Модератор: Модераторы конференции
HellyDeYa писал(а):wily_bullet, скажите а если машина уже произведена VIN должен быть уже известен автосалону ? Я просто звоню каждую неделю своему дилеру и в ответ тишина - мы ничего не знаем, у нас никаких Vin номеров , когда будет машина не известно....У всех диллеров разные системы связи с Калугой или вы всё на одном сайте смотрите информацию об автомобилях?
michaelspb писал(а):вот вопрос
сначала я хотел фабию классик за 389 тыщ, такую и заказал. а потом когда пошла вся трабла с каникулами и с переходом на другую сборку и тем самым машина вместо июля до сих пор не пришла, решил взять амбиент но с двигателем в 51квт, заключил новый договор на отказную машину(кстати расчитывая на скидку в 50 тыщ)за 434 тыщи
и тут смотрю, на сайте, поменялись комплектации, добавились опции, в классике теперь есть те опции что в моем амбиенте, причем как раз не больше, ни меньше чем мне хотелось бы и по цене ещё на 5 тыщ меньше!!!вместо 404 теперь 399 за тот же 51квт..а если суммировать все новодоступные опции. то получается ещё +30 тыщ выигрышь...
а моя первая то была в 44квт. которой сейчас вообще не существует...
и что теперь делать?
машины(обе) должны придти либо на след неделе, либо первая даже чуть позже...как мне говорить с менеджером, могу ли я заявить что машина мне должна дешевле обойтись?
или то что машина была произведена до 20 августа(если это так конечно), то всё новое для меня не действительно??
FireStarter писал(а):deuced
Поздравляю - кстати за брызговики+ковры я в салоне отдал тыщи две с половиной, так что ничего так - приятный подарок. :
HellyDeYa писал(а):Мы тут коворили о письмах в Шкоду, на какой адрес эти письма писать? Или просто в форме http://skoda-avto.ru/pub.html?docid=3367
HellyDeYa писал(а):Звонил диллеру мне сказали что мой автомобиль возможно вообще перенесут на 2011 год, т.к. они получили какое-то письмо в котором говориться что завтод не сможет произвести в этом году 3000 автомобилей. Я жду уже 4 месяца без 4х дней
Какие ещё можно машины то взять по утилю? В такой же цене
garret писал(а):HellyDeYa писал(а):Звонил диллеру мне сказали что мой автомобиль возможно вообще перенесут на 2011 год, т.к. они получили какое-то письмо в котором говориться что завтод не сможет произвести в этом году 3000 автомобилей. Я жду уже 4 месяца без 4х дней
Елки-палки, как же так! Неуважение к клиенту на гране фантастики....Надо бы тоже позвонить в салон, может и меня ждет подобный сюрпрайз...А сегодня кстати моим ожиданиям исполняется 3 месяца ....Из альтернатив может присмотреться к octavia tour?
HellyDeYa писал(а):garret писал(а):HellyDeYa писал(а):Звонил диллеру мне сказали что мой автомобиль возможно вообще перенесут на 2011 год, т.к. они получили какое-то письмо в котором говориться что завтод не сможет произвести в этом году 3000 автомобилей. Я жду уже 4 месяца без 4х дней
Елки-палки, как же так! Неуважение к клиенту на гране фантастики....Надо бы тоже позвонить в салон, может и меня ждет подобный сюрпрайз...А сегодня кстати моим ожиданиям исполняется 3 месяца ....Из альтернатив может присмотреться к octavia tour?
У тура нет утилизации....
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2