Вот это довод !ILLUSIONIST писал(а):
Хендай хуже Шкодо и любого Япа, ибо я пока у них ничего такого от чего дух захватывает не видел.

Модератор: Модераторы конференции
Вот это довод !ILLUSIONIST писал(а):
Хендай хуже Шкодо и любого Япа, ибо я пока у них ничего такого от чего дух захватывает не видел.
bris писал(а):Вот это довод !ILLUSIONIST писал(а):
Хендай хуже Шкодо и любого Япа, ибо я пока у них ничего такого от чего дух захватывает не видел.Раз у Вас от "корейцев" дух не захватило, то, значит, они хуже Шкоды ? А у Вас от Фабии дух захватило ?
Знаете, а у меня от Фабии дух захватило....
Знаекте, катаюсь и на "корейце" и на Фабии. "Корейца" куплю ещё раз при случае. Фабию- думаю, что нет. У меня от неё, знаете ли, "дух захватило"......ILLUSIONIST писал(а):bris писал(а):Вот это довод !ILLUSIONIST писал(а):
Хендай хуже Шкодо и любого Япа, ибо я пока у них ничего такого от чего дух захватывает не видел.Раз у Вас от "корейцев" дух не захватило, то, значит, они хуже Шкоды ? А у Вас от Фабии дух захватило ?
Знаете, а у меня от Фабии дух захватило....
я не против, катайтесь на корейцах)) кто-то ж их должен покупать, а вы именно тот кто купит!;) а я тот кто не купит
OlegSGV писал(а):Владельцы Фабий продолжали самоутверждаться. Ну-ну.
DEMY писал(а): т.к. у кого ничего не ломается-сюда и не лезут...
DEMY писал(а):апнем темку...
Лох... Ой, Любителям элантр есть еще че сказать?
bris писал(а): "Корейца" куплю ещё раз при случае. Фабию- думаю, что нет.
Evgenii писал(а):Да ладно вам, набросились на любителя корейцев, или как вернее кореянок (машина-то она моя, женского рода).
Evgenii писал(а):Вот я к примеру терпеть не могу форды, не переношу наверно на уровне генотипа. я же стараюсь себя в руках держать. стараюсь объективно оценивать (на сколько генотип позволяет)
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3