Модератор: Модераторы конференции
Alex (96RUS) писал(а):машинку перезаказал без спортсидений![]()
michaelspb писал(а):deuced а у вас вторые 50 тыщ по утилизации где-то в проедварительном договоре были прописаны или нет?
а то я боюсь немного что когда я также отдам им машину свою старую, уже сниму с учета, а мне скажут что эта скидка не действует
VladMir писал(а):Это как-нибудь на сроки производства повлияло?
TaNya666 писал(а):вообще начинала с Юрием, но сейчас он в отпуске! а недавно смотрю доп оборудование подешевело, решили взять не 2-ой, а 3-й пакет, так что перезаказ принимал у меня Михаил... но сказал, что это на сроках никак не отразится, т.к. мой заказ еще соответственно не принят производителем. А вы тоже в Мурманске делали заказ?
Уважаемый Андрей Леонидович!
Наша компания благодарит Вас за выбор автомобиля марки “Skoda”.
По Вашему вопросу мы обратились за консультацией к отделу продаж Skoda Auto Russia.
Согласно полученной информации, готовы сообщить, что заказанный Вами автомобиль Skoda Fabia в данный момент находится на стадии финальной сборки на заводе в г. Калуге и
прибудет на дилерское предприятие ООО "Фаворит Моторс Север" предположительно в середине ноября.
HellyDeYa писал(а):я прождал 4 месяца вместо обещанных 2ух и что в итоге ?!? Ждать ещё 2 ?!?
wily_bullet писал(а):HellyDeYa писал(а):я прождал 4 месяца вместо обещанных 2ух и что в итоге ?!? Ждать ещё 2 ?!?
ну хоть не следующий год... учитывая, что сейчас происходит со сроками, вам еще повезло...
deuced писал(а):michaelspb писал(а):deuced а у вас вторые 50 тыщ по утилизации где-то в проедварительном договоре были прописаны или нет?
а то я боюсь немного что когда я также отдам им машину свою старую, уже сниму с учета, а мне скажут что эта скидка не действует
да, в предварительном договоре.
но акция 50+50 закончилась в 31-го августа, поэтому сейчас на Фабии по утилизации дают обычную гос.скидку в 50к.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4