forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение Alex (96RUS) » Сб, 11 сен 2010, 21:11

DYG писал(а):[Привет земляк, в 10 пакете нет подогрева сидений, а для наших уральских морозов...

зато есть спортивные сиденья, а это лучше чем попогрейка

а машинку можно и автозапуском прогреть :) :) :)
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Сообщение Lee 2000 » Сб, 11 сен 2010, 23:03

Привет всем. Я дождалась свою машинку. Заказана 25 мая, 31 августа сказали забирайте, пригнала 1 сентября.
Lee 2000

Сообщение HellyDeYa » Вс, 12 сен 2010, 22:58

Lee 2000 писал(а):Привет всем. Я дождалась свою машинку. Заказана 25 мая, 31 августа сказали забирайте, пригнала 1 сентября.

Молодец :) Поздравляю!!! Теперь пиши отзыв о машине ;)

Добавлено спустя 10 часов 37 минут 40 секунд:
а я вот в салон сегодня позвонил... до сих пор ничего не извесно :( Ребя , новый поло идёт по утилизации - ни кто не знает?
HellyDeYa

Сообщение garret » Пн, 13 сен 2010, 10:11

HellyDeYa писал(а):
Lee 2000 писал(а):Привет всем. Я дождалась свою машинку. Заказана 25 мая, 31 августа сказали забирайте, пригнала 1 сентября.

Молодец :) Поздравляю!!! Теперь пиши отзыв о машине ;)

Добавлено спустя 10 часов 37 минут 40 секунд:
а я вот в салон сегодня позвонил... до сих пор ничего не извесно :( Ребя , новый поло идёт по утилизации - ни кто не знает?

Да, судя по информации, взятой с polo-club идет!http://polosedan-club.com/index.php?topic=25.0 Вот только насколько я знаю, очереди на новый поло-седан уже до марта-апреля 2011 выстроились :(
По поводу своей машинки, созванивался с диллером - перенесли производство с 33-ей на 36-ую неделю :shock: , якобы в связи с отпуском и лесными пожарами, по моим расчетам ждать машину в таком случае до середины октября...А обещали чуть ли не в середине текущего месяца...Но поскольку альтернатив нет, приходится стоически ждать... :wink:
garret

Сообщение HellyDeYa » Пн, 13 сен 2010, 10:44

Блин реально уже бесит :( с этой утилизацией и не денешься никуда, альтернатив то не много :'(

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
garret писал(а):По поводу своей машинки, созванивался с диллером - перенесли производство с 33-ей на 36-ую неделю :shock:

А когда вы заказывали ? Я вот с 24 мая кукую и у меня тоже 33 неделя...
HellyDeYa

Сообщение garret » Пн, 13 сен 2010, 10:58

HellyDeYa писал(а):Блин реально уже бесит :( с этой утилизацией и не денешься никуда, альтернатив то не много :'(

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
garret писал(а):По поводу своей машинки, созванивался с диллером - перенесли производство с 33-ей на 36-ую неделю :shock:

А когда вы заказывали ? Я вот с 24 мая кукую и у меня тоже 33 неделя...

Да, честно говоря, вариантов мало. Перед тем, как выбор пал на фабию, я начитался кучу тестов и обзоров в журналах, из которых вывод напросился сам собой - фабия очень добротный и сбалансированный автомобиль, наверное лучший в своем классе!!! А другую машину даже представлять не хочу, все мысли только о фабе), сумасшествие какое-то просто :crazy: ....Собственно, Договор оформляли 20 июня, пока автомобиль числится в производстве...больше никакой информации, к сожалению. Жду-не-дождусь звонка манагера об изменении статуса - на "Транзит", вот такая грустная история)
garret

Сообщение HellyDeYa » Пн, 13 сен 2010, 11:18

У меня похожая... только сначала была 26 неделя , потом 30? потом 33... и машины до сих пор нет :( Ща буду в наличии машины искать ...
HellyDeYa

Сообщение garret » Пн, 13 сен 2010, 11:27

Какое безобразие, и чем же диллер объясняет такие смещения по срокам?
Я вас понимаю, вы ждете с мая...Знаете, я надеюсь, что до 1 ноября машину привезут и я готов подождать "скрипя сердцем", если и к тому времени счастье не привалит, тогда конечно буду искать варианты в наличии....Хочется надеяться на порядочность диллера...
garret

Сообщение HellyDeYa » Пн, 13 сен 2010, 11:49

garret писал(а):Какое безобразие, и чем же диллер объясняет такие смещения по срокам?

Ну а как вы думаете :)

Переход на полный цикл в Калугу, Жара, Пожары, Задымления, Каникулы и т.д.

Больше всего бесит что ни чего конкретного не говорят... вот чесно сказали бы сразу что машина будет через 5 месяцев, я бы чесно стал искать что-нибудь другое ))

-Через сколько будет автомобиль?
-Примерно через 2 месяца.

спустя 3 с половиной месяца

-Когда произведён мой автомобиль?
-33 неделя производства.

-Дата какая?
-33 неделя производства

:D

-Вин номер автомобиля
-Он ещё не присвоен

:shock: Такое вобще возможно?!? Машина готова а Вина нет ?!?

-Через сколько он примерно будет
-Примерно около 6 недель после производства или больше.

:shock: за 6 недель его дотолкать можно, трнспортная компания "Перевозки на лошадях" ? :D

2 недели назад был в салоне и спросил автомобили какой недели сейчас на складе в москве - сказали 30ой.
звонил сегодня, спросил тоже самое - какие автомобили сейчас на складе? Сказали 29!!! Как мля?!? КАААААААК? Лошади 30ой недели по резвее были прибежали на 3 недели раньше ? Или повозчик с 29ой недели на 3 недели забухал вместе с лошадьми :D Такой гон вобще...

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
4 месяца без колёс... отпуск из за этих "нехороших людей" перенести пришлось (такой цирк на работе был из-за каких то графиков отпусков - не хотели переносить... ругался неделю) ибо машина в отпуске нужна не на поезде ж везде ездить...да и как уехать - вдруг машина придёт...Любовь плавно перерастает в ненависть и к диллерам и к марке...
HellyDeYa

Сообщение garret » Пн, 13 сен 2010, 12:20

Нет слов, одни эмоции, такое впечатление создается, что машины заказанные нами - перекупаются в условиях ажиатажа, а нам на уши вешаются килограммы лапшы...
garret

Сообщение Karavaha » Пн, 13 сен 2010, 14:55

garret писал(а):Нет слов, одни эмоции, такое впечатление создается, что машины заказанные нами - перекупаются в условиях ажиатажа, а нам на уши вешаются килограммы лапшы...

Не говорите, я с марта жду, надоело, решил забрать залог - пытаюсь вытрясти из дилера уже вторую неделю, даже его отдавать не хочет. Они нас за людей считают вообще?
Karavaha

Сообщение mose » Пн, 13 сен 2010, 14:59

garret писал(а): Жду-не-дождусь звонка манагера об изменении статуса - на "Транзит", вот такая грустная история)

"Транзит" - это еще не панацея. У меня уже месяц в "транзите", по словам дилера еще не доехала даже до Москвы. Хотя я и VIN знаю (если это, конечно, действительно мой VIN, а не "лишь бы отвязался"). Сначала обещали машину в 20-х числах августа (я даже отпуск спланировал так, чтобы после 23-го быть дома), потом клялись, что до 1 сентября уложатся, потом - что до 10-го уж точно. Теперь вообще молчат. Со вчерашнего дня начались форсмажорные 30 дней. 120 дней поставки уже кончились.

garret писал(а):Нет слов, одни эмоции, такое впечатление создается, что машины заказанные нами - перекупаются в условиях ажиатажа, а нам на уши вешаются килограммы лапшы...

У меня те же мысли. Очень на это похоже. Тем более, что дилеры ничего не теряют. Просто отдадут Вам предоплату и все. Да еще и вашу предоплату 3-4 месяца прокрутят, и лишнее бабло в виде отката за срочность и внеочередность получат. Штрафных санкций за просрочку по договору нет. ЗоЗПП в данном случае к ним не применить. А за эти 4 месяца практически все одноклассники подорожали, вот и приходится ждать до посинения, либо забирать предоплату, добавлять и искать что-либо из наличия. Уже реально все это начинает бесить...
Надо уметь ждать, и тогда по реке Жизни проплывет труп твоего врага
Mazda CX-7 Sport 2.3Turbo AT & Skoda Fabia FL 1.4 MT Elegance + WFI
mose

Сообщение HellyDeYa » Пн, 13 сен 2010, 15:11

А какой толк то от этого договора? У меня та же ситуация...Ну и пройдут эти форсмажорные 30 дней и что потом ... придём в салон и нам скажут "извените" :pardon: можете расторгнуть договор, вот ваша предоплата... и получится что 4 месяца просто так ждали... бредотня какая-то ...
HellyDeYa

Сообщение mose » Пн, 13 сен 2010, 15:22

Так я про это и говорю. Просто по договору предоплату раньше этих 30 дней забрать без последствий нельзя, придется возмещать всякие затраты дилера (а уж они этих затрат придумают, можно не сомневаться).
Надо уметь ждать, и тогда по реке Жизни проплывет труп твоего врага
Mazda CX-7 Sport 2.3Turbo AT & Skoda Fabia FL 1.4 MT Elegance + WFI
mose

Сообщение HellyDeYa » Пн, 13 сен 2010, 15:28

Я думаю надо пока отложить этот вопрос :) вроде таких случаев ещё не было что бы кого-то кинули ?!? ЧТо-то мне пока не хочется об этом думать... в конце концов у них есть ещё пару недель , надеюсь что они успеют...
HellyDeYa

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014