forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Аксессуары. Или как сделать Фабию краше, лучше, удобнее.

Аксессуары. Или как сделать Фабию краше, лучше, удобнее.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Genius » Пн, 10 авг 2009, 7:11

Судя по тому какие допы и аксессуары обсуждаются в этой теме, становиться понятно что Фабия ладно скроенный автомобиль!
Я хочу пожаловаться, что не могу найти нормальных ярких светодиодов БЕЛОГО цвета для габаритов, подсветки номерных знаков и освещения багажника и бардачка. По типу таких, как ставятся на Ауди в подфарники. везде китайский фуфел.
Заборчик полукруглый удобен зимой, когда там находится 5-ти литровая бутыль с дист.водой. Бачок омывателя на фабии маловат (всего 2 литра), поэтому нужно резерв в машине иметь всегда! Иначе грязные окна а-ля броневичек гарантированы.
Кто нибудь озадачивался глубоким тюнингом?-)
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Сообщение DEMY » Пн, 10 авг 2009, 8:13

была тема по установке бачка от версии с омывателем фар, он больше по емкости ;-)
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение antsharapov » Чт, 27 авг 2009, 8:17

Ищу подлокотник, на экзисте по коду DAO700001 делал запрос, ответили, что не поставляется. Где еще его можно купить и можно ли связываться с вот таким
http://www.podlokotniki.ru/index.php?p= ... p=0&area=1 :?:
У официалов понятно, к ним ездить за подлокотником два раза за 300 км, сначала с предоплатой, потом получать и ставить
antsharapov

Сообщение DEMY » Чт, 27 авг 2009, 8:22

antsharapov писал(а):Ищу подлокотник, на экзисте по коду DAO700001 делал запрос, ответили, что не поставляется. Где еще его можно купить и можно ли связываться с вот таким
У официалов понятно, к ним ездить за подлокотником два раза за 300 км, сначала с предоплатой, потом получать и ставить

на фото подлокотник думаю будет мешать пользоваться ручником (т.к. объемнее штатного).
родной сможешь и сам установить, на форуме где то были фотки по усстановке, если не найдешь попросить кого-нибудь из етки-эльзы выложить. а переводом дилерам нельзя денежку?
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение antsharapov » Чт, 27 авг 2009, 8:56

DEMY писал(а):
antsharapov писал(а):Ищу подлокотник, на экзисте по коду DAO700001 делал запрос, ответили, что не поставляется. Где еще его можно купить и можно ли связываться с вот таким

на фото подлокотник думаю будет мешать пользоваться ручником (т.к. объемнее штатного).
родной сможешь и сам установить, на форуме где то были фотки по установке, если не найдешь попросить кого-нибудь из етки-эльзы выложить. а переводом дилерам нельзя денежку?

Кстати надо поинтересоваться по поводу перевода. А вообще ручник растягивать не имею привычки, машина всегда на скорости стоит, дрифт тоже в привычку не входит :oops: , так что раз в месяц думаю можно и поднять подлокотник, чтоб поставить на ручник :) Кстати то, что на фото объемнее штатного тоже интересно, у меня функционального пакета нет и лишнее хранилище не помешает. А фотки с установкой видел, поставить самому не проблема совершенно. Кстати там фота из салона первой фабы, подлокотники одинаковые получается у них? На экзисте может поискать подлокотник от первой?

UPD

http://www.pitstop.zp.ua/prod/accessories/ARMSTER

нашел подробный сайт, это подлокотник ARMSTER, много фото и трафа. Видно переходник, как ставить и т.д.
antsharapov

Сообщение antsharapov » Пт, 28 авг 2009, 23:32

Code писал(а):http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=42052
в теме ссылка на интернет-магазин есть

Спасибо.

Еще по аксессуарам: сегодня купил отличный органайзер в багажник взамен сетки, "растекающейся" по всему багажнику. Завтра обязательно сделаю фотки. Нравится картонный каркас, продуманные отделения и липучка по всей длине снизу. 319 рупий, если не ошибаюсь. В Ленте в Новороссийске.
antsharapov

Сообщение antsharapov » Сб, 29 авг 2009, 13:16

Вот и фоты :)
На первой и второй фоте упаковка
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Изображение
Тут видно две липучки по бортам, которые не дают гулять этой штуке по багажнику
Изображение
Вид сверху, как я распределил нажитое, слева направо: вдшка, жидкий ключ и полироль для торпедо, в большом кармане аптечка в позе "на попа", набор косметики (шампунь и полиролька с губкой, комплект), во втором большом пылесосокомпрессор, а дальше огнетушитель. Все поместилось, ничего не болтается.
Изображение
Крепление регулируется, цепляется нормально, я еще и хвост к нижней петле примотал для верности :)
Изображение
Боковые кармашки на липучке
Изображение
Сбоку отлично помещается мой рабочий ящичек, еще и прижимается привязанным хвостом крепления и совсем не гуляет
Изображение
Вот такой вот вышел багажник, сетку прицепил в начале багажника, может пригодиться, чтоб груз не болтало, там отличные крючки, на которые я раньше цеплял пакеты.
Изображение
Вот :)

П.С.
Все фотки кликабельны, на я.фотках можно посмотреть в большом разрешении
antsharapov

Крепление металлических рамок под номера

Сообщение guirit » Вт, 01 сен 2009, 20:37

Привет!
Подскажите, может кто сталкивался)
хочу установить металлическую рамку для номера, на двери багажника встала без проблем, а вот на носу получаются большие зазоры по краям рамки(((посоветуйте как лучше ее туда прицепить)
зарнее спасибо
guirit

Re: Крепление металлических рамок под номера

Сообщение antsharapov » Вт, 01 сен 2009, 20:53

guirit писал(а):Привет!
хочу установить металлическую рамку для номера, на двери багажника встала без проблем, а вот на носу получаются большие зазоры по краям рамки(((посоветуйте как лучше ее туда прицепить)
зарнее спасибо

У меня рамка "облегает" бампер, прикручена так еще у дилера. Даже номер немного изогнут получается. Вот:
Изображение© авторство DEMY
Причем боковые саморезы не закручены, номер держится на рамке :oops:
antsharapov

Сообщение guirit » Вт, 01 сен 2009, 20:57

так то оно так, с пластиковой рамкой проблем при установке нет!
я пытаюсь поставить металлическую,а она,зараза, не гнется, в отличии от пластиковой!((((
guirit

Сообщение boglai » Ср, 02 сен 2009, 5:09

Органайзер??? напоминает косметичку у женжин, если что поткрасил губки :) Зачем это всё в машине держать, ну заведи сумку и выноси по надобности если нет гаража.
Я даже полукруг купил, а потом подарил за ненадобностью знакомой фабиевладелице. А вот некоторый лишний хлам хранится возле запасного колеса, пенапласт убрал там теперь балончик герметика с давлением, огнетушитель, домкрат, электро насос, цепи противоскольжения. По бокам колеса - стяжки для груза, перчатки чистые, туалетная бумага :) , балончик антидождь. Аптечка под сидением водителя. Короче багажник готов всегда принять в полном обьёме.

И Х М О
boglai

Re: Крепление металлических рамок под номера

Сообщение AlexGor » Ср, 02 сен 2009, 13:47

guirit писал(а):Привет!
зарнее спасибо

Не забудьте проклеит рамку каким то мягким материалом,типа шумки,а то будет гримет при закрытии и двер современем поцарапается,у меня на руме было такое,поклеил и дверь закрывается без шума.
AlexGor

Сообщение Владимир Чёрный » Ср, 02 сен 2009, 15:09

Kameneko писал(а):Народ, если кому нужно полукруглое ограждение в багажник 5J786749347H , пишите в личку - отдам за "спасибо".

Это такой пластиковый заборчик, который изгибается и вставляется в пазы в багажнике?
Мне такой нужен, хочу купить его через Екзист, но не уверен что это 5J786749347H он и есть, фото в Экзисте нету... :-(

кто знает?
моя Фаба в интернете: http://www.fabia2008.blogspot.com/
Владимир Чёрный

Сообщение boglai » Ср, 02 сен 2009, 19:21

экзист? да он в каждом салоне наверное лежит, стоит 100 русских рублей.
boglai

Сообщение GriG » Ср, 02 сен 2009, 21:02

когда в салоне был в Руме уже в базе лежала, сам такую заказл, но пока скинул, не оч. удобно...
1.4 - bxw - ambiente - Fabia - продана
1.8 -6 АКПП - cdab - elegance - Octavia
1.6 - 6 АКПП - bse - trendline - Golf 5
GriG

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014