Модератор: Модераторы конференции
. на обоих Фабиях попробовал и один, и другой, и третий размер, правда машины чутка помошнее у меня
.чудь писал(а): Фирменные диски продаются в индивидуальной коробке, в чехле защищающем лицевую сторону и с инструкцией...
, только со своими болтами .
.
), отсутствие резины и мой выбор пал на 14 радиус. Очень понравились у официалов диски Line на R15, но это уже в другую ветку.

чудь писал(а):Ура!!! Я стал счастливым обладателем фирменных "кроссовок" Atik R14. Фирменное литьё сейчас у дилера можно вымутить с хорошей скидкой, мне сделали минус 20% от официальной цены, итог что то около 17000 рублей. Жду с нетерпение середины апреля.
У нас без всякой скидки турецкий Атик 14 тыр комплект...Меня жаба придушила -взял за 9 тыр реплику со штатными параметрами(в коробках,чехлах,с болтами и эмблемами),отбалансировалась нормально ,от 5 до 25 гр на колесо, дедок-шиномонтажник сказал что диски неплохие по качеству,знаю его лет 10-не верить ему нет оснований..Поездим-посмотрим...Кстати,если не трудно,взвесте колесо в сборе -интересует вес ..
, с резиной 185/65-14 вес 15 кг, сами диски видимо весят столько же ,просто профиль чуть выше и резина потяжелее..Запаска 185/60-14 на контике со штамповкой весит 14 кг,получается атик чуток тяжелее штампа,что в принципе нормально-лёгкое литьё как-то не вызывает доверия из соображений прочности..

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6