mose писал(а):Итак, мои мытарства с Фабией подошли к концу.
Вчера забрал из салона Автопраги (Москва) Шкоду Фабия 1,4МТ Элеганс Белая с пакетом WFI (он же - пакет №9, тот, который максимальный на сегодняшний день). В понедельник созвонились, все уточнили, во вторник получил копию ПТС, в среду в 11.00 был в салоне, в 13.00 получил машину и документы. Стоимость машины - 548 900р. Это на 19 900р меньше, чем ее можно заказать сейчас, и на 35тыр дороже заказанного мной Спорт (из допов только Maxi-DOT, TPM, 4 динамика). Считаю, что это очень выгодная покупка. Машина произведена 07.09.2010, крупноузловая сборка.
Моя Фабия Спорт 1,4МТ в салон так и не пришла, и где она - пока не известно (хотя по словам Шкоды должна прийти уже к Вологодскому дилеру в конце этой недели, т.е. сегодня-завтра). Сегодня еду отменять заказ и забирать предоплату за Спорт. Если узнаю ее судьбу, напишу (может кому будет интересно).
Т.к. уже проехали 500 км (пробки, трасса) то впечатлениями уже можно делиться. Напишу в соответствующей теме. О процессе покупки напишу попозже в теме про Автопрагу.
Всем ожидающим - терпения и удачи. Но может стоит поискать машины из наличия? Вдруг повезет, как повезло мне?
Поздравляю!