Модератор: Модераторы конференции
aadriver писал(а):На моей Фабии седан (авто, далеко не Ауди А4) гидро- или пневмостойками багажник поддерживается, при этом авто выпускается с 2001 года, а в полуседане с 2010 петлями, съедающими немалую часть полезного пространства. Или на отсутствие стоек "бюджетность" повлияла? Дороговизна то какая, наверное сопоставимая с установкой климата в базе. Так что это минус и он не менее минусястый как отсутствие макси-дота и круиза в опциях.
ILLUSIONIST писал(а):в чем минус этих петель? у меня на Рено они были, у отца в Камри они есть, в Мерсе Е класса они есть. я не вижу в них такого страшного минуса как вы, правда не вижу, ну что в них плохого? мол полностью багажник не забить? не правда, просто нужно грамотно рассовывать и оставить немного места для "серпов", никогда при полной загрузке не сталкивался с проблемой такой на обоих машинах. а вот то что серпы вообще безотказны на всем протяжение жизни все молчат, и то что мороз для них не помеха подниматся вверх, видел сам как друг на Мазде 3 поднимает в детские -20 багажник рукой, ибо упоры просто не держут, а что в -35 будет? также не понравилось закрывание такого багажника, он все время норовит поднятся, при одинаковом рывке "серпы" уже закроют багажник, а гидростойки надо добить рукой сверху, при то что открываются они одинакого когда нажимаешь на брелке... не вижу я тут минусов хоть убей. вот пластик гремит если, это да, минус, точнее это не есть хорошо для VW.
aadriver писал(а):Значит хватит спорить! Будем танцевать танец "Полька седанка"
DEMY писал(а):а чего, фабия ни у кого не дребезжит?![]()
![]()
![]()
ILLUSIONIST писал(а):в лютые морозы вентилятор отопителя на Фабии заглушит любой сверчок))) сверчки у Фабии есть, не сильные, но есть, впрочем как на любой машине. другое дело когда салон скрепит и болтается, это разные вещи.
а в чем удешевление помимо пластика у Полуседана? просто интересно.
Garlet писал(а):ILLUSIONIST писал(а):а в чем удешевление помимо пластика у Полуседана? просто интересно.
нет регулровки яркости приборной панели
нет петель в багажнике
нет ручки открытия багажника на самом багажнике
нет подсветки бардачка (вроде нет)
ILLUSIONIST писал(а):...не думаю что ВАГ это на тормозах спустит.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2