forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Впечатления владельцев Fabia new

Впечатления владельцев Fabia new

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Впечатления владельцев Fabia new

Сообщение Алексей174 » Пт, 06 май 2011, 10:43

AdvocatusDiaboli писал(а):
olga_bar писал(а):Я все понимаю, не понимаю только одного-что вы делаете на этом форуме. Тут обсуждают конкретную машину! Очень за вас рада что вы так восхищаетеся своей элантрой, но как говориться каждому свое!

Если ваш пост адресован мне, крайне жаль, что вы не поняли юмора :)

Да нет,девушка совсем не Вас имела ввиду.
Она как раз любит свою Фабию,и не любит людей,которые не любят то,что любит она. :)
За енто ей :Rose: .
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью.
Skoda Fabia Combi 1,4 МКПП Elegance
Алексей174

Сообщение Eugene1975 » Пт, 06 май 2011, 13:17

Видел авто у ОД на стоянке, не понравились зазоры между 5-й дверью и кузовом. Подскажите допустимый размер зазоров на новом авто.
Eugene1975

Сообщение olga_bar » Пт, 06 май 2011, 14:11

Да. пока люблю! И кстати абсолютно нормально отношусь к критике! У каждого свои впечатления. Просто пока не могу сказать нечего плохого о машине.... я на ней езжу только вторую неделю....
olga_bar

Сообщение Alex133 » Пт, 06 май 2011, 14:54

Ну а я езжу третий год, и тоже совершенно ничего плохого сказать про Фабию не могу. Пока ни одного глюка не было.
Alex133

Сообщение bris66 » Пт, 06 май 2011, 16:13

Alex133 писал(а):Ну а я езжу третий год, и тоже совершенно ничего плохого сказать про Фабию не могу. Пока ни одного глюка не было.

У Фабий глюков не бывает. Только "особенности". :D
bris66

Забанен

Сообщение OlegSGV » Пт, 06 май 2011, 16:25

olga_bar писал(а):Да. пока люблю! И кстати абсолютно нормально отношусь к критике! У каждого свои впечатления. Просто пока не могу сказать нечего плохого о машине.... я на ней езжу только вторую неделю....

О сколько Вам открытий чудных, готовит Шкоды шаловливый ум :)
Skoda Fabia 1.6 АКПП.
OlegSGV

Сообщение Ker_TT » Пт, 06 май 2011, 16:41

Неделю назад купил новую Фабию 1.6 AT, комплектация Ambiente WFC серебристого цвета.
Пока очень доволен - качественная машинка, мне нравится. Пока никаких минусов, о которых хотелось написать я не заметил.
Правда сравнивать особо не с чем, так как до этого катался только на отечественном автопроме и немного на Рено Symbol с автоматом.
В сравнении с Рено Шкода мне нравится гораздо больше и по динамике, и по комфорту.
Посмотрим что будет дальше, но пока я машиной доволен.
Ker_TT

Сообщение bris66 » Пт, 06 май 2011, 17:06

Как можно делать выводы о качестве авто после недели владения ? :)
bris66

Забанен

Сообщение Amali » Пт, 06 май 2011, 17:08

bris66 писал(а):Как можно делать выводы о качестве авто после недели владения ? :)

ЗАДРАЛ! =@ =@ =@ =@
1.6 АКПП elegance, капучинка была.
1.2 tsi dsg Monte carlo, белая.
Amali

Сообщение bris66 » Пт, 06 май 2011, 17:33

Amali писал(а):
bris66 писал(а):Как можно делать выводы о качестве авто после недели владения ? :)

ЗАДРАЛ! =@ =@ =@ =@

8)
bris66

Забанен

Сообщение ILLUSIONIST » Пт, 06 май 2011, 17:53

По сравнению с Симболом, Фабия лучше, это факт, ибо сам с него пересел) Единственное чего не хватало, это фар (свет) как у Симбола и подвески, которой было наплевать на все)
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

Сообщение marra » Сб, 07 май 2011, 8:13

Долго не регистрировался, а просто читал форум, решил написать про свои впечатления.
Купил машину 22 февраля 11 года, после того как моя альмера 05 года стала капризничать, было принято решение о продаже, обзвонив диллеров, нашел в вентусе большой выбор по цветам, елеганса на автомате с 9-м пакетом. Когда приехали в салон с девушкой, сразу же влюбились в черную машину с белым верхом, но я черный ни в какую не хотел (очень не практичный увет, все царапки и вся гразь сразу на нем), после долгих мук выбора остановились на белой фабке (было принято решение сразу после выезда затянуть крышу в черный глянец). Вообщем стал я счастливым обладателем фабии за три дня.
Ну что я могу сказать про машину, она мне очень нравится. Не избежать сравнения с альмерой конечно же, не буду говорить какая из них лучше, просто скажу что машины очень разные, а фабия просто новая :D.
Нкатал я на ней уже 5000 км. одни положительные имоции, кроме одного момента. На работу езжу по МКАДУ 25 км в одну сторону, и вот на этом дурацком МКАДе успел словить камни в лобовое: первый раз небольшой скол я сразу же заделал в авто секьюрити, а вот вчера по пути на дорогу прилетел еще один камешек, скол я даже не заметил, но когда вышел вечером с работы то у видел трещину на пол лобового, сказать что я расстроен не сказть ничего, как я материл наших дорожников это отдельный расказ :evil: ( странно что за год владения жигулем и 4 года владения ниссаном не было таких проблем, может просто стечение обстоятельств, хотя камни тоже прилетали), ну и плюс небольшой скол краски на переднем бампере и правом зеркале все от тех же камней.
К слову скажу переодически на максидоте горит после тоого как заглушу есп и раздается сигнал, переигрываю ключем и все гаснет, меня не парит, как будет действенное решение у диллера займусь этим вопросом.
Как то много буков получилось у меня :oops:
marra

Сообщение Тень » Сб, 07 май 2011, 18:04

На майские праздники намотал на Фабии около тысячи км., так устал просто невероятно. Всю душу вытрясла. :D В Элантру сел- просто отдыхаю.
значит вы :) кореец
1.6 МКП Елеганс + 9 пакет 2010 год Калужанка
Тень

Сообщение LadyTT » Сб, 07 май 2011, 18:25

Брис, я одного понять не могу - зачем, имея такую чудную элантру, наматывать на фабии тысячу км за выходные и уставать шопипец :ROFL:
Fabia New FL 1,4 Elegance + 9 пакет Rallye Green 2011 Чешка
Изображение
LadyTT

Сообщение aloha_hawaii » Сб, 07 май 2011, 18:47

ну наверное элантра потому и не ломается, что тысячи километров наматываются на фабии )))
aloha_hawaii

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014