Марийка писал(а):СТраннооо, наша 32 недели производства, нами уже в Новосибе получена и на учет успели уже поставить. Готовимся к техосомотру. Очень страннно.
Вот и мне очень странно, потому что не Вы одни на форуме, кто получил машину 32-й недели производства. И есть даже такие, кто получил белый спорт, как у меня (дилер пытался объяснить задержку именно тем, что машина - Чешка, идет долго). А моя с 11 августа где-то потерялась... Не хотелось бы думать о дилере плохо, но мысли напрашиваются сами собой
Alex (96RUS) писал(а):что менеджеры перепродают уже заказанные авто, которые должны придти к людям. не хочу никого обидеть, но я придерживаюсь такого-же мнения...
А в Европе, судя по всему долго ждут машины 1.2TSI 105 DSG и vRS. Это вообще не наш случай. Остальные - в пределах 3 месяцев.
Как то я спорил с одним приверженцем европейских авто по поводу, что лучше: возможность заказать машину под себя (как у европейцев) или фиксированные комплектации (как у азиатов). Первый вариант привлекательней, но дольше, второй - не совсем выгоден покупателю, но быстрее. У Шкоды завод в Азиопе

, поэтому у нее ...опа и с комплектацией и со сроками.

Да, к стати, спортивные сидения, судя по конфигуратору, теперь заказать вообще нельзя. Нет их даже в самом дорогом доступном пакете №9. Пакет №10 из конфигуратора убрали вообще