DYG писал(а):[Привет земляк, в 10 пакете нет подогрева сидений, а для наших уральских морозов...
зато есть спортивные сиденья, а это лучше чем попогрейка
а машинку можно и автозапуском прогреть

Модератор: Модераторы конференции
DYG писал(а):[Привет земляк, в 10 пакете нет подогрева сидений, а для наших уральских морозов...
Lee 2000 писал(а):Привет всем. Я дождалась свою машинку. Заказана 25 мая, 31 августа сказали забирайте, пригнала 1 сентября.
HellyDeYa писал(а):Lee 2000 писал(а):Привет всем. Я дождалась свою машинку. Заказана 25 мая, 31 августа сказали забирайте, пригнала 1 сентября.
МолодецПоздравляю!!! Теперь пиши отзыв о машине
Добавлено спустя 10 часов 37 минут 40 секунд:
а я вот в салон сегодня позвонил... до сих пор ничего не извесноРебя , новый поло идёт по утилизации - ни кто не знает?
garret писал(а):По поводу своей машинки, созванивался с диллером - перенесли производство с 33-ей на 36-ую неделю![]()
HellyDeYa писал(а):Блин реально уже беситс этой утилизацией и не денешься никуда, альтернатив то не много :'(
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:garret писал(а):По поводу своей машинки, созванивался с диллером - перенесли производство с 33-ей на 36-ую неделю![]()
А когда вы заказывали ? Я вот с 24 мая кукую и у меня тоже 33 неделя...
garret писал(а):Какое безобразие, и чем же диллер объясняет такие смещения по срокам?
garret писал(а):Нет слов, одни эмоции, такое впечатление создается, что машины заказанные нами - перекупаются в условиях ажиатажа, а нам на уши вешаются килограммы лапшы...
garret писал(а): Жду-не-дождусь звонка манагера об изменении статуса - на "Транзит", вот такая грустная история)
garret писал(а):Нет слов, одни эмоции, такое впечатление создается, что машины заказанные нами - перекупаются в условиях ажиатажа, а нам на уши вешаются килограммы лапшы...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2