для установки в автомобиль дополнительного оборудования. Кроме выходов с жестко определенными функциями, система имеет программируемые выходы, каждому из которых может быть присвоена одна из 15-и функций (список см. ниже). Выходы полностью независимы, и каждую функцию можно запрограммировать на любой выход (как положительный, так и отрицательный) и на несколько выходов одновременно, но каждый выход может быть запрограммирован только на одну функцию. В течение срока службы система не требует технического обслуживания.
Раньше была версия 4.3-разработанна специально для Октахи,а теперь 4.5 доработанная и подходит к фабии
Garant81

Сообщение boglai » Пт, 24 окт 2008, 4:32

спасибо это мы и искали, осталось решить вопрос покупки в нашей деревне...
boglai

Сообщение drink » Пт, 24 окт 2008, 17:02

STAR LINE TWAGE В9 и A9 (может и другие) ставяться без всяких CAN адаптеров, все функции сигнализации работают.
Для информации этим занимаються в Челябинске на ул. ул. Бр. Кашириных,79. Цена вопроса около 10000 т.р с установкой (в автосалоне 17000 т.р.!!!!) причем как они утверждают с сохранением гарантии.
Может кто пользовался этим сервисом, дайте отзыв.
drink

Сообщение wladik2002 » Вс, 02 ноя 2008, 16:44

поставил STAR LINE TWAGE В6
раз в неделю срабатывает 1-й уровень датчика удара
выхожу вроде посмотреть - все нормально
Изображение
wladik2002

Re: У кого какая сигналка?

Сообщение GeekMaloy » Вс, 02 ноя 2008, 18:42

Lu писал(а):Скоро прийдет машина , надо сигналку ставить (для КАСКО) звонила диллеру - сказал что со шкодой лучше всего Пантера дружит (у них 4 тыс без обратной связи!!!помоему очень дорого :evil: ), поэтому хочу купить отдельно примерно не дороже 2500руб. с обратной связью и установить у диллера (установка 1500). Когда диллеру звонила и сказала про это ответили что мол смотрите, может не подойти. Вот хочу узнать у кого что стоит, и посоветуйте какая лучше цена/качество? Посоветуйте, люди добрые! :) (только про "поиск" ненадо, искала и вообще, ничто не заменит живого общения :)

Так дешево? У нас дилер запрашивает за нештатную сигналку от 14 т.р.
Я заказал штатную там есть все кроме что мне нужно кроме ОС. + салон местные устанвщики "ломать" небудут.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Andrey.K писал(а):брелке - третья. Однократное нажатие - опрос состояния. Зейдешь куда за здание горит антена - все вроде ОК, связь есть, нажмешь опрос - она тык, пык... и звини, хозяин, связи нет, антена пропадает, а если не нажмешь - так и будет показывать антену - типа все нормально. Так что кто утверждает про большой радиус действия - не заложники ли вы такой ситуации? Что думаете? В инструкции есть строчка, типа двухсторонняя связь 600м, односторонняя 1200м. Может односторонняя остается - не знаю.

У меня так на алигаторе сейчас, оставил машину дома в Самаре и улетел в Питер, обнаружил что случайно с собой ключи от машины забрал. Так вот на брелке горела антена, якобы есть связь с машиной :))))
Alligator D-930
GeekMaloy

Сообщение slepoy » Вс, 02 ноя 2008, 21:07

wladik2002 писал(а):поставил STAR LINE TWAGE В6
раз в неделю срабатывает 1-й уровень датчика удара
выхожу вроде посмотреть - все нормально
Изображение

На старлайнах очень чувствительный 1-ый датчик у меня на старой машине срабатывал постоянно если даже грузовик в 15-20 метрах проезжал. поэтому я 1ый датчик постоянно отключал.
slepoy

Сообщение msow » Чт, 27 ноя 2008, 7:45

Я хотел непременно с автозапуском :)
просил Тигра подпалёного (Шерхана 5), а мне сказали, типа шерхан со Шкодами не дружит...
Поставили StarLine A9 аж за 17500 ...
пока брелок заверещал только 1 раз :) (плохо закрыли багажник (на 1 щелчек) и он потихоньку приподнялся)
Пинок по колесу вызывает у неё возмущение :)
Автозапуск работает исключительно, только надо при выходе из машины выполнить определенную последовательность действий - дабы она при запуске не уехала сама по себе :)
Škoda Octavia A7 FL CWVA SGN PURE WHITE
Škoda Octavia A5 FL BSE KGJ Elegance Candy White (Сдана в trade-in)
Škoda Fabia II Ambiente 1.4 16V 63kw, Dynamic Blue (продана :( ) накатал 97250 км А до неё - ВАЗ 2101(1974г.в.), а раньше ИЖ-2715(1986г.в.)
msow

Сообщение ©@$u@l™ » Чт, 27 ноя 2008, 8:14

Старлайн А6 за 2800 в магазине (не у диллера). вполне доволен!
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение $t@$ik™ » Пт, 28 ноя 2008, 12:18

Fortress type какой то там какой не поиню.То ли второй то ли третий.
$t@$ik™

Сообщение Constantine » Пт, 28 ноя 2008, 15:30

а у меня никакой сигналки, вобще ничего, просто ключем открываю :) каско рулез...
Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно.
А. Лебедь
Fabia 2007 -> Octavia 2010 (заядлый шкодавод) Fabia 2012 -> НВ
Constantine

Сообщение Fabiaman » Пт, 28 ноя 2008, 20:49

вешать на красивый ключик фабии брелок сигнализации - кощунство! :D
1.4
Fabiaman

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014