forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение max2577 » Вт, 21 сен 2010, 16:53

Да уж судя по сообщениям мне повезло со спортивными сидухами. Вторую неделю катаюсь. Удобно жуть :) , да и вид прикольный. Хотя и заказывал машинку 1 июня комплектацию спорт не изменили. ПОВЕЗЛО :D .
max2577

Сообщение Alex (96RUS) » Вт, 21 сен 2010, 19:24

машинку перезаказал без спортсидений :( :)
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Сообщение TaNya666 » Вт, 21 сен 2010, 19:55

Только что позвонила ОД, там меня очень очень сильно расстроили... сказали, что машинка будет собираться не до НГ, а после, в итоге она может прийти только к июню :((( естественно причина - это переход на новое производство.... буду надеяться, что кто-нибудь откажется от своей, и она мне подойдет :((( в ближайшее время может появиться только 1,2 классик, но это вообще не интересно :((( вот такая печаль... но шкода подтвердила мою скидку по утилизации в 100 000 руб., независимо от того когда придет авто... блин блин блин, я грустная :((((
TaNya666

Сообщение Sanchezz » Вт, 21 сен 2010, 21:53

Спорт сиденья - класс, знакомые садятся и в восторге от сидений, в том числе владельцы неслабых внедорожников...
Sanchezz

Сообщение HellyDeYa » Вт, 21 сен 2010, 22:31

получил ответ сегодня со Шкоды:

Уважаемый Андрей Леонидович!
Наша компания благодарит Вас за выбор автомобиля марки “Skoda”.
Мы готовы сообщить, что Ваш вопрос принят к рассмотрению менеджером по работе с клиентами.
В ближайшее время Вам будет предоставлена обратная связь.
Надеемся на Ваше понимание.

Надеюсь хоть завтра что-нибудь внятное ответят...Потому что Андрей Леонидович уже в ярости :evil:
HellyDeYa

Сообщение VladMir » Ср, 22 сен 2010, 6:17

Alex (96RUS) писал(а):машинку перезаказал без спортсидений :( :)

Это как-нибудь на сроки производства повлияло?
VladMir

Сообщение chel92 » Ср, 22 сен 2010, 8:28

написал им в прошлую пятницу и тишинаа....
chel92

Сообщение deuced » Ср, 22 сен 2010, 18:25

michaelspb писал(а):deuced а у вас вторые 50 тыщ по утилизации где-то в проедварительном договоре были прописаны или нет?
а то я боюсь немного что когда я также отдам им машину свою старую, уже сниму с учета, а мне скажут что эта скидка не действует

да, в предварительном договоре.
но акция 50+50 закончилась в 31-го августа, поэтому сейчас на Фабии по утилизации дают обычную гос.скидку в 50к.
Superb III 1.8 AMT 2015
deuced

Сообщение Alex (96RUS) » Ср, 22 сен 2010, 20:07

VladMir писал(а):Это как-нибудь на сроки производства повлияло?

никак, как был март-апрель, так и осталось все, без изменений.
но учитывая в какие сроки люди машинки получают, уверенным быть не приходится :)
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Сообщение VladMir » Ср, 22 сен 2010, 20:35

TaNya666 писал(а):вообще начинала с Юрием, но сейчас он в отпуске! а недавно смотрю доп оборудование подешевело, решили взять не 2-ой, а 3-й пакет, так что перезаказ принимал у меня Михаил... но сказал, что это на сроках никак не отразится, т.к. мой заказ еще соответственно не принят производителем. А вы тоже в Мурманске делали заказ?

Ответил в личку.
VladMir

Сообщение HellyDeYa » Ср, 22 сен 2010, 20:55

вот такое письмо мне прислали :cry:
Уважаемый Андрей Леонидович!
Наша компания благодарит Вас за выбор автомобиля марки “Skoda”.
По Вашему вопросу мы обратились за консультацией к отделу продаж Skoda Auto Russia.
Согласно полученной информации, готовы сообщить, что заказанный Вами автомобиль Skoda Fabia в данный момент находится на стадии финальной сборки на заводе в г. Калуге и
прибудет на дилерское предприятие ООО "Фаворит Моторс Север" предположительно в середине ноября.

я прождал 4 месяца вместо обещанных 2ух и что в итоге ?!? Ждать ещё 2 ?!? :cry:
HellyDeYa

Сообщение wily_bullet » Ср, 22 сен 2010, 21:41

HellyDeYa писал(а):я прождал 4 месяца вместо обещанных 2ух и что в итоге ?!? Ждать ещё 2 ?!? :cry:

ну хоть не следующий год... учитывая, что сейчас происходит со сроками, вам еще повезло... :roll:
wily_bullet

Сообщение VladMir » Ср, 22 сен 2010, 23:05

wily_bullet писал(а):
HellyDeYa писал(а):я прождал 4 месяца вместо обещанных 2ух и что в итоге ?!? Ждать ещё 2 ?!? :cry:

ну хоть не следующий год... учитывая, что сейчас происходит со сроками, вам еще повезло... :roll:

Я бы сказал теперь, что сильно повезло. Если все развернется по самому худшему варианту то мой срок ожидания девять месяцев выйдет.
VladMir

Сообщение michaelspb » Чт, 23 сен 2010, 9:19

deuced писал(а):
michaelspb писал(а):deuced а у вас вторые 50 тыщ по утилизации где-то в проедварительном договоре были прописаны или нет?
а то я боюсь немного что когда я также отдам им машину свою старую, уже сниму с учета, а мне скажут что эта скидка не действует

да, в предварительном договоре.
но акция 50+50 закончилась в 31-го августа, поэтому сейчас на Фабии по утилизации дают обычную гос.скидку в 50к.

сначала, в конце мая я заказал один автомобиль, он должен был придти в июле, потом сроки пернесли на октябрь...я до сих пор жду кстати его
но потом. в конце августа я узнал что есть более интересная машинка и придти она должна даже раньше...заколючил новый договор 31 августа!...вчера звонил дилеру - машина ещё в статусе транзит, но говорит что придет на этой неделе...у меня нигде, ни в первом договоре(он ещё у меня на руках), ни во втором нет ни слова про скидку в 50 тыщ..чёт я боюсь...
Все дома Санкт-Петербурга
http://www.domavspb.narod.ru
Изображение
michaelspb

Сообщение mose » Чт, 23 сен 2010, 10:50

Итак, мои мытарства с Фабией подошли к концу.
Вчера забрал из салона Автопраги (Москва) Шкоду Фабия 1,4МТ Элеганс Белая с пакетом WFI (он же - пакет №9, тот, который максимальный на сегодняшний день). В понедельник созвонились, все уточнили, во вторник получил копию ПТС, в среду в 11.00 был в салоне, в 13.00 получил машину и документы. Стоимость машины - 548 900р. Это на 19 900р меньше, чем ее можно заказать сейчас, и на 35тыр дороже заказанного мной Спорт (из допов только Maxi-DOT, TPM, 4 динамика). Считаю, что это очень выгодная покупка. Машина произведена 07.09.2010, крупноузловая сборка.
Моя Фабия Спорт 1,4МТ в салон так и не пришла, и где она - пока не известно (хотя по словам Шкоды должна прийти уже к Вологодскому дилеру в конце этой недели, т.е. сегодня-завтра). Сегодня еду отменять заказ и забирать предоплату за Спорт. Если узнаю ее судьбу, напишу (может кому будет интересно).
Т.к. уже проехали 500 км (пробки, трасса) то впечатлениями уже можно делиться. Напишу в соответствующей теме. О процессе покупки напишу попозже в теме про Автопрагу.

Всем ожидающим - терпения и удачи. Но может стоит поискать машины из наличия? Вдруг повезет, как повезло мне? ;)
Надо уметь ждать, и тогда по реке Жизни проплывет труп твоего врага
Mazda CX-7 Sport 2.3Turbo AT & Skoda Fabia FL 1.4 MT Elegance + WFI
mose

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014