forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение Макс Ситроен » Пн, 06 сен 2010, 20:42

А как быстро в Вологде сейчас ставят машину на номера?
We're on a mission from God (с) Blues Brothers
Skoda Roomster SCOUT 1.2 TSI DSG Blue Miami
Макс Ситроен

Сообщение mose » Вт, 07 сен 2010, 9:01

max2577 писал(а):Всем привет. Наконец то и я дождался свою фабию 1.4 цвет белый комплектация спорт. :D . Как ни странно уложились в 100 дневный срок :), заказывал 1 июня . Сегодня дилер позвонил, можно забирать. Дилер Альт-Парк , г. Новосибирск.

Блин, пипец! Где Новосибирск, а где Вологда (относительно Калуги/Москвы)! Вообще ничего не понимаю. Мне все твердили, что Спорт, да еще и белый - поэтому так долго. Но тут такая же машина, заказана позже (хотя допускаю, что все белые делались на одной неделе), а пришла раньше. А у Вас машина - Чешской или Калужской сборки?

Макс Ситроен писал(а):А как быстро в Вологде сейчас ставят машину на номера?

Я точно не знаю, но все мои знакомые за день управлялись (но это сразу с техосмотром). Я год назад родственнице помогал получать номера, так час стоял в очереди, чтоб подать документы, потом еще 1,5 - чтоб получить номера.
А что? Сейчас должно что-то поменяться?
Надо уметь ждать, и тогда по реке Жизни проплывет труп твоего врага
Mazda CX-7 Sport 2.3Turbo AT & Skoda Fabia FL 1.4 MT Elegance + WFI
mose

Сообщение Sergey » Вт, 07 сен 2010, 17:11

Номера и техосмотр это уже приятные хлопоты - проблема 1-2 дней, куда труднее дождаться свою машину или хотя бы дождаться звонка от дилера, когда он позвонит и скажет "приезжайте, машина у нас" ;-)
Skoda Fabia FL 1,2 CGPA HTP (69 л.с) Elegance, Corrida Red
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
Sergey

Сообщение HellyDeYa » Вт, 07 сен 2010, 17:48

Sergey писал(а):Номера и техосмотр это уже приятные хлопоты - проблема 1-2 дней, куда труднее дождаться свою машину или хотя бы дождаться звонка от дилера, когда он позвонит и скажет "приезжайте, машина у нас" ;-)

не травите душу :D она мне уже снится....
HellyDeYa

Сообщение slabnoff » Ср, 08 сен 2010, 16:13

4-го сентября заказали 1.4 амбиент + 3 пакет, цвет - коррида. Успели вписаться в программу скидки на 100 тысяч за утилизацию - 31-го августа жена успела съездить к дилеру и договорилась, что машину будем брать точно, но с комплектацией определимся к 4-му числу. Ориентировочно машина должна быть к концу ноября или началу декабря (ну нам это даже на руку - не придется ни у кого денег одалживать на первый взнос+КАСКО+допы). Можно было взять отказной амбиент 1.2 со спорт пакетом еще какой-то кучей опций аж в итоге на 470 тыр, но не стали, т.к. кондея в этом списке опций не числилось.

Очень хотел спорт-пакет, но сейчас его не заказать. Интересно, где-то отдельно надыбать сиденья можно? И может быть подходят сиденья с Поло или каких-то иных машин концерна? Просто сейчас езжу на Г2 и для меня сиденья VAG-sport - просто фетиш.
slabnoff

В ожидании чуда!

Сообщение aadriver » Ср, 08 сен 2010, 22:34

В конце августа заказал полностью фаршированную цвета "коррида"! Ждать это чудо долговато, аж до конца января!(((
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
Fabia New FL 1.6 16V CFNA AT хэтч 02.2011 Yeti Outdoor 1.2 CBZB DSG 05.14
Помогу установить Круиз-контроль (изготовление жгута) и прочее.
aadriver

Сообщение Сергей 75 » Чт, 09 сен 2010, 7:44

Заказали тестю фабию елеганс 1.6 на механике 15 августа, ценник в предварительном договоре получился 549 тыс, вчера звонил в салон узнавал какая цена будет окончательной, так как елеганс подорожал менеджер что то там стл лепетать что машины подорожали, добавилась комплектация и все в таком духе, Шкода взбесила :) ( хоть в семье и есть уже две штуки), корче сегодня заберем залог. и в выходные купим киа серато из наличия за 559 тыс.Политика дилеров Шкода в последнее время совсем не радует.
Skoda Superb 2.0 TSI
Skoda Octavia A5 1.8 TSI продана, пробег 120 тыс и никаких проблем
Skoda Fabia 1.6 ,бордо
Сергей 75

Сообщение HellyDeYa » Чт, 09 сен 2010, 15:10

Сергей 75 писал(а):и в выходные купим киа серато из наличия за 559 тыс.

Это базовая комплектация что ли ? Откуда такая низкая цена...
p.s. Церато - классная машинка у меня подруга одну такую разбомбила зимой. Через некоторое время купила такую же новую :) и ей и мне очень машинка приглянулась, только цена у неё вроде выше была...
HellyDeYa

Сообщение Сергей 75 » Пт, 10 сен 2010, 7:53

да, у них сейчас так стоит серато, 559 тыс, нет только литья и климата, 589 стоит вообще в полной комплектации, вчера в салоне смотрел, машинки есть в наличии
Skoda Superb 2.0 TSI
Skoda Octavia A5 1.8 TSI продана, пробег 120 тыс и никаких проблем
Skoda Fabia 1.6 ,бордо
Сергей 75

Сообщение Al Brauni » Пт, 10 сен 2010, 8:15

Жду уже 4 месяц. Поначалу было легко. Звонил менеджеру - то сказал 10 машинка уже будет в Москве. Потом выкуп ПТС. У меня терпение на исходе. :)
Al Brauni

Сообщение NetStranger » Пт, 10 сен 2010, 12:28

самая настоящая дрессировка самообладания =) у меня 34ой недели выпуска, интересно приехала или нет =)
Skoda Yeti Ambition Brunello 1.2DSG
Skoda Fabia New Elegance Капучинка 1.6AT
NetStranger

Сообщение HellyDeYa » Пт, 10 сен 2010, 13:48

NetStranger писал(а):самая настоящая дрессировка самообладания =) у меня 34ой недели выпуска, интересно приехала или нет =)

А вы позвоните да узнайте )я вот понимаю что уже скоро на с каждым днём всё больше и больше хочется узнать - ну когда же я её заполучу )) Вобще это классное чувство... когда был маленький ждал новый год из-за подарков... сейчас повзрослел, но ни чего не изменилось :) все 4 месяца как ребёнок, из головы вобще не вылетает... в возбуждении жду.... :oops:
HellyDeYa

Сообщение Зяблик » Сб, 11 сен 2010, 2:22

HellyDeYa писал(а):А вы позвоните да узнайте )я вот понимаю что уже скоро на с каждым днём всё больше и больше хочется узнать - ну когда же я её заполучу )) Вобще это классное чувство... когда был маленький ждал новый год из-за подарков... сейчас повзрослел, но ни чего не изменилось :) все 4 месяца как ребёнок, из головы вобще не вылетает... в возбуждении жду.... :oops:

Аналогичные чувства, постоянно думаю и прикидываю, даже привык к ожиданию, а вот получу, и будет чего-то не хватать :D. Плохо, что напредставляешь так себе золотые горы, а реальность намного прозаичнее окажется.

Al Brauni писал(а):Жду уже 4 месяц. Поначалу было легко. Звонил менеджеру - то сказал 10 машинка уже будет в Москве. Потом выкуп ПТС. У меня терпение на исходе. :)

А мне вот менеджер обещал позвонить, как в производство пойдет, третий месяц так и не позвонил, ну думаю - начитался про отпуска и приостановку сборки в Калуге - еще производить не начали, только б не заставили договор перезаключать и новую комплектацию заказывать, как тут писали, с 36 недели опять изменения, кто не успеет, заставят перезаказывть или отказываться, а ждать плюс еще несколько месяцев это ни в какие ворота!, да и климат очень хотелось. И так всего недели не хватило, чтобы бордовый мет. заказать, пришлось брать нахально-красный :D. Сегодня не вытерпел и позвонил дилеру, менеджер оказывается в отпуске, а машина "практически произведена" :pardon:, но ВИНа нет, говорят: звоните на следующей неделе.
Зяблик

Сообщение Alex (96RUS) » Сб, 11 сен 2010, 18:20

ну вот и мой отчет начался, сегодня заключил договор на поставку. а теперь срок поставки - 11.04.2011 года.
по факту, со слов менеджера, срок поставки 6 месяцев.
двигатель 1,6 на автомате в максимальной комплектации, с пакетом №10, со спортивными сиденьями
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Сообщение DYG » Сб, 11 сен 2010, 18:32

Alex (96RUS) писал(а):ну вот и мой отчет начался, сегодня заключил договор на поставку. а теперь срок поставки - 11.04.2011 года.
по факту, со слов менеджера, срок поставки 6 месяцев.
двигатель 1,6 на автомате в максимальной комплектации, с пакетом №10, со спортивными сиденьями

Привет земляк, в 10 пакете нет подогрева сидений, а для наших уральских морозов...
1.6 Elegance + Пакет 9. Синий Pacific Неметаллик
DYG

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014