Модератор: Модераторы конференции
Evgenii писал(а):Инструкция на Тойоту ярис версо, только пойми меня правильно я машину продал более 3 лет назад. Если память не изменяет то где-то в первой трети.
Если найду тот сайт откуда перед тем как покупал скачивал ссылку дам
OlegSGV писал(а):А Аурис кстати быстро греется? Сузуки например - очень быстро.
ASN писал(а):Не знаю "за Тойоту", но вот цитата из руководства по эксплуатации "акцента":
"На автомобилях, оборудованных каталитическим нейтрализатором отработавших газов, не допускайте работы двигателя на холостом ходу более 3–х мин."
Раздел "Общие сведения о автомобиле", предпоследний абзац: http://www.hyac.ru/user/admin
DEMY писал(а): стартер (который в морозы замерзает) разрабатываешь)))))
правда аккамулятор потом заряжать придется
ILLUSIONIST писал(а):DEMY писал(а): стартер (который в морозы замерзает) разрабатываешь)))))
правда аккамулятор потом заряжать придется
Щас Брис придет и скажет тебе что Шкода хлам)))
ILLUSIONIST писал(а):с такими пробками как сейчас хватило бы и 1.2, но АКП вещь великая, сам в этом убедился, пускай потупее, пускай чуть больше ест, но как удобно с ней толкаться по Мск!)
Аля писал(а):Вот об ентом и речь)))) Автомат-просто супербл весчь....
А за комфорт, всем известно - нужно платить!
ILLUSIONIST писал(а):Так дороже, и обвес Скаута красивой девушке не к лицу, это нам хорошо, непобритым слегка неотесанным Скаут, а им ни-ни!)
Аля писал(а):В том-то Фсё и дело, что выбирала между маленькими качественными машинками-симпатюлями))))
А Вы Скаут))) Енто точно не для меня!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4