Модератор: Модераторы конференции
Genius писал(а):Готов поспорить.
Как аргумент - поставьте рядышком МиниКупер и Фабия Нью и найдите 10 "похожестей". А после Фабию и Свифт и проделайте тоже самое. Будет этих самых похожестей и больше и более явных. Это факт.
Что касаемо общей черты, которая характерна дле этих авто это плоская крыша и покатые формы кузова. Этакий а-ля ретро-стайл. Но у Фабии и МиниКупера очень немного общего...
ser9e писал(а):с братом сегодня ходили по автосалонам - смотрели ему авто
Ну что я могу сказать... В своём классе Фаба явный лидер по размерам изнутри. Ярис посмотрели
Genius писал(а):А идеал, стесняюсь спросить, это Мини?
Sergeyy писал(а):ser9e писал(а):с братом сегодня ходили по автосалонам - смотрели ему авто
Ну что я могу сказать... В своём классе Фаба явный лидер по размерам изнутри. Ярис посмотрели
В Ярисе тесно? Ни разу в нем не сидел - интересно однако
vv писал(а):У меня появился конкурент для Фабии - это Рено Дастер за 11000 евро! Вот это будет конкурент, если цены будут такого же порядка при переводе в рубли. А если рубль продолжит укрепляться, то даже страшно подумать, во что могут превратиться эти евро
Worker писал(а):Разница в 100 тысяч между Топовым Поло и Топовой Фабией! ~820 Поло и ~720 Фабия! Но у Поло двигатель по шустрее и экономичнее, и коробка ДСГ! Ну и по мелочи в Поло уже 510 магнитола (Болеро), а у Фабии древненький Дэнс! При всей этой разнице я не считаю Поло дорогим! Сейчас Фабию обновят и она почти догонит Поло по цене!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4