Модератор: Модераторы конференции
Ура !!!!!!OlegSGV писал(а):Ну вообще - вот в чем брис прав - что дохрена на форуме неадекватов, считающих, что купили себе супер пупер машину. Причем, почему-то немецкую)
Фабиа - неплохая машина. И недорогая, и достаточно надежная. Но вот превозносить ее, как самую лучшую - кмк неразумно.
В этом я с брисом солидарен.
ILLUSIONIST писал(а):А самой лучше вообще нет машиныесть лишь те которые максимально подходят тебе лично
вот Октавиводы меня не понимают, почему я взял Аурис, а не А5, ведь у нее багажник больше, ну и типо немец почти с крутыми моторами ТСИ. А мне то багажник не нужен))) мне не нужен "типо немец" я к этому спокоен, мне не нужно первым уходить со светофора, но мучатся с прогревом и проблемами с нашим топливом, с дерганным ДСГ. А для кого-то я полностью не прав)А для меня это лучшее что мне нужно) тут как с женщинами, каждому свое) конечно многим нравится Анджелина Джоли, но тока любим мы других и они нам нравятся еще больше
salazhonok писал(а):кто считает Шкоду или Фабию супер-машиной, любят эту марку или машину
вдумайтесь - ЛЮБЯТ!
т. е. у них брак по любви
а у других - брак по расчету
что лучше - думайте сами)
bris66 писал(а):[Лучше всего- брак и по любви и по расчёту. И, если любить одну, то это не значит- презирать остальных.
Нет. Но не люблю подобных высказываний в адрес кого бы то или чего бы то нибыло :DEMY писал(а):bris66 писал(а):[Лучше всего- брак и по любви и по расчёту. И, если любить одну, то это не значит- презирать остальных.
а ты остальных не презираешь??????
Fabiaman писал(а):Да на кой фиг его покупать, этот солярис? Корейское хумно. Как можно эту хренотень бумажную с немецкой машиной сравнивать?
bris66 писал(а):Хорошо. Тогда за сколько минут Фабия с 1,2 л. двигателем разгоняется до 60 км/час ?![]()
bris66 писал(а):Только как то странно эти изречения читать от владельцев авто, которое само себя то еле передвигает....
bris66 писал(а):Я, знаете ли, имею возможность сравнить динамику Элантры 1,8 л. и Фабии 1,4 л. Сравнение не в пользу Фабии. Мягко говоря- Фабия по сравнению с Элантрой черепаха.Даже несмотря на то, что масса у неё на 200 кг. меньше, и радиус колеса тоже.
Что касается мощности, то в Элантре её 132 л.с. очень дают себя знать. Ей без разницы как ехать, порожняком по ровной дороге или с полной загрузкой и в гору. Прёт как ненормальная, не замечая нагрузки.
![]()
Фабия же, с её "честными" 86 лошадями чуть что- сразу помирает. Ни на обгон нормально не пойти, ни в горку с загрузкой не въехать без усердного педалирования газом и переключения на пониженную передачу.
Так что, не надо плести всякую чушь. Машина с разгоном до сотни в 15 сек., если не больше - тормоз.......
bris66 писал(а): И двигатель у него действительно несоизмеримо лучше. Кроме того, внимательно посмотрев его комплектацию, Вы без труда найдёте то, что действительно имеет вес, и чего нет в Фабии, даже в самой дорогой : задние дисковые тормоза. Даже брызговики у него уже есть. Вообще же, разница в стоимости между 1,4 л. Солярисом и 1,6 л. столь незначительна, что имеет смысл брать именно 1,6 л. двигатель. Заверяю, это Вам не умирающая на ходу Фабия с 1.2 л. К тому же, сигнализации у Фабии нет, ковриков тоже. Защиту на нашу Фабию ставить тоже пришлось.Ещё и брызговики. Что Вы выгадали- непонятно.....
DEMY писал(а):высказывания бриса тоже бывают мягко говоря крайне не обоснованными...
DEMY писал(а):высказывания бриса тоже бывают мягко говоря крайне не обоснованными...
OlegSGV перечитайте сообщения бриса (хотя это не возможно, профиль удален) и найдете там столько же оскорбителных выражений... щас мальчика пообтерли, поменьшн стал выеживаться, но что было-то было....
никого не оправдываю , если чо
Абсолютно согласен. В любом авто , не считая китайских, есть плюсы и минусы. И надо говорить не только про плюсы, но и про минусы. Пока что здесь Фабия- практически святая. Все её минусы замалчиваются. А те , кто про них говорит - тролли. В то же время, про остальные авто- сплошные гадости. Опять же, те, кто говорит про их положительноые стороны- тролли. У Фабии есть хорошие качества, многое мне в ней нравится. Но есть масса недостатков, про которые все знают. И не надо утверждать, что это- супервместительный, супернадёжный, супердинамичный , суперудобный, супер..., супер.....Лучше она от этого не станет. А неумеренное восхваление только вредит имиджу марки. Да и имиджу всего форума тоже.OlegSGV писал(а):DEMY - эта точка зрения - крайне необоснованная и отдающая оскорбительным оттенком по отношению к владельцам корейских машин. Причем на подавляющем количестве форумов сразу последовало бы обвинние в троллизме.
НаписАл бы человек - "мне не нравятся корейские машины" - нет вопросов. Но зачем "хумном", "хренотенью бумажной" называть?
Был бы у меня этот кореец - сильно оскорбился бы (тут верно уже сказано было - что свою машину любить надо - поддерживаю)
Вот такие необоснованные заявы и ведут к бесконечным теркам на форуме.
- опять субъективизм, напишите это на форуме опелля, матиза, калины, и т.д., тогда еще разок обсудим, с примерами...1,4 л.- минимум, необходимый для машины весом более тонны. Да и то, 86 л.с. , по нынешним временам, как то маловато.
Не-е, у них брак тоже по любви, но.....на сторонеsalazhonok писал(а):а у других - брак по расчету
что лучше - думайте сами)
bris66 писал(а):Нет. Но не люблю подобных высказываний в адрес кого бы то или чего бы то нибыло :DEMY писал(а):bris66 писал(а):[Лучше всего- брак и по любви и по расчёту. И, если любить одну, то это не значит- презирать остальных.
а ты остальных не презираешь??????Fabiaman писал(а):Да на кой фиг его покупать, этот солярис? Корейское хумно. Как можно эту хренотень бумажную с немецкой машиной сравнивать?
Вот где презрение , хамство, снобизм и неадекватность.
Fabiaman писал(а): скажу следующее:
что касается немецких автомобилей (только не надо говорить, что Шкода - чешская) и корейских, большинство согласятся с превосходством первых над вторыми.
Fabiaman писал(а):И кстати, почему в России продажи Киа или Хундаев превосходят продажи Шкод или Вагенов?
aloha_hawaii писал(а):другим важно чтоб авто был компактный, вместительный. переживания поводу дизайна и внешнего вида - оставим это гомосекам, настоящему мужику важнее функциональность. для города движок 1.2 - за глаза. выше 80 всё равно разогнаться негде. и не надо еженедельно заезжать на заправку.
aloha_hawaii писал(а): резина/диски тож самое. да, штамповка это не круто, зато она легче литья,
aloha_hawaii писал(а):итого, что имеем в результате: у нас после снегопада дорога дорога превратилась в снежную стиральную доску. еду с работы домой. передо мной трёхлитровый дискавери3, с ксеноном, на низком профиле все дела. по такому покрытию ехать выше 30 км/ч у него не получается. пришлось его обогнать на своих 185/65/r14 и 1.2 литрах. он естественно обиделся, пытался держаться за мной на 60 км/ч, но быстро отстал. вопрос, ну и смысла в этих трёх литрах?
OlegSGV писал(а):
.....И - еще раз. Чехия = Шкода не равно Германия=фольксваген=ауди-мерседес=бмв. Ни разу. Так же как и Сеат.
.....
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2