forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Знак ESP

Знак ESP

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Знак ESP

Сообщение Alex (96RUS) » Пт, 22 апр 2011, 19:52

сегодня был у дилера, им москва сказала, чтобы сделали диагностику, в среду поеду, а там видно будет....
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Сообщение Аля » Пн, 25 апр 2011, 20:08

Здравствуйте. Машинку приобрела 26 марта этого года (в подписи указано).
Всё тоже самое! после выключения зажигания горит этот значок. Так происходит на протяжении всего месяца, но не постоянно! позвонила диллеру, сказали пригнать на диагностику!!! 30 числа поеду и посмотрим,что там))))
Катаюсь на Skoda Yeti Rosso Brunello 1,2 DSG Чешка 2010 г. брата
Fabia Elegance Rosso Brunello 1,6 АКПП+9 пакет Чешка март-2011 г., у меня в руках :-)
Аля

Сообщение AdvocatusDiaboli » Вт, 26 апр 2011, 7:24

Аля писал(а):Здравствуйте. Машинку приобрела 26 марта этого года (в подписи указано).
Всё тоже самое! после выключения зажигания горит этот значок. Так происходит на протяжении всего месяца, но не постоянно! позвонила диллеру, сказали пригнать на диагностику!!! 30 числа поеду и посмотрим,что там))))

Ну по крайней мере если будут предлагать замену панели приборов можешь и не соглашаться, дело в овсе не в ней. В любом случае отпишись после диагностики :)
Skoda Fabia New FL 1.6 AT - продана, отличная машинка!
VW Polo седан 1,6 МКПП
AdvocatusDiaboli

Сообщение ASN » Вт, 26 апр 2011, 8:45

Интересно, "поменянную" панель приборов ОД потом выкидывают? Или ставят следующему "страдальцу"?.. Следов "износа" на ней нет, электронный одометр обнуляется на раз.. И так одной "подменной" приборкой обеспечиваем любое количество "замен" любому количеству "страждущих" ))))) А там и гарантия у всех.. закончится..
ASN

Сообщение bond007 » Вс, 01 май 2011, 22:51

Ну вот, снова здорово! поменянная панелька тоже зажгла свою волшебную лампу :evil: и что дальше, диллер видимо опять предложит поменять панель... бесит, попробую написать письмо опять в шкоду с ссылками на наш форум и указанием того что данная фигня происходит на машинах с разными панелями, максидот и обычной, может будет адекватность какая...
Skoda Fabia FL 1.6 АКПП Elegance, Красная - Продана
В процессе покупки Renault Grand Espace
Skoda Fabia FL 1.2 МКПП Classic, Синяя
bond007

Сообщение bond007 » Вт, 03 май 2011, 18:35

Сегодня позвонил диллер, пригласили на диагностику, сказали в течении дня будут смотреть по компьютеру и полезут проводку смотреть, датчики, меня это как-то очень напрягает, причем тут проводка, и меня БЕСИТ что будут ковырять машинку без моего присутствия! и вообще имеюли я право присутствовать???
bond007

Сообщение bris66 » Вт, 03 май 2011, 18:44

bond007 писал(а):Сегодня позвонил диллер, пригласили на диагностику, сказали в течении дня будут смотреть по компьютеру и полезут проводку смотреть, датчики, меня это как-то очень напрягает, причем тут проводка, и меня БЕСИТ что будут ковырять машинку без моего присутствия! и вообще имеюли я право присутствовать???

В принципе, такое право имеете. Но с оговорками.. Как минимум, Вам должна быть обеспечена безопасность при проведении работ в рем.зоне. Например, Вам поставят в соседней комнаие телевизор, по которому Вы будете наблюдать, как потрошат Ваше авто.
С другой стороны, а это Вам надо ? Вы всё-равно не поймёте, что именно делается. Так же, как не поймёте- правильно ли это делается.
bris66

Забанен

Сообщение bond007 » Вт, 03 май 2011, 22:26

телик с камерой и так там есть, но это бред, там ни черта не видно, а на счет не пойму что делается, так мне главное чтоб не курочили, сами знаете как обращаются, когда это не твое а чужое...
bond007

Сообщение AdvocatusDiaboli » Ср, 04 май 2011, 5:41

bond007 писал(а):Сегодня позвонил диллер, пригласили на диагностику, сказали в течении дня будут смотреть по компьютеру и полезут проводку смотреть, датчики, меня это как-то очень напрягает, причем тут проводка, и меня БЕСИТ что будут ковырять машинку без моего присутствия! и вообще имеюли я право присутствовать???

Отказывайтесь, поскольку это бесполезно, проблему не решит, а с каким качеством будут выполнены данные работы, тоже я так понял неизвестно. Поскольку у вас уже была замена панели и это не решило проблему - можно прямо высказать своему дилеру, что он некомпетентен в решении таких вопросов, поскольку после выполнения определенных действий, проблема не устранена - так ведь можно до бесконечности ковырять машину. Об этом тоже напишите в своем письме в Шкоду.
VW Polo седан 1,6 МКПП
AdvocatusDiaboli

Сообщение AdvocatusDiaboli » Ср, 04 май 2011, 6:11

bris66 писал(а):А письмо в Шкоду проблему, конечно, решит. :D Хотя, бумага всё стерпит..... :D

Ваши предложения (кроме покупки вместо Фабии чуда современного автомобилестроения - Элантры)?

Добавлено спустя 5 часов 46 минут 45 секунд:
Пару дней назад разговаривал с инженером по гарантии в салоне оф. дилера. Со слов инженера о проблеме в Шкоде знают, ищут решение, но сколько это продлится по времени, он не знает - вот такой был ответ. На достоверность не претендую, как говорится за что купил, за то и продаю.
VW Polo седан 1,6 МКПП
AdvocatusDiaboli

Сообщение Alex (96RUS) » Ср, 04 май 2011, 13:20

AdvocatusDiaboli писал(а):Пару дней назад разговаривал с инженером по гарантии в салоне оф. дилера. Со слов инженера о проблеме в Шкоде знают, ищут решение, но сколько это продлится по времени, он не знает - вот такой был ответ. На достоверность не претендую, как говорится за что купил, за то и продаю.

подождем...........
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Сообщение bond007 » Ср, 04 май 2011, 15:51

Так сколько ждать этого "подождем"??? гарантия не резиновая!!! потом ведь пошлют на 3 веселых буквы и делай за свой счет... а отдавать ковырять машинку очень не хотса просто так ради ПОСМОТРЕТЬ...
bond007

Сообщение OlegSGV » Ср, 04 май 2011, 18:36

Нафига в Шкоду писать?
Пишите продавцу досудебную претензию со словами "требую расторгнуть договор купли продажи, т.к. имеется неустранимый недостаток товара"
Очень бодрит продавана - особенно с учетом процентов за каждый невыполненный день требования...
Skoda Fabia 1.6 АКПП.
OlegSGV

Знак ESP

Сообщение aadriver » Чт, 05 май 2011, 7:33

Люди, пожалуйста не обращайте внимания на посты этого
bris66 писал(а):...
- псевдоинженера (сам он представлялся инженером)
А Вы товарищ
bris66 писал(а):...
окажите помощь одноклубникам, помолчите - самая лучшая помощь от Вас будет!
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
Fabia New FL 1.6 16V CFNA AT хэтч 02.2011 Yeti Outdoor 1.2 CBZB DSG 05.14
Помогу установить Круиз-контроль (изготовление жгута) и прочее.
aadriver

Сообщение T_e_m » Чт, 05 май 2011, 8:37

aadriver писал(а):Люди, пожалуйста не обращайте внимания на посты этого bris66

Если смотреть в техническую точку зрения, не мешало бы поучиться,
ато акромя писем в Шкоду, товарищи неспособны ни в чем разобраться. :D
T_e_m

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014