Долго не регистрировался, а просто читал форум, решил написать про свои впечатления.
Купил машину 22 февраля 11 года, после того как моя альмера 05 года стала капризничать, было принято решение о продаже, обзвонив диллеров, нашел в вентусе большой выбор по цветам, елеганса на автомате с 9-м пакетом. Когда приехали в салон с девушкой, сразу же влюбились в черную машину с белым верхом, но я черный ни в какую не хотел (очень не практичный увет, все царапки и вся гразь сразу на нем), после долгих мук выбора остановились на белой фабке (было принято решение сразу после выезда затянуть крышу в черный глянец). Вообщем стал я счастливым обладателем фабии за три дня.
Ну что я могу сказать про машину, она мне очень нравится. Не избежать сравнения с альмерой конечно же, не буду говорить какая из них лучше, просто скажу что машины очень разные, а фабия просто новая

.
Нкатал я на ней уже 5000 км. одни положительные имоции, кроме одного момента. На работу езжу по МКАДУ 25 км в одну сторону, и вот на этом дурацком МКАДе успел словить камни в лобовое: первый раз небольшой скол я сразу же заделал в авто секьюрити, а вот вчера по пути на дорогу прилетел еще один камешек, скол я даже не заметил, но когда вышел вечером с работы то у видел трещину на пол лобового, сказать что я расстроен не сказть ничего, как я материл наших дорожников это отдельный расказ

( странно что за год владения жигулем и 4 года владения ниссаном не было таких проблем, может просто стечение обстоятельств, хотя камни тоже прилетали), ну и плюс небольшой скол краски на переднем бампере и правом зеркале все от тех же камней.
К слову скажу переодически на максидоте горит после тоого как заглушу есп и раздается сигнал, переигрываю ключем и все гаснет, меня не парит, как будет действенное решение у диллера займусь этим вопросом.
Как то много буков получилось у меня