forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение mose » Пн, 06 сен 2010, 9:42

у меня не автокредит. Просто потребительский, денежный. Мне так удобнее, никаких залогов, гемора с банком в случае чего, принудительного КАСКО и т.д. Обещали машину к 17 августа, поэтому к августу и взял кредит, чтоб не подводить людей. Тем более, что на протяжении всего лета подтверждали, что машина придет в августе. Даже о письме от Шкоды говорили, в котором говорится, что все машины, заказанные до 1 июня будут поставлены до конца августа.
Надо уметь ждать, и тогда по реке Жизни проплывет труп твоего врага
Mazda CX-7 Sport 2.3Turbo AT & Skoda Fabia FL 1.4 MT Elegance + WFI
mose

Сообщение HellyDeYa » Пн, 06 сен 2010, 9:51

mose писал(а):у меня не автокредит. Просто потребительский, денежный. Мне так удобнее, никаких залогов, гемора с банком в случае чего, принудительного КАСКО и т.д. Обещали машину к 17 августа, поэтому к августу и взял кредит, чтоб не подводить людей. Тем более, что на протяжении всего лета подтверждали, что машина придет в августе. Даже о письме от Шкоды говорили, в котором говорится, что все машины, заказанные до 1 июня будут поставлены до конца августа.

:) у меня договор от 24 мая... ждать по моим расчётам ещё недели 3 :)
В пятницу был в салоне , менеджер сказал что на складе в Москве машины 30ой недели производства у меня 33яя...по договору не придерёшься, договор до 29 августа + 30 дней (при документированном обосновании) вот и получается конец сентября... как же надоело ждать :) А обещали они что машина чуть ли не раньше августа придёт ... ну ни чего - прорвёмся :) осталось не долго ...
HellyDeYa

Сообщение Primo » Пн, 06 сен 2010, 9:53

mose, Пыжика-то взяли?
Primo

Сообщение HellyDeYa » Пн, 06 сен 2010, 9:56

Primo писал(а):mose, Пыжика-то взяли?

Так вроде DoubleTwelve за пыжиком собирирался в среду :)
HellyDeYa

Сообщение Марийка » Пн, 06 сен 2010, 10:18

У нас 33 неделя производства. Машина 31.08. вышла со склада в Москве в сторону Новосибирска. Ждем сегодня, завтра.
Марийка

Сообщение HellyDeYa » Пн, 06 сен 2010, 10:51

Марийка писал(а):У нас 33 неделя производства. Машина 31.08. вышла со склада в Москве в сторону Новосибирска. Ждем сегодня, завтра.

круто!!! :) А почему мне ещё так долго ждать тогда если ваша уже в москве :cry:
HellyDeYa

Сообщение mose » Пн, 06 сен 2010, 12:11

Grom1974 писал(а):Заказ машины 20.05.10. 32 неделя производства. Машина пришла 31.08.10. Забрали из салона 01.09.10. В салоне поставили только брызговики и то как-то косячно поставили, музыка и сигналка штатная. Фабия, комплектация Спорт, красненькая. Всем ждунам пожелаю терпения! )))

Марийка писал(а):У нас 33 неделя производства. Машина 31.08. вышла со склада в Москве в сторону Новосибирска. Ждем сегодня, завтра.

Так вот спрашивается: какого ху...дожника тогда моя машина 32-й недели производства (заказана 15 мая) не доехала даже до Москвы? :evil: Начинают появляться не очень хорошие мысли. 3 года назад, когда я заказывал свою СХ-7 (тоже был большой спрос на них при маленьких квотах), нечистые на руку дилеры перепродавали заказную машину за дополнительный откат (до 100тыр доходило). А заказчику вешали лапшу на уши, что с этим цветом проблемы, или с поставкой, или в пути повредили и т.п., и предлагали еще подождать, или, на худой конец, деньги забрать. Надеюсь, что здесь такого нет.
mose

Сообщение Марийка » Пн, 06 сен 2010, 14:01

Она, пришла. Олеее, оле, оле, оле!!! Она в Новосибирке, она приехала. Завтра закажем мелочи, и они будут заказывать ПТС. В среду поедем забирать, УРА!!!!! Я еще не видела машинку, я только сижу на работе и подпрыгиваю от нетерпения. Уряяяя. Сколько приятных забот. Платить дилеру за постановку и ТО не будем. Сами сделаем.
Марийка

Сообщение Alex (96RUS) » Пн, 06 сен 2010, 14:04

Марийка писал(а):Она, пришла. Олеее, оле, оле, оле!!! Она в Новосибирке, она приехала. Завтра закажем мелочи, и они будут заказывать ПТС. В среду поедем забирать, УРА!!!!! Я еще не видела машинку, я только сижу на работе и подпрыгиваю от нетерпения. Уряяяя. Сколько приятных забот. Платить дилеру за постановку и ТО не будем. Сами сделаем.

Поздравляю!!! :Yahoo!:
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Сообщение Марийка » Пн, 06 сен 2010, 14:10

Пока не принимаю поздравление, просто не сдержалась. Мало ли чего, тьфу,тьфу.тьфу. Есть только факт прибытия в Новосибирск.
Марийка

Сообщение mose » Пн, 06 сен 2010, 14:11

Поздравляю!!!! :Rose:
И немного даже завидую :oops:
А что значит
Марийка писал(а): Платить дилеру за постановку и ТО не будем. Сами сделаем.
?

P.S. раз пришла, все уже будет нормально :)
mose

Сообщение Марийка » Пн, 06 сен 2010, 14:23

салон имеет обязательство только предоставить вам машину и птс. А проходить техосмотр и ставить машину на учет он не обязан. Это допуслуги, которые дилеры предоставляют в борьбе за клиентов. В нашем городе дилер один, и за клиентов он не борется, поэтому сия радость стоит 8 т.р постановка на учет, и 3 т.р. ТО. Я думаю, что данные услуги не стоят таких денег.
Марийка

Сообщение Квентин » Пн, 06 сен 2010, 15:48

Заказал Фабу по автохламу 12 мая,31 неделя производства,пришла к дилеру 3 сентября,съездил проплатил ее,жду ПТС.4 месяца ожидания и беспокойства.Оренбург
Квентин

Сообщение mose » Пн, 06 сен 2010, 17:14

Марийка писал(а):салон имеет обязательство только предоставить вам машину и птс. А проходить техосмотр и ставить машину на учет он не обязан. Это допуслуги, которые дилеры предоставляют в борьбе за клиентов. В нашем городе дилер один, и за клиентов он не борется, поэтому сия радость стоит 8 т.р постановка на учет, и 3 т.р. ТО. Я думаю, что данные услуги не стоят таких денег.

В нашем городе такие услуги вообще дилеры не оказывают. Все Welkam GAI, продавцы полосатых палочек ждут Вас! :P
mose

Сообщение max2577 » Пн, 06 сен 2010, 19:23

Всем привет. Наконец то и я дождался свою фабию 1.4 цвет белый комплектация спорт. :D . Как ни странно уложились в 100 дневный срок :), заказывал 1 июня . Сегодня дилер позвонил, можно забирать. Дилер Альт-Парк , г. Новосибирск.
max2577

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014