Модератор: Модераторы конференции
max2577 писал(а):Всем привет. Наконец то и я дождался свою фабию 1.4 цвет белый комплектация спорт.. Как ни странно уложились в 100 дневный срок
, заказывал 1 июня . Сегодня дилер позвонил, можно забирать. Дилер Альт-Парк , г. Новосибирск.
Макс Ситроен писал(а):А как быстро в Вологде сейчас ставят машину на номера?
Sergey писал(а):Номера и техосмотр это уже приятные хлопоты - проблема 1-2 дней, куда труднее дождаться свою машину или хотя бы дождаться звонка от дилера, когда он позвонит и скажет "приезжайте, машина у нас"
Сергей 75 писал(а):и в выходные купим киа серато из наличия за 559 тыс.
NetStranger писал(а):самая настоящая дрессировка самообладания =) у меня 34ой недели выпуска, интересно приехала или нет =)
HellyDeYa писал(а):А вы позвоните да узнайте )я вот понимаю что уже скоро на с каждым днём всё больше и больше хочется узнать - ну когда же я её заполучу )) Вобще это классное чувство... когда был маленький ждал новый год из-за подарков... сейчас повзрослел, но ни чего не изменилосьвсе 4 месяца как ребёнок, из головы вобще не вылетает... в возбуждении жду....
Al Brauni писал(а):Жду уже 4 месяц. Поначалу было легко. Звонил менеджеру - то сказал 10 машинка уже будет в Москве. Потом выкуп ПТС. У меня терпение на исходе.
Alex (96RUS) писал(а):ну вот и мой отчет начался, сегодня заключил договор на поставку. а теперь срок поставки - 11.04.2011 года.
по факту, со слов менеджера, срок поставки 6 месяцев.
двигатель 1,6 на автомате в максимальной комплектации, с пакетом №10, со спортивными сиденьями
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7