Модератор: Модераторы конференции
Garant81 писал(а):Ребята!Поставил себе модуль сопряжения S-CAN-горя не знаю!Плюс ко всему на этот модуль можно всего навешать от датчиков удара,объема и т.д. даже активировал функцию анти- хай джек(это если вас вздумают выбросить на ходу ) она же позволяет поставить блокировку на бензонасос и активировать с секретной кнопки.А самое приятное-никаких погремушек,все работает с родного брелока(если имеется)Компания ТЭК electronics в Москве на Щелковском шоссе,прям у МКАДа..пожизненную гарантию дают господа!
Garant81 писал(а):А самое приятное-никаких погремушек,все работает с родного брелока(если имеется)![]()
Lu писал(а):Скоро прийдет машина , надо сигналку ставить (для КАСКО) звонила диллеру - сказал что со шкодой лучше всего Пантера дружит (у них 4 тыс без обратной связи!!!помоему очень дорого), поэтому хочу купить отдельно примерно не дороже 2500руб. с обратной связью и установить у диллера (установка 1500). Когда диллеру звонила и сказала про это ответили что мол смотрите, может не подойти. Вот хочу узнать у кого что стоит, и посоветуйте какая лучше цена/качество? Посоветуйте, люди добрые!
(только про "поиск" ненадо, искала и вообще, ничто не заменит живого общения
Andrey.K писал(а):брелке - третья. Однократное нажатие - опрос состояния. Зейдешь куда за здание горит антена - все вроде ОК, связь есть, нажмешь опрос - она тык, пык... и звини, хозяин, связи нет, антена пропадает, а если не нажмешь - так и будет показывать антену - типа все нормально. Так что кто утверждает про большой радиус действия - не заложники ли вы такой ситуации? Что думаете? В инструкции есть строчка, типа двухсторонняя связь 600м, односторонняя 1200м. Может односторонняя остается - не знаю.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3