DenH8k писал(а):Угу, а по ТВ рекламу фабии крутят... Наверное, в поддержку ожидающих

это чтобы обеспечить себя работой до 2015 года
Добавлено спустя 56 минут 11 секунд:Невеселые новости:
сегодня сделал запрос на Skoda:
11 сентября 2010 года я заказал Skoda Fabia у официального дилера Skoda в Нижнем Тагиле. Через несколько дней раздался звонок от дилера и мне сообщили, что выбранная мной комплектация временно не производится заводом, расположенным в г. Калуга (данный факт дилер подтверждает якобы письмом, полученным от Volkswagen групп Рус). Заказанная машина в максимальной комплектации с двигателем 1,6, с автоматической коробкой передач и с максимальным пакетом доп. опций (в данный пакет, помимо всего прочего, входит пакет Dynamic со спортивными сиденьями). По словам дилера завод в Калуге приостановил производство машин в данной комплектации на неопределенное время.
Прошу Вас прокомментировать данную ситуацию.
С Уважением!
Леонов Алексей
Ответ:
Уважаемый Алексей!
Для прояснения ситуации, описанной в Вашем сообщении, наша компания запросила комментарии от отдела продаж Skoda Auto Россия по Вашему случаю.
На основании полученной информации мы готовы сообщить Вам следующее. В связи с изменением технологических процессов на заводе-изготовителе в г. Калуга на неопределённое время пакеты WFD, WFE и WFJ для автомобилей Skoda Fabia производиться не будут (у Вас заказан автомобиль с пакетом WFJ). К сожалению, на данный момент нам неизвестны даже приблизительные сроки, когда эти пакеты будут возвращены в производство (если они вообще будут возвращены). При получении о нас этой информации Дилер немедленно проинформировал Вас об этом и предложил изменить комплектацию.
Окончательное решение естественно остаётся за Вами.
От лица нашей компании мы приносим Вам наши извинения за доставленные неудобства.
С уважением / Best regards
Дмитрий Брунов / Dmitriy Brunov
Видимо с мыслью о покупке Фабии придется расстаться, жаль... Crying or Very sad
Зри в корень. К.Прутков