@ndrew51 » Чт, 22 ноя 2012, 15:03
Всем привет! Я эксплуатирую Фабию 1.6 акпп с октября 2011г. комплектация Ambient +3пакет допов, произведена в Калуге. Машиной очень доволен, изготовлена из качественных материалов, внутри немецкая эргономика с просторным салоном, хорошо настроенное шасси, которое оцените на ровной дороге, оцинковка Чешская, двигатель 1.6+АКПП 6 ст. Аisin вообще радуют, немного нехватает шумоизоляции, но это не раздражает. Искренне рекомендую приобрести эту модель, но производства Чехии. В связи с переносом производства в Россию отсутствуют защитные пластиковые экраны на днище, взамен Continenetal установлена резина Cordiant, передние сиденья вполне удобны, почти не отличаются внешне от родных, но присутствует, причем массово некачественное изготовление каркаса. Это огромная ложка дегтя для всего концерна VW, т.к контроль за производством сидений в России отсутствует полностью, идет удешевление конструкции автомобиля.
Получил машину в октябре 2011 года и уже примерно через месяц был с визитом по решению данной проблемы у оф. дилера. Водительское кресло разобрали, зафиксировали на фото, объяснять подробности не стали, в доступе в сервисную зону в присутствии мастера-приемщика было отказано. В декабре 2011 года была произведена замена каркаса сиденья водителя, так, во всяком случае, зафиксировано в сервисной книжке. После произведенного ремонта обнаружил, что сидеть в кресле стало крайне неудобно, т.к. давят валики боковой поддержки, да и контур подушки сиденья немного деформирован. Ширина сидения уменьшилась на 3 см. и края стали очень жесткими. Каркас был обмотан пористым пенополиэтиленом (туристическим ковриком) и дополнительно обмотан скотчем. Обращался к офиц. дилеру, VW Group Rus c просьбой сделать качественный ремонт или замену, но ничего не добился, а узнал, что у них все хорошо с качеством а/м, и выполняемые ремонтные работы, а также материалы одобрены концерном VW, в общем замкнутый круг.
В октябре 2012 года проклеили липкой лентой каркас уже правого пассажирского сиденья, которое без лифта, но по моей просьбе применять пенополиэтилен не стали. Запись в сервисной книжке о произведенном ремонте второго кресла сделать отказались. В общем меня не устраивает сложившаяся ситуация с кустарными ремонтами, как бы мне не пришлось устранять их последствия после завершения срока гарантии за собственный счет. Следует отметить, что покупая даже очень качественный и технически совершенный авто любой марки можно обнаружить дефекты и в этом нет ничего трагического, ведь добросовестный производитель произведет качественный ремонт или если проблема имеет массовый характер, то отзовет машину. В данном случае, дефекты сидений присутствуют в а/м VW Polo Sedan,Skoda Fabia второй год, производитель VW Group Rus совместно с дилерской сетью решить вопрос устранения массового брака пока не удосужился, контроль со стороны Чехии, Германии, как-будто отсутствует. Каркасы сидений дилеры заматывают то скотчем, то изолентой, то защитной резиновой кромкой, которая держится очень ненадежно. Если в скором времени оригинальные запчасти не будут поставляться из-за границы, а станут производиться на территории России, то на примере сидений, можно прогнозировать низкий уровень качества российских запчастей изготовляемых для автомобилей концерна VW Group Rus.
Изложил собственное мнение, которое могу подтвердить документально.