Модератор: Модераторы конференции
mose писал(а):у меня не автокредит. Просто потребительский, денежный. Мне так удобнее, никаких залогов, гемора с банком в случае чего, принудительного КАСКО и т.д. Обещали машину к 17 августа, поэтому к августу и взял кредит, чтоб не подводить людей. Тем более, что на протяжении всего лета подтверждали, что машина придет в августе. Даже о письме от Шкоды говорили, в котором говорится, что все машины, заказанные до 1 июня будут поставлены до конца августа.
Primo писал(а):mose, Пыжика-то взяли?
Марийка писал(а):У нас 33 неделя производства. Машина 31.08. вышла со склада в Москве в сторону Новосибирска. Ждем сегодня, завтра.
Grom1974 писал(а):Заказ машины 20.05.10. 32 неделя производства. Машина пришла 31.08.10. Забрали из салона 01.09.10. В салоне поставили только брызговики и то как-то косячно поставили, музыка и сигналка штатная. Фабия, комплектация Спорт, красненькая. Всем ждунам пожелаю терпения! )))
Марийка писал(а):У нас 33 неделя производства. Машина 31.08. вышла со склада в Москве в сторону Новосибирска. Ждем сегодня, завтра.
Марийка писал(а):Она, пришла. Олеее, оле, оле, оле!!! Она в Новосибирке, она приехала. Завтра закажем мелочи, и они будут заказывать ПТС. В среду поедем забирать, УРА!!!!! Я еще не видела машинку, я только сижу на работе и подпрыгиваю от нетерпения. Уряяяя. Сколько приятных забот. Платить дилеру за постановку и ТО не будем. Сами сделаем.
?Марийка писал(а): Платить дилеру за постановку и ТО не будем. Сами сделаем.
Марийка писал(а):салон имеет обязательство только предоставить вам машину и птс. А проходить техосмотр и ставить машину на учет он не обязан. Это допуслуги, которые дилеры предоставляют в борьбе за клиентов. В нашем городе дилер один, и за клиентов он не борется, поэтому сия радость стоит 8 т.р постановка на учет, и 3 т.р. ТО. Я думаю, что данные услуги не стоят таких денег.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2