Модератор: Модераторы конференции
Аля писал(а):Здравствуйте. Машинку приобрела 26 марта этого года (в подписи указано).
Всё тоже самое! после выключения зажигания горит этот значок. Так происходит на протяжении всего месяца, но не постоянно! позвонила диллеру, сказали пригнать на диагностику!!! 30 числа поеду и посмотрим,что там))))
bond007 писал(а):Сегодня позвонил диллер, пригласили на диагностику, сказали в течении дня будут смотреть по компьютеру и полезут проводку смотреть, датчики, меня это как-то очень напрягает, причем тут проводка, и меня БЕСИТ что будут ковырять машинку без моего присутствия! и вообще имеюли я право присутствовать???
bond007 писал(а):Сегодня позвонил диллер, пригласили на диагностику, сказали в течении дня будут смотреть по компьютеру и полезут проводку смотреть, датчики, меня это как-то очень напрягает, причем тут проводка, и меня БЕСИТ что будут ковырять машинку без моего присутствия! и вообще имеюли я право присутствовать???
bris66 писал(а):А письмо в Шкоду проблему, конечно, решит.Хотя, бумага всё стерпит.....
AdvocatusDiaboli писал(а):Пару дней назад разговаривал с инженером по гарантии в салоне оф. дилера. Со слов инженера о проблеме в Шкоде знают, ищут решение, но сколько это продлится по времени, он не знает - вот такой был ответ. На достоверность не претендую, как говорится за что купил, за то и продаю.
- псевдоинженера (сам он представлялся инженером)bris66 писал(а):...
окажите помощь одноклубникам, помолчите - самая лучшая помощь от Вас будет!bris66 писал(а):...
aadriver писал(а):Люди, пожалуйста не обращайте внимания на посты этого bris66
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4